マンゴームーススコップケーキはありますか?
平日の今くらいの時間でも売り場にまだ商品はありますでしょうか?
手元に車がなくて、バスかレンタカーで向かうしかないので、行って買えたらラッキーって言うわけにもいかず、片道1時間はかかるので、教えて頂けると幸いです。
もちろんそれが毎日保証されるというわけでないとは思いますが、参考にさせて下さいm(_ _)m
宜しくお願い致します。
手元に車がなくて、バスかレンタカーで向かうしかないので、行って買えたらラッキーって言うわけにもいかず、片道1時間はかかるので、教えて頂けると幸いです。
もちろんそれが毎日保証されるというわけでないとは思いますが、参考にさせて下さいm(_ _)m
宜しくお願い致します。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
今の時間で、山ほどは置かれてませんが16個在ります。
土日は北九州さま
お返事頂き、ありがとうございますm(_ _)m
今の時間で残っているとなると希望が持てます♪
お返事頂き、ありがとうございますm(_ _)m
今の時間で残っているとなると希望が持てます♪
土日は北九州様
お返事ありがとうございます<(_ _)>
平日午後でも望みはありそうですね。
次に行ったときに買えますように(>_<)
お返事ありがとうございます<(_ _)>
平日午後でも望みはありそうですね。
次に行ったときに買えますように(>_<)
お返事が重複してしまいました(^^;
すみません。
すみません。
❣️スラさま
マンゴースコップケーキ、最初に見かけた時マンゴーがたっぷり盛られていてとっても美味しそう〜と目がハートになりました。
今日は17時過ぎても残ってましたが、もしかしたら雨のせいで来店者が少なかったのかな?とも思いましたので、できるだけ午後早めの来店が良いかもしれません。
無事に出会えますように(*´人`*)
マンゴースコップケーキ、最初に見かけた時マンゴーがたっぷり盛られていてとっても美味しそう〜と目がハートになりました。
今日は17時過ぎても残ってましたが、もしかしたら雨のせいで来店者が少なかったのかな?とも思いましたので、できるだけ午後早めの来店が良いかもしれません。
無事に出会えますように(*´人`*)
わざわざご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、天候の事までご配慮頂きありがとうございますm(_ _)m
明日所要で糟屋郡まで行くので、寄れたらいいなぁと思ってます。
ただ福岡市内の小学校が入学式で在校生は休みなので、売り切れかもしれませんね(T_T)
明日所要で糟屋郡まで行くので、寄れたらいいなぁと思ってます。
ただ福岡市内の小学校が入学式で在校生は休みなので、売り切れかもしれませんね(T_T)
>土日は北九州様
昼過ぎに無事買えました!
色々教えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
私が売り場にいた時で30個弱くらいありました。期限も15~17日と様々ありました。
ミニポップコーンポッパーもおまけに買えて大満足でした(^o^)
昼過ぎに無事買えました!
色々教えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
私が売り場にいた時で30個弱くらいありました。期限も15~17日と様々ありました。
ミニポップコーンポッパーもおまけに買えて大満足でした(^o^)
スラさん、マンゴームーススコップケーキにめぐり合えたんですね!お味はいかがだったでしょうか。
ポップコーンポッパーも再入荷してましたよね!コストコの商品ではプチプラなので迷わず買えばいいじゃないと思ったけれど、使用頻度を考えてグッと我慢しました(笑)
ポップコーンポッパーも再入荷してましたよね!コストコの商品ではプチプラなので迷わず買えばいいじゃないと思ったけれど、使用頻度を考えてグッと我慢しました(笑)
ありがとうございます(^^)
マンゴームーススコップケーキ買えて大正解でした!
子供達も私も写メしまくり、食べて(長男は一口だけ)「おいしー!」でした(^o^)
ちょうど長男がダイエット中で、おやつにポップコーンを作るのが日課で、前回ポップコーンポッパーを買い逃してたので他倉庫の情報を頼りに巡り会えて即買いでした。
こちらはコツがいるようで、明日からポップコーン作りに精進します(笑)
マンゴームーススコップケーキ買えて大正解でした!
子供達も私も写メしまくり、食べて(長男は一口だけ)「おいしー!」でした(^o^)
ちょうど長男がダイエット中で、おやつにポップコーンを作るのが日課で、前回ポップコーンポッパーを買い逃してたので他倉庫の情報を頼りに巡り会えて即買いでした。
こちらはコツがいるようで、明日からポップコーン作りに精進します(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。