5月18日(火曜日) 久山倉庫店|ディズニーハンドソープ陳列されてますか...

5月18日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
ディズニーハンドソープ陳列されてますか
入口入ってすぐのところにディズニー泡ハンドソープ陳列あります!あと7〜8段くらいかな?
ありがとうございます。
明日行こうと思いますが、残っているか教えてください。
今日はディズニーハンドソープあったのですね!いいなー。
機械が壊れたので詰替え用だけが残ってしまい、この機会にと狙っているのですが、夕方にもあるかな〜。

スプレー式の生クリームを見かけた方いらっしゃいますか?(先日は見つけられなくて)
13時頃に行きましたがディズニー泡ハンドソープは入口入ってすぐの所にはありませんでした。売り切れたのでしょうか。普通の詰め替え用はありました。洗剤コーナーまでは見てません。

チャットでオキシクリーンの在庫確認してあるとの事だったので行きましたが見当たらないので赤ベストさんに聞くと完売中と…ショックでした(´;ω;`)
どなたかオキシクリーンが入荷していれば教えていただけると助かります。
昼間行った時にスタッフさんに確認すると明日も陳列するとの事でした。
わー!明日行こうと思ってたので助かりましたー✨
すぐ壊れるからもういらないけど買わないとストックが使えないので……〓
ロンさん、みっちーさん
水曜日の入荷情報と販売状況有り難うございます。
人気の商品のようで、のんびり夕方に行ったらなさそうですね(・ัω・ั)昼休みダッシュします。

あんさんもすぐに壊れたんですね。うちも泡にならず液体がでるように(苦笑)
さっき見た限りではミッキーなかったですー
カートに入れてる人見なかったのでお昼入荷とかなのかな?
店員さんには聞いてません
店員さんに聞きましたが、今日入荷ないそうです。というのも、月曜日・火曜日とも2パレットの入荷で午前中に売り切れ。発注はしてて、今週入荷の予定見込みだけど、何日に入荷になるかもはっきりわからない状況のようです。14日初日の入荷も遅れてましたもんね。
あんさん、なっぱさん

なんとっ、朝一に行かないと無理そうですね。。。
お昼休みを無駄にするところでした。
情報ありがとうございます。感謝感謝(つ≧▽≦)つ
書き込み見て行かれたのに入荷なかったんですね。
貴重な時間が無駄になった?
申し訳なく思ってます。
次回行かれた時陳列されてるといいですね。
近ければ
陳列されてるよー
の書き込み見てからでも購入出来るのででしょうが。
昨日の書き込み見て期待されて行かれたのでは?
入荷されてないとの書き込みがあり、申し訳ありません。
元々ガソリン入れに行くついでに寄るか悩んでただけだったので全然気にしないでくださーい✨
割と近いのでまた覗いてみます!
コストコ近いのは素敵ですね。
我家からは2時間弱かかるので簡単には出向く事が出来ずに。
こちらの書き込み参考にしています。
小学生の孫がいる家庭2世帯にディズニーハンドソープをと思ってますが一家庭に1個なので日にち変えて購入しなければと。
明日辺り入荷販売されるといいな。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。