6月2日(水曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブルが昨日あるとの投稿を見...

6月2日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ウォーターテーブルが昨日あるとの投稿を見たのですが、さすがに今日はないですか?
私もその投稿を見て朝イチから行きましたがありませんでした。
他にもウォーターテーブル目当ての方が多く、オープンと同時に皆さんダッシュしてました笑
スタッフの方が入荷していないと言っていたので、昨日一日で売り切れたか、あの投稿が嘘だったのかは分かりません( ; ; )
ウォーターテーブルゲットしたいですね(;_;)
一昨日ぐらいに通販の入荷連絡メールが来てるのに気づいたのが20分後で、サイト見たら既に在庫切れでした。
私ももしや今週あるかもって期待してます。
夏が近いのでなんとかゲットしたくて最近は毎週土曜日に北九州倉庫に通っております。
1日に入荷あったようですが、10時前には売り切れでした(´;ω;`)
みなさん、教えていただきありがとうございます^_^ダッシュするくらいなんですね。それはなかなか買えなさそうです。
買えたらいいな。ありがとうございました^_^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。