6月11日(金曜日) 久山倉庫店|おはようございます! 今日行かれる方、...
6月11日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
おはようございます!
今日行かれる方、「大豆まるまる おっ豆腐」という豆腐を見かけたら知らせていただけないでしょうか?
昨日北九州でいつも置いてある所になく、近くにいたスタッフさんに尋ねたら品切れ中か販売終了かわからないとの事でした。
よろしくお願い致します。
ありますよ 久山
久山、ピカチュウプニライト入荷しているか
ご存知の方いらっしゃいますか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
イプシロンさま、情報ありがとうございます!
助かりました!
助かりました!
北九州もあります
ピカチュウ入荷なしか、既に売り切れていたか、久山にはありませんでした
cranberry@北Q さま、情報ありがとうございました!
昨日行った時になく、久山にはあるかなー?と思いこちらでお尋ねしたのですが、今日は北九州にもあったんですね!!
販売終了じゃなくて良かったです。
ありがとうございました。
昨日行った時になく、久山にはあるかなー?と思いこちらでお尋ねしたのですが、今日は北九州にもあったんですね!!
販売終了じゃなくて良かったです。
ありがとうございました。
前回行った時に鶏肉が売り切れだったんですが、もし今日行かれた方で鶏胸肉や手羽元があったかどうか教えていただけると助かります。よろしくおねがいします。
前回行った時に鶏肉が売り切れだったんですが、もし今日行かれた方で鶏胸肉や手羽元があったかどうか教えていただけると助かります。よろしくおねがいします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。