6月19日(土曜日) 久山倉庫店|朝から行ってきました! 昨日ビ...
6月19日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
朝から行ってきました!
昨日ビビちゃんさんが教えて下さってた
〇東京カリント 沖縄黒糖かりんとう 32g×22袋
666円 になってました!
賞味期限6/22
残り3段くらいになってました!
〇ミチョ好きなのを4本選んで、
トートバッグももらえて 1,998円
明日までやってるそうです!
〇ヌテラもイベント?してるのか、試食ありました!
人が多かったのでチラッと見ただけです(^_^;)
レイニアチェリー
ウォーターテーブル
見当たらず。
ネクタリンはありました!
少しですが、参考になれば幸いです(^_^)
昨日ビビちゃんさんが教えて下さってた
〇東京カリント 沖縄黒糖かりんとう 32g×22袋
666円 になってました!
賞味期限6/22
残り3段くらいになってました!
〇ミチョ好きなのを4本選んで、
トートバッグももらえて 1,998円
明日までやってるそうです!
〇ヌテラもイベント?してるのか、試食ありました!
人が多かったのでチラッと見ただけです(^_^;)
レイニアチェリー
ウォーターテーブル
見当たらず。
ネクタリンはありました!
少しですが、参考になれば幸いです(^_^)
あーちゃんママさん、こんにちは!
あら~私のイチオシの東京カリント 沖縄黒糖かりんとう、また値下がったんですね~今日も明日も明後日も仕事で行けないので、もう一声あるかなぁと思いながら、昨日、買っちゃいました(^_^;)
これ、母も気に入ってる商品なので、格安になってるうちに、食べたことない方に是非食べていただきたいです☆
情報ありがとうございます(^^)
あら~私のイチオシの東京カリント 沖縄黒糖かりんとう、また値下がったんですね~今日も明日も明後日も仕事で行けないので、もう一声あるかなぁと思いながら、昨日、買っちゃいました(^_^;)
これ、母も気に入ってる商品なので、格安になってるうちに、食べたことない方に是非食べていただきたいです☆
情報ありがとうございます(^^)
ビビちゃんさん、こんにちは!
返信ありがとうございます(^_^)
ビビちゃんさんの情報を見て、あるかな~とお菓子売り場を覗いたら、さらにお値下げだった(書きそびれましたが、赤マジックでした)ので、迷わず買いました!
先ほど子どもたちと食べましたが、ちょうどいいサイズ感で、とっても美味しかったです!!
こちらこそオススメ商品を教えていただき、ありがとうございました(≧∀≦)
返信ありがとうございます(^_^)
ビビちゃんさんの情報を見て、あるかな~とお菓子売り場を覗いたら、さらにお値下げだった(書きそびれましたが、赤マジックでした)ので、迷わず買いました!
先ほど子どもたちと食べましたが、ちょうどいいサイズ感で、とっても美味しかったです!!
こちらこそオススメ商品を教えていただき、ありがとうございました(≧∀≦)
あーちゃんママさん
こんばんは!こちらこそ、返信ありがとうございます(^^)
赤マジックだったんですね~それなら、皆さん、安くなったことがわかるので、昨日は沢山あった在庫も、どんどん減りますよね☆
あーちゃんママさんのお口にも合ったようで良かったです♪
こんばんは!こちらこそ、返信ありがとうございます(^^)
赤マジックだったんですね~それなら、皆さん、安くなったことがわかるので、昨日は沢山あった在庫も、どんどん減りますよね☆
あーちゃんママさんのお口にも合ったようで良かったです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。