キャラメルフラン求めてます(>_<;)
キャラメルフランが期間限定見たいで買いたいのですが、売ってますか?(>_<;)
わかる方教え下さい
わかる方教え下さい
返信 1-11/11件最新の投稿へ
こんばんは
週に2回オープン時に通ってる者です!
キャラメルフランは人気で、午前中には完売になってます。
購入されるのであれば、オープン時に行かれるのが良いとおもいます。
キャラメルソースが少ない分や多いい分、色の薄い物や濃い物が選べますよ☺️
週に2回オープン時に通ってる者です!
キャラメルフランは人気で、午前中には完売になってます。
購入されるのであれば、オープン時に行かれるのが良いとおもいます。
キャラメルソースが少ない分や多いい分、色の薄い物や濃い物が選べますよ☺️
こんばんは
私も毎年楽しみで、今年もキャラメルフランの為に朝一で並んで購入しました。
5番目に並んでオープンまで30分ほど待ちました。
オープンしてすぐの段階で売り場には30個ほどありました。が、続々と2ケース、3ケース購入される方が続いていたのでおそらく1時間ほどで完売したのでは、と思います。
確実に購入する為には朝一で並んで10人以内くらいにいると確実だと思います。
購入できますよーに。
私も毎年楽しみで、今年もキャラメルフランの為に朝一で並んで購入しました。
5番目に並んでオープンまで30分ほど待ちました。
オープンしてすぐの段階で売り場には30個ほどありました。が、続々と2ケース、3ケース購入される方が続いていたのでおそらく1時間ほどで完売したのでは、と思います。
確実に購入する為には朝一で並んで10人以内くらいにいると確実だと思います。
購入できますよーに。
情報ありがとうございます!
すぐ売り切れてしまうんですね(>_<;)
頑張って並んで購入したいと思います!
すぐ売り切れてしまうんですね(>_<;)
頑張って並んで購入したいと思います!
こんにちは
メルマガに載ってた
ピーチチェリータルトが発売された店舗は、キャラメルフランが無くなってたそうですよ!
久山もそろそろキャラメルフラン無くなる予感です
急ぎましょう!
メルマガに載ってた
ピーチチェリータルトが発売された店舗は、キャラメルフランが無くなってたそうですよ!
久山もそろそろキャラメルフラン無くなる予感です
急ぎましょう!
今日、11時過ぎの時点で10個ほど残っていました。カートに入れていた方が多かったです!
情報ありがとうございます(>_<;)
販売が無くなる前に買いたいので、明日の朝並んでみようと思います!
販売が無くなる前に買いたいので、明日の朝並んでみようと思います!
おはようございます
今日は、キャラメルフラン出さないよって、言われました
今日は、キャラメルフラン出さないよって、言われました
何回もごめんなさい
今からキャラメルフラン焼くそうですよ!
ベーカリーの人が走って私に声かけてくれました
今からキャラメルフラン焼くそうですよ!
ベーカリーの人が走って私に声かけてくれました
今ありますよー
ちょうどカートから陳列するタイミングでキャラメルフラン GETできました!今日の生産分は終了と言われてました。複数買い多かったです。ピーチのタルトもありましたよ。
無事買う事ができました!
情報を教えてくれた皆様!本当に感謝です!
ありがとうございます( *´︶`*)
情報を教えてくれた皆様!本当に感謝です!
ありがとうございます( *´︶`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。