ホノルルクッキー ありませんか

お願いします 教えてください チャット対応せず
返信 1-7/7件最新の投稿へ
10時50分に店を出ましたが〓ありませんでした〓
プレスンシールも在庫少なかったです〓
久山はしばらく入荷なしだそうですが 入荷はするみたいです
いつかは分かりません 9月ごろかもしれません個数制限して欲しいですね
ホノルル欲しい さん ありがとうございます
久山だけ 残されましたね 明日かな?
 在庫確認問い合わせが出来ないのが困りますね
とくめ~さん ありがとうございます
しばらく入荷なしとは どういうこと?
いつも いつも 関東の方からで でも今回はおかしい 北九州 熊本 昨日ですよ❗
ありがとうございます 書き込むとこ 間違えました 待ってるのにねぇ
東海地区でも入っているところ、いないところがありますよ。
1週間以上経っても何もなければ、問い合わせて見てもいいかもしれませんね。
入荷なしと言われた翌日に入荷があった倉庫もあるようです。他倉庫の情報も見てみるといろんな流れがあるなーと思いますよ。
入荷するかしないか濁してるのは、混雑を避ける為なのかもしれませんね。
別の商品になりますが、しばらく入りませんって言われた翌日に入荷していた事があります。これもコストコあるあるなのかも。
こういう掲示板やインスタ等の情報が出回っていることは、コストコも分かってるでしょうからね。

同じように、久山にはあって他店舗には入荷が遅いものもありましたから。
いつかは入荷するでしょう。どうしても欲しければ転売ヤーから買うしかないですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。