カークランドペーパータオルありますか?
本日11月8日(月曜日)カークランドのペーパータオルありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日午前中行きましたが、バウンティはありましたが、カークランドは見かけませんでした。
代わりに水が置いてありました。
代わりに水が置いてありました。
先週も行ったのですが不発だった為、本日仕事が終わって行ったら有るかもしれないと思っていたので助かりました。
次回いつ入荷するんでしょうね~(;_;)
情報有難うございました。
次回いつ入荷するんでしょうね~(;_;)
情報有難うございました。
先々週のいつだったか忘れましたが、バウンティもカークランドも沢山在庫があり、我が家のキッチンペーパーが残り1個だったので買いました。
私は週1-2コストコ行くのですが、ちょくちょく見かけたりします。こればかりはタイミングですからね^^;
まこママさんのお家のストックがなくなる前にお仕事帰りにタイミングよく購入出来るといいですね!
私は週1-2コストコ行くのですが、ちょくちょく見かけたりします。こればかりはタイミングですからね^^;
まこママさんのお家のストックがなくなる前にお仕事帰りにタイミングよく購入出来るといいですね!
今、カークランドのキッチンペーパーたくさん並んでましたよー。一世帯、2個までと書いてあります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。