12月1日(水曜日) 久山倉庫店|ネスプレッソ互換カプセルのカフィタリーは...
12月1日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
ネスプレッソ互換カプセルのカフィタリーはここ数日出てますか?
11月上旬に行った時はなかったので、それ以降出ているか知りたいです。
11月上旬に行った時はなかったので、それ以降出ているか知りたいです。
午前中11時頃ですが…
カークランドのキッチンペーパー
カークランドのラップ3000(残り僅か)ありました!
サロベツは賞味期限近くの割引、
無塩バター100
マギーブイヨン-170
ひかり味噌-100
クロレッツ青ボトル-200
無洗米アイリスオーヤマ5キロ-200
他にも気になるものがたくさんありました!
カークランドのキッチンペーパー
カークランドのラップ3000(残り僅か)ありました!
サロベツは賞味期限近くの割引、
無塩バター100
マギーブイヨン-170
ひかり味噌-100
クロレッツ青ボトル-200
無洗米アイリスオーヤマ5キロ-200
他にも気になるものがたくさんありました!
あと、フードコートのソフトクリームはチョコレートになってました♪
今日も車、人多いので、カートと車の接触事故にお気を付けくださいませ。
今日も車、人多いので、カートと車の接触事故にお気を付けくださいませ。
KSキッチンペーパーやっと購入できました!
おさつどきっ塩バター大量にあります!
大人のバアムクーヘン凄い勢いで皆さん購入されていました。完売したかも...
平日とは思えない程混雑してました(><)
おさつどきっ塩バター大量にあります!
大人のバアムクーヘン凄い勢いで皆さん購入されていました。完売したかも...
平日とは思えない程混雑してました(><)
わー!久山よりさんだ♪お久しぶりです♪
私も午前中、久しぶりに行きました(^O^)人多かったですねー!ソロリソロリでも、カート接触されました(^O^)こわやこわや
ルビーチョコのソフトクリーム少しピンクになってて可愛かったですね!寒かったので食べませんでした(^◇^;)
私も午前中、久しぶりに行きました(^O^)人多かったですねー!ソロリソロリでも、カート接触されました(^O^)こわやこわや
ルビーチョコのソフトクリーム少しピンクになってて可愛かったですね!寒かったので食べませんでした(^◇^;)
数の子は久山倉庫でもお値引き中でしょうか?
お分かりになられる方、教えて下さい!
お願いします。
お分かりになられる方、教えて下さい!
お願いします。
どのお店も明日までお買い得です
私は三個買いました
いつものニチレイの商品でした
私は三個買いました
いつものニチレイの商品でした
ありがとうございます!
この前見たときはパッケージが違うようだったので、あれ?と思ってましたが…
明日寒そうですが、張り切って行ってきます(^^)
この前見たときはパッケージが違うようだったので、あれ?と思ってましたが…
明日寒そうですが、張り切って行ってきます(^^)
アメノヒグラシさんお久しぶりです(^o^)
今も週1-2で通ってますが、久山は他店に比べてアップもないので、クーポンに上がってない自分のテンション上がるもの位しかコメしなくなりました^^;
よつ葉牛乳を今年の1月に買ったんですが、我が子には合わなかったみたいなんです。アメノヒグラシさん、見かけなかったので遅くなったご報告です^_^;
もうすぐボーナス、クリスマスに年末年始と12月はコストコは多いですからね!
ケガがなくて良かったです♪
今も週1-2で通ってますが、久山は他店に比べてアップもないので、クーポンに上がってない自分のテンション上がるもの位しかコメしなくなりました^^;
よつ葉牛乳を今年の1月に買ったんですが、我が子には合わなかったみたいなんです。アメノヒグラシさん、見かけなかったので遅くなったご報告です^_^;
もうすぐボーナス、クリスマスに年末年始と12月はコストコは多いですからね!
ケガがなくて良かったです♪
12月2日行ったのですが、400円offの1980円でした。
コロナ後は、コストコにあまり行かなくなったんですよね…行っても必要なものだけを買うから、私はあんまり他のクーポン値段を覚えるのをやめちゃいました(^◇^;)メモに書くことをしなくなり、値段も名前もうろ覚えなので、指摘ケーサツが来るのが嫌で掲示板に書かなくなっちゃったんですよね(^◇^;)(掲示板見るのもあまりしなくなっちゃいました)
久山よりさん、テンション上がるものだけでも、掲示板にアップされるの尊敬します♪そして、ひさびさにコストコ行った日が、久山よりさんと同日なのが嬉しくって書き込みしちゃいました♪♪
あらら〜、よつば牛乳はお子様にはダメだったんですね( ; ; )気になってたので、ご報告ありがとうございました♪お菓子に使っても、やっぱりダメだったのかなぁ…(´;Д;`)
という私も、カロリーを気にしてあれから牛乳ではなく豆乳に移行しました(^◇^;)
カートの件は、ありがとうございます(^◇^;)ま、大きいし仕方ないっちゃ無いですね…
そーですね(*⁰▿⁰*)もう12月ですし、コストコ多くなりそうですねー!
コロナのワクチンの効果を弱める変異株が、すでに日本に来てるし、これからも気をつけましょうね♪
久山よりさん、テンション上がるものだけでも、掲示板にアップされるの尊敬します♪そして、ひさびさにコストコ行った日が、久山よりさんと同日なのが嬉しくって書き込みしちゃいました♪♪
あらら〜、よつば牛乳はお子様にはダメだったんですね( ; ; )気になってたので、ご報告ありがとうございました♪お菓子に使っても、やっぱりダメだったのかなぁ…(´;Д;`)
という私も、カロリーを気にしてあれから牛乳ではなく豆乳に移行しました(^◇^;)
カートの件は、ありがとうございます(^◇^;)ま、大きいし仕方ないっちゃ無いですね…
そーですね(*⁰▿⁰*)もう12月ですし、コストコ多くなりそうですねー!
コロナのワクチンの効果を弱める変異株が、すでに日本に来てるし、これからも気をつけましょうね♪
数の子は本日400円引きでした。今日いけば確実ですが、(値引きが今日までだったような。ちゃんとみてなくてすみません)
ぴょこたんさん、なが。さん、ゴン太くん@久山さん
皆さんありがとうございますm(_ _)m
本日無事実家の分と二箱400円オフずつ(今日まででしたね!)で買えました。
今日は加藤水産というとこのでしたが、赤ベストさんに確認したところニチレイの入荷は未定、ただ今日はもうこれ以上入荷しないとのことでした。
皆さんありがとうございますm(_ _)m
本日無事実家の分と二箱400円オフずつ(今日まででしたね!)で買えました。
今日は加藤水産というとこのでしたが、赤ベストさんに確認したところニチレイの入荷は未定、ただ今日はもうこれ以上入荷しないとのことでした。
12月4日土曜日に行きました。
カフェイタリーカプセルありました。
カフェイタリーカプセルありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。