12月2日(木曜日) 久山倉庫店|本日、朝一で行きました。 熊本の餃子屋...
12月2日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
本日、朝一で行きました。
熊本の餃子屋、弐ノ弐さんがイベントで来てました。餃子3種類選んで1280円です。冷凍のため日持ちします。九州のコストコでしかまだイベントしてないとおっしゃってました。宮崎の丸岡の餃子が好きなので、いかほどのお味か楽しみです。
おさつ、どきプレミアム味も通路側にありました。
記憶にある値引きは
オーガニックグラノラ 330円引き12/5迄
メニセーズ プチパン 24個 100円引き 12/3迄
バジルトマトソース3缶 100円引き 12/5迄
クロレッツ(青) 200円引き12/4迄
ルビーチョコソフトクリームになってましたが、どんな味なんでしょう?写真はピンク色でした。
熊本の餃子屋、弐ノ弐さんがイベントで来てました。餃子3種類選んで1280円です。冷凍のため日持ちします。九州のコストコでしかまだイベントしてないとおっしゃってました。宮崎の丸岡の餃子が好きなので、いかほどのお味か楽しみです。
おさつ、どきプレミアム味も通路側にありました。
記憶にある値引きは
オーガニックグラノラ 330円引き12/5迄
メニセーズ プチパン 24個 100円引き 12/3迄
バジルトマトソース3缶 100円引き 12/5迄
クロレッツ(青) 200円引き12/4迄
ルビーチョコソフトクリームになってましたが、どんな味なんでしょう?写真はピンク色でした。
ついでにききたいのですが、スプレー式のオリーブオイル2本セットを使ってる方いますか?
あれは振ってから使うのが正解なんでしょうか?使う時は横にしても大丈夫ですよね?
(イラストでは水平にしてスプレーしてます)
毎回視界が白くなるぐらい部屋に充満してしまい(泣)窓を開けて料理してます。寒い!
私の使い方が悪いのか、寒さでそうなったのか、不良品なのか謎です。
ちなみに前回かった時は普通に使えました!
あれは振ってから使うのが正解なんでしょうか?使う時は横にしても大丈夫ですよね?
(イラストでは水平にしてスプレーしてます)
毎回視界が白くなるぐらい部屋に充満してしまい(泣)窓を開けて料理してます。寒い!
私の使い方が悪いのか、寒さでそうなったのか、不良品なのか謎です。
ちなみに前回かった時は普通に使えました!
餃子屋【弐ノ弐】の餃子の販売は5日、日曜日まで。場所はお肉のプライムビーフの冷蔵ケースの向かい側辺りです。
生餃子、水餃子、韮餃子、生姜餃子の4種類から好みで3パック選んで1,280円です。
生餃子、水餃子、韮餃子、生姜餃子の4種類から好みで3パック選んで1,280円です。
今更ですみません(^.^;
ルビーチョコミックスで食べました。
色はピンクですが、ちゃんとチョコの味で、しっかり甘かったです(笑)
色的にえーって思いながら、ついつい食べてしまいました。
寒くない日にトライしてみてください^_^
ルビーチョコミックスで食べました。
色はピンクですが、ちゃんとチョコの味で、しっかり甘かったです(笑)
色的にえーって思いながら、ついつい食べてしまいました。
寒くない日にトライしてみてください^_^
新作は色がピンクだから、視覚的にイチゴのチョコ?と思ったけど、普通にチョコ味なんですね(笑)珍しいアイスだわ。
寒くない日にトライしないと、帰りはガクガクブルブルですねw
寒くない日にトライしないと、帰りはガクガクブルブルですねw
ホントに視覚を惑わせる困った子です(笑)
福岡と言えど、鉛色の空の日は手を出すと後悔しそうですよね(汗)
それとスプレー式のオイルは振って(左手に)フライパンを右手のスプレーの方に持っていってシューってしてますが(調理の最初しかできませんが…)置いたフライパンに吹き付けるより飛び散らない気がするような…
あまり参考にならなくてすみません(^.^;
福岡と言えど、鉛色の空の日は手を出すと後悔しそうですよね(汗)
それとスプレー式のオイルは振って(左手に)フライパンを右手のスプレーの方に持っていってシューってしてますが(調理の最初しかできませんが…)置いたフライパンに吹き付けるより飛び散らない気がするような…
あまり参考にならなくてすみません(^.^;
アドバイス有難うございます(*´ω`*)
そのやり方だと距離が近いから飛ばないですね。
是非とも使わせてもらいます。
四苦八苦しながら使用しましたが、どうやら不良品だったようで。。。オイルがでなくなりました。交換してもらいます。
そのやり方だと距離が近いから飛ばないですね。
是非とも使わせてもらいます。
四苦八苦しながら使用しましたが、どうやら不良品だったようで。。。オイルがでなくなりました。交換してもらいます。
そもそも欠陥商品だったんですね。
ぜひ交換申請されてください!!
ぜひ交換申請されてください!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。