12月25日(土曜日) 久山倉庫店|8時に着いて100人くらい並んでいました...
12月25日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
8時に着いて100人くらい並んでいましたがすぐオープンしてすんなり入れました!
チキンはショーケースに30個は置いてあり、空くと奥から焼き立てが補充される感じです。
ケーキもハイローラーもお寿司もたくさんありました。
ホノルルクッキーもありました!
チキンはショーケースに30個は置いてあり、空くと奥から焼き立てが補充される感じです。
ケーキもハイローラーもお寿司もたくさんありました。
ホノルルクッキーもありました!
おはようございます。
その後の混み具合はいかがですか?
帰りに外は並んでましたか?
教えてくださると助かります。
その後の混み具合はいかがですか?
帰りに外は並んでましたか?
教えてくださると助かります。
気付くのが遅くなり有益な情報提供ができずすみません。。。
明日からの参考になるか分かりませんがまとめてみます。
8時到着(行列100人くらい)
8時オープン
チキンやケーキはショーケース一杯
お正月用の食品もチラホラ
9時前退店
レジは5台ほど稼働だがほぼ並ばず
フードコートも並ばずすぐ購入
外に出ると駐車場はコストコ前はいっぱいだが、朝一の人達が続々帰る頃なので入れ替わりで止められる車もありました。
9時半頃コストコを離れましたが、入場規制はなく並んでも順番に入られていました。
お店に入って出るまで混雑はなく、カートを押しながらゆっくり回ることができました。
ちなみに我が家が購入したロティサリーチキンの加工時間が5:59でしたので、朝早くからたくさん焼いて準備されていたと思います。
購入制限がなかったので一家族でいくつか買われている方もいらっしゃいました。
楽しいクリスマス、年末年始をお過ごしください。。。
明日からの参考になるか分かりませんがまとめてみます。
8時到着(行列100人くらい)
8時オープン
チキンやケーキはショーケース一杯
お正月用の食品もチラホラ
9時前退店
レジは5台ほど稼働だがほぼ並ばず
フードコートも並ばずすぐ購入
外に出ると駐車場はコストコ前はいっぱいだが、朝一の人達が続々帰る頃なので入れ替わりで止められる車もありました。
9時半頃コストコを離れましたが、入場規制はなく並んでも順番に入られていました。
お店に入って出るまで混雑はなく、カートを押しながらゆっくり回ることができました。
ちなみに我が家が購入したロティサリーチキンの加工時間が5:59でしたので、朝早くからたくさん焼いて準備されていたと思います。
購入制限がなかったので一家族でいくつか買われている方もいらっしゃいました。
楽しいクリスマス、年末年始をお過ごしください。。。
明日からの参考になれば良いのですが。
9時半到着。駐車場は、ガソリンスタンド前がまだ少し空いてました。入店は並ばず入店できました。お寿司は無くなっても少し待てば奥から補充してくれてました。レジも並ばず、2人体制だったので荷物もカートに入れてくれてたすかりました。10時半に退店する時には少し並んでいました。
9時半到着。駐車場は、ガソリンスタンド前がまだ少し空いてました。入店は並ばず入店できました。お寿司は無くなっても少し待てば奥から補充してくれてました。レジも並ばず、2人体制だったので荷物もカートに入れてくれてたすかりました。10時半に退店する時には少し並んでいました。
まろさん、スノーさん
ありがとうございます。
私も12時過ぎに目の前を通り過ぎて、並んでいるかな?と思い、目を向けると駐車場に空車がいくつか!
並んでいるそぶりもなかったので、慌てて「今だっ!」と入店すると、いつもの土日よりも人が少なかったです。
しかし、30分もすると徐々に増えてきたので、慌てて買い物を急ぎ退店しました。
久々にゆっくり買い物出来ました!
ありがとうございます。
私も12時過ぎに目の前を通り過ぎて、並んでいるかな?と思い、目を向けると駐車場に空車がいくつか!
並んでいるそぶりもなかったので、慌てて「今だっ!」と入店すると、いつもの土日よりも人が少なかったです。
しかし、30分もすると徐々に増えてきたので、慌てて買い物を急ぎ退店しました。
久々にゆっくり買い物出来ました!
たまさん、こんばんは。
そうなんです。いつもの土日より空いてましたよね。私もびっくりです。フードコートもいつもよりスムーズに進みましたよ。
そうなんです。いつもの土日より空いてましたよね。私もびっくりです。フードコートもいつもよりスムーズに進みましたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。