12月30日(木曜日) 久山倉庫店|すでにオープンしていてガラガラです...

12月30日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
すでにオープンしていてガラガラです
本日、8時にオープンしました。タイヤ交換の門のところまで並んでました。あとはスムーズに入店。案外、楽に買い物出来ました。
多い事は多いけど、そこまでむちゃくちゃ混雑と言うわけではありません。
スターバックスのタンブラーがお肉売り場の前に入っていました。奥のほうにまだ少し黒があるようです。
タキシードケーキも入っていました。
10:10駐車場着。待ちはタイヤセンターまで並んでますが、流れスムーズです。
グレープフルーツレッド?カークランドのシロップ漬けでしたっけ。玉子のとこに沢山ありました。
いまは混雑してますか?
駐車場はほぼ満車で、空き待ちの車が待っている状態です。
コストコ店舗入口は100人ほどの行列ですが流れは良いです。数分で入場出来ました。
品物の案内です(覚え書き)
グラシラは一家族一箱でした。
ホノルルクッキーとおさつドキッの塩バター味は、共にお菓子コーナーの棚に移動しています。
試食は、ビビンバの素、ミチョ、スンドゥブのスープと、韓国フェアのようですよ。
スタバのタンブラーつきコーヒーセットは、お肉コーナーとパンコーナーの合間に置いてありました。 
シルバーの在庫が多めでしたので、おそらく黒が売れているようです。
お正月用のお節6種セットの値引きも見ました。
27日、30日と行きましたが、新しいチョコレートなど入っていて嬉しくなりました。
明日の買い物の参考になれば幸いです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。