久山、北九州、熊本店について
既出でしたらすみません。
久山、北九州、熊本 各店舗の違いやおすすめ店舗ありましたら教えてください。
3店舗とも行かれたことある方の感想お待ちしております。
久山、北九州、熊本 各店舗の違いやおすすめ店舗ありましたら教えてください。
3店舗とも行かれたことある方の感想お待ちしております。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
久山は欲しい物が揃ってます ただ人が異様に多い 陳列も少し狭い気がしますけど、人が多いからそう見えるかもです
北九州はゆっくり見れます 品揃えも悪くはないと思います
御船は久山みたいにすれ違う時にぶつかる事はないですけど、逆走される方が多々おられます 決まりはないので仕方ないですけど
あのカートをぶつからない様に避けるのはなかなか大変だからですね
久山からしたら欲しい物が見つからない事もあります それぞれにいいとこはありますけど私はゆっくり見たい派なので御船 北九州が行きやすいかなぁ
御船は高速降りて直ぐだから渋滞に巻き込まれる事はないかなぁって感じです
北九州はゆっくり見れます 品揃えも悪くはないと思います
御船は久山みたいにすれ違う時にぶつかる事はないですけど、逆走される方が多々おられます 決まりはないので仕方ないですけど
あのカートをぶつからない様に避けるのはなかなか大変だからですね
久山からしたら欲しい物が見つからない事もあります それぞれにいいとこはありますけど私はゆっくり見たい派なので御船 北九州が行きやすいかなぁ
御船は高速降りて直ぐだから渋滞に巻き込まれる事はないかなぁって感じです
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。