スティックパイナップルの場所
どこら辺にスティックパイナップルがおいてあるかわかる方いらっしゃったら教えていただけますか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
カットされたパイナップルの事でしょうか?
それでしたらいつもウォークスルーの冷蔵庫(ぶどうなどが置いてある)でみかけますが…
違う商品でしたらすみません。
それでしたらいつもウォークスルーの冷蔵庫(ぶどうなどが置いてある)でみかけますが…
違う商品でしたらすみません。
にゃーお様
カットされたパイナップルのことです。
ウォークスルーの冷蔵庫の中だろうと思って、3日に行った時に探してなかったので、他の所かなと思っていろいろ探したのですが結局なかったので。
やっぱりウォークスルーの冷蔵庫の中なのですね。
教えていただきありがとうございます。
13日まで特別価格で売っているので行ってみます。
カットされたパイナップルのことです。
ウォークスルーの冷蔵庫の中だろうと思って、3日に行った時に探してなかったので、他の所かなと思っていろいろ探したのですが結局なかったので。
やっぱりウォークスルーの冷蔵庫の中なのですね。
教えていただきありがとうございます。
13日まで特別価格で売っているので行ってみます。
福岡市の者様
やはりカットパインの事ですね
しかしなかったんですか?
すみません私まだ今年はコストコ行けてなくって…いつ見てもあるのでてっきりあるものかと思ってました。
まぎらわしい書き方をしてしまいました。
やはりカットパインの事ですね
しかしなかったんですか?
すみません私まだ今年はコストコ行けてなくって…いつ見てもあるのでてっきりあるものかと思ってました。
まぎらわしい書き方をしてしまいました。
にゃーお様
今日は夕方から北九州に行きました。18時頃でしたがウォークスルーの冷蔵庫の中に5、6個残っていたので1個買ってきました。
うちはいつも空いている夕方から閉店にかけて行くので、いつもないのかもしれません。
3日に久山にはなかったスコットショップタオルも、少しだけ残っていて買えたのでよかったです。
全然まぎらわしい書き方ではなかったですよ。にゃーおさんのおかげですぐに見つけることが出来て無事に買えましたので安心してください。
今日は夕方から北九州に行きました。18時頃でしたがウォークスルーの冷蔵庫の中に5、6個残っていたので1個買ってきました。
うちはいつも空いている夕方から閉店にかけて行くので、いつもないのかもしれません。
3日に久山にはなかったスコットショップタオルも、少しだけ残っていて買えたのでよかったです。
全然まぎらわしい書き方ではなかったですよ。にゃーおさんのおかげですぐに見つけることが出来て無事に買えましたので安心してください。
福岡市の者様
そう言っていただけると安心しました。
ありがとうございます。
そう言っていただけると安心しました。
ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。