2月10日(木曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブル、お肉コーナー付近に販...

2月10日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ウォーターテーブル、お肉コーナー付近に販売されてます。

カークランド、バウンティのキッチンペーパー共に在庫あり。

リンツゴールドのみクーポン。
スタバタンブラーはよく見てないのですがシルバーならありました。
情報ありがとうございます!!
即完売って感じまではいってませんか?
去年2月に見たきり買えなかったから、今年買う!
ウォーターデーブルの価格は5000円弱でしたか?
たくさんありましたよ!
ただ、ママ友さんなのか、頼まれたっぽい人がちらほらいました。(カートに2台購入者多数)

金額は五千円弱です。出たばかりなので、ちょくちょく在庫を出してくれるとは思いますが、タイミングが悪ければ表に出てないことあるので、購入できますように(^^)
2月10日(木曜日) 久山倉庫店|ウォーターテーブル、お肉コーナー付近に販...
今日クーポンになっていたので、試しに買ってみました。

早速コストコの手羽中を使って唐揚げを。感想は、【あり】でした。中身がわかりやすいように小皿に出してみたので、ご参考下さい♪

因みに、
【ジョニーズと言えば、コストコの定番人気商品であるガーリックシーズニングを思い出すところですが、こちらは食塩をベースにしたスパイスミックス調味料になります。
ガーリックシーズニングのなんと約2倍の量が入っています。

クレイジーソルトのようにたっぷりハーブやセロリが使われているわけではないため、匂いやクセは少なめです。
そのため、塩胡椒の代用品としてお肉やお魚、野菜や卵、チーズ、スープ系など、どんなお料理にもお使いいただけます。
から揚げやフライドポテトに振りかけても抜群のアクセントになります!

大容量の為、湿気てしまうのをふせぐため開封後は冷蔵庫や冷凍庫での保存がおすすめです。】

と、とあるサイトで記載されてました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。