2月25日(金曜日) 久山倉庫店|塩サバ目当てで早朝行ってきました。 な...

2月25日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
塩サバ目当てで早朝行ってきました。
なんと、思いがけなく黒糖きな粉バーケーキが200円引きになってました!沢山ありましたよ。
勿論、即購入です❣️
今朝イチで行ったら、フロランタンが数個ありました。場所はディナーロールと他のパンの間の工場(作り場)側にポツンと。気づきにくい位置にありますが数個だったからもう売り切れてるのかもしれませんが…

今年のもずくが出てました。グラム98円。この時期の新もずくが粘り気もあり、細いので毎年まとめて買って冷凍してます(^^)

カットしめじ 328円
冷凍しじみ 1580円
塩サバ 大体1500円ほど
ゆふいんの薫り 588円
冷凍ハンバーグ 1398-280 (初めて購入!子供と外で遊ぶと帰りが遅くなるときがあるので…自分を甘やかしてみました)
サクラマイネームツイン 818-100(インクあるのに、子供ってなぜ筆先を潰すのか…)

雪印避けるチーズがクーポンなってましたが、前回のクーポン時期に3箱買ってたのでお見送り。

バレンタイン過ぎたので、チョコレート安くないかな〜と思いましたが、甘かった。まだ安くないです^^;

ガソリンクーポンはチョコレートクレープ-100円でリッター156円です。
フロランタン情報ありがとうございます。そろそろ終売でしょうか。いつ行っても売り切れで買えず…。23日(祝)朝イチで行ったらなかったらので、店員さんに聞いたら今日はフロランタンは未定ですと冷たくあしらわれ(T_T)久山まで車で片道3時間かかるのでもう今期は諦めています。
今日は金曜で、妊婦さん&年配の方の日だったので、もしかしたら朝から少しただけ作ってたのかもしれません。
本当に一部コーナーにポツンと10個くらい置いてあったので…。

コストコのフロランタン美味しいですよね!お値段がそこそこしますが、1枚でも食べ応えがあって♪買ったら、冷凍してこそっと食べてます(^^)
そろそろ終売ですね…片道3時間は気軽に行けないのでまた来年出会えますように!
√ 久山よりさん
もずく登場!!!
大好きですが、旅先かスーパーの3個パックのしか食べたことがないです。
スーパーのはちょっとしか、はいってないから物足りないんですよね(笑)
冷凍保存できるとは(☉。☉)!
情報有難うございます。チャレンジします。
2月25日(金曜日) 久山倉庫店|塩サバ目当てで早朝行ってきました。
な...
こんにちは(^^)
我が家はもずくやめかぶ大好きで、もずくに関してはこの時期の細くて粘り気強いものが好きなので、コストコのジップロック(サンドイッチ)に入れて、平にして冷凍し、その後立てて冷凍保存してます。
使う時は解凍して水洗い、時間ない時は冷凍のままそのまま水の中へ。この時期のもずくは結構磯の香りが強いので、何回か洗ってます。

売り場に出ない季節でも美味しく食べれますよ!スーパーのは本当に少しですもんね。コストコのは味付け無しなので、酢の物、汁物、天ぷらなど万能!

お役に立てれて嬉しいです。良かったら冷凍保存お試しくださいね(^^)
久山よりさんのおかげで無事に購入できました( ╹▽╹ )
感謝感謝です。
コストコのジップロックも大量にあるので活躍しそうです。
どういたしましてです^^ 昨年は少しお値段高かったので、お安く大量に購入出来てよかったです♪
コストコジップロック、薄くてもこういった水分多いものを冷凍保存する時に活躍してくれるので助かりますね(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。