3月11日(金曜日) 久山倉庫店|11時頃いましたが、人が多かったです。 ...

3月11日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
11時頃いましたが、人が多かったです。
クーポンのボウル(皿)の売れ行きよかったです。私も好きで、まだ割ってませんが予備に買ってしまいました^^;

北海道明治バター1258-100 この前無塩の時に大量買いしましたが、またしても大量買い。冷凍保存出来ますから♪

掃除用品がちらほら安くなってます。
カビキラー928-160
スクラビングバブルスタンプ948-200
その他たくさん!通路側にダウニーのレフレッシュ?があったので、クーポン!?と喜んだものの、クーポンじゃなかった!この匂いと洗濯物が柔らかくなる感じが好きなのでクーポン狙ってます(^^)

文房具もちらほら安くなってました!今は次の学年準備がありますからね。助かります!

個人的にアーモンドパウダー(プードル)が欲しくて、覚えてる時は必ず小麦粉コーナー見るのですが、なかなか出会えず…。仕方なしにネットで1キロ購入し、今日届く予定なんですが、ついでにコストコ見たらアーモンドパウダーあった!今まで会えなかったのに…。悔しすぎます。もし必要な方いらっしゃれば今ならありますよ(^^)

あ、リンツ(ゴールド)とフェレロロシェがクーポンになってて、リンツミルクは試食でバンバン出してました。

チョコレート買われる方、車内は結構暑くなってきてるので、常温での持ち帰りは気をつけたほうがいいですよ!溶けて脂が固まったものは味変わりますし、溶けていた理由で返品されたらコストコ側には非はないので。

ウォーターテーブルもたくさんありました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。