3月17日(木曜日) 久山倉庫店|昨日なかったので期待は薄いですが、強力粉...
3月17日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日なかったので期待は薄いですが、強力粉が入荷されていたら教えていただきたいです(^.^)
パン作りに使っているお気に入りなので…
パン作りに使っているお気に入りなので…
こんにちは。
明日、行こうと思っているのですが最近オイコスは置いてありますでしょうか?
どなたか分かる方居ましたら、よろしくお願いします。
明日、行こうと思っているのですが最近オイコスは置いてありますでしょうか?
どなたか分かる方居ましたら、よろしくお願いします。
今日の10:30頃は、ストロベリーのみありました。因みに先週10日(木)の同じくらいの時間は、無糖のみでした。久しぶりに加糖の入荷もあるようですが、私は出会えてません
ほたる様
見ていただき、ありがとうございます。
他倉庫では無糖、加糖と入荷があるようですので久山にも在庫が充実すると嬉しいですね。
見ていただき、ありがとうございます。
他倉庫では無糖、加糖と入荷があるようですので久山にも在庫が充実すると嬉しいですね。
ハンター ショートの方が入荷してました
価格 ¥7698
サイズ 4(23)―6(25)
カラー 黒・紺
価格 ¥7698
サイズ 4(23)―6(25)
カラー 黒・紺
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。