12月23日(金曜日) 久山倉庫店|現在、雪の状況わかる方教えてください。 ...

12月23日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
現在、雪の状況わかる方教えてください。
明日行く予定ですが、福岡市内も少し積もり始めてるのを見ると、普通のタイヤで行けるのか、不安になってきました。。
失礼な言い方になりますが、運転技術がどのくらいなものかにもよります。少しでも不安があるならば行かないほうがいいと思います。
運転歴30年の週末ドライバーです。残念ながら雪道や霜が降りた状態では運転しないと決めています。(側溝などの)雪が完全に解けきったのを確認してから運転再開してます。

年末に買いたい物がたくさんありましたが自運転で行くのは諦めます。

運転技術があってもノーマルタイヤだと宣言している時点でどうかと思います。人に聞くようなら行かない選択してください。
少なくとも周辺道路の積雪・凍結はないですが、あなたのお住まいのところから久山までの道中の状況は知りません。。
今日は8:30オープン予定だそうです。
不安があるなら運転しない、もっともですね。
なので周辺の積雪、凍結状況を知りたかったのです。
情報ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。