3月25日(土曜日) 久山倉庫店|新玉の入荷ありますか?...

3月25日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
新玉の入荷ありますか?
土曜日の情報です。私の大好きな宗家の株漬けキムチを買いに行きました。今期2回目購入!この時期だけのキムチです。
また、ビビゴの冷凍キンパのロードショーをやっていて、初めて購入しました。
冷凍でこれだけ美味しいなんて!おすすめです。ロードショーは日曜日まであるようです。味は3食あります。試食もやってて、少し辛いスープも飲みました。

試食はオレンジ、イチゴ、キャンディーグレープ、ポンデケージョ、塩なし鮭、いぶりがっこタルタル、レッドブル、ミチョなどありました。
塩なし鮭がプリッとしてて美味しくて購入しました。自分の塩加減にできるのがいいです。新商品らしいです。
チョコレートは値引きが多い中、リンドールのゴールドだけが300円引きです。ピンク、シルバーは200円なのでお得でした。
夕方行ったので、お目当てのフロランタンにはお目にかかれませんでした。残念

どなたかの参考になれば幸いです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。