7月16日(日曜日) 久山倉庫店|★久しぶりのインコス★ 自分のコメント...
7月16日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
★久しぶりのインコス★
自分のコメントを検索したところ去年の8月28日以来でした。オンラインではちょくちょくお買い物してるんですけどね。それにしても約1年ぶりって自分は何をしていたのだろう。
11時頃に到着。駐車場は奇跡的に直ぐに止める事が出来ましたが入場待ちの列がめっちゃ長くてびっくりしました。タイヤセンターからトリアスモールへ続く屋根付き通路まで延々と人の列。2名のスタッフの方がテキパキさばいているので横入りとかのトラブルもなくスムーズ。10分弱で入店、中は混んでたけど、ごった返してる感じでもなかったです。30分くらいお買い物していたらレジ待ちの列が出来てました。
レシートから抜粋します。(税抜き表記)
★コカ・コーラ350㍉×30 ¥1798
高校生男子はやっぱりコーラが好き。
★ウォールナッツレーズンブレッド¥698
コス子さんが絶賛してらしたので買うしかない。
★バラエティベーグル
(ブルーベリーとシナモンレーズン)¥880
1パックだけベーグルが入っている主のいないカートを見掛ける。いらっしゃれば「2つで¥880ですよ」とお伝え出来るものを。
ベーグルは他にプレーンとセサミがありました。
★バナナ ¥328
オーガニックは無かったです。
★レイニアチェリー (アメリカ産)¥2280
数年振りの購入です。専業主婦でいつでもインコス出来ていた頃はシーズンに2回3回と買っていました。1つ味見したら甘くて美味しかったです。レイニアチェリーを買ったら数えるのがファン板でちょっと流行った事がありました。久しぶりなので数えてみたら96粒でした。以前は100を軽く超えていたと思う。
★美酢3本セット
(桃・パイナップル・グレープフルーツ)¥1698
★すり身スティック ¥1380
これを生春巻きにして食べるのがコストコ通掲示板参加者の努めだそうなので買いました(すみません盛りました)
お誕生席冷凍ケースに山盛り在庫あり。カートインしてる方も多かったです。
★ブラックサンダー ¥998
高校生男子がコーラを飲みながらこれを食べたらニキビがすぐ出来そう。
★バラエティクッキー ¥1598
イングリッシュトフィー・ダークチョコチップ・パイナップルココナッツ
高校生男子がコーラを…以下同文。
★塩サバフィレ ¥1827
味が落ちたという気になるコメントを先日見掛けたので、悩みましたがお弁当用に購入。切り分けて冷凍する作業をした感じでは身の厚さも以前と変わらない(と言っても約1年前だから参考にはならないかもしれない)
実際に食べてみて、もし残念だった時は報告します。
★WOOLITE DTRN 2.96Lクーポン割引 ¥2298-460
おしゃれ着用洗剤。初めて見たので試しに購入。普段はエマールのリフレッシュグリーンを使っています。CDSさんが香りをクンクン出来るようにしてくれていたので、チェックしてみたら好きな香りでした。高校生の制服をこれで洗ったら「いい匂いがする男子」と認定されて少しはモテたりするかもしれないし。
★フードコート
・ハワイアンピザ(ホール)
酢豚のパイナップルは苦手だけど、このパイナップルは大好きです。
・マンゴースムージー
・ダークチェリーサンデー
【無くて残念だったもの】
★マルハニチロのツナ缶
コストコで絶対買うモノの1つなのに、あちこち探してたけれど見つけきれず悲しくてたまりません。
★ふさこがね(千葉産のお米)
関西地区倉庫の会員で結成されている「ふさこがねーぜ友の会」をご存知ですか。会員になりたくて、久山のお米コーナーをチェックしてきましたがありませんでした。過去掲示板検索では入荷したこともあったようですが残念です。
ちなみに熊本産で美味しくて有名な「森のくまさん」がありました。5キロで¥1600弱(忘れた)九州の人間は九州のお米を食べようよ!って事かしら。
以上長々とすみません。久しぶりなのでついついね!
たくさん買いすぎて写真もごちゃごちゃです。
1年ぶりのインコスお疲れ様でした
いろいろ買えてよかったですね
ふさこがね買ったことあったなぁ〜と
自分のコメント遡って調べたら
2020の9/14に新米10kg¥3,188で
購入してました!
一度しか買ってないけど
「ふさこがねーぜ友の会」の
会員になれるのかしら?
コストコ通掲示板参加者の努めの
(最近参加してないですが)
すり身スティック生春巻きは
今日のお昼に食べましたよ〜
美酢のグレープフルーツ
イオンのアプリクーポンで
お得に買えたんで炭酸で割って
飲んでます
すごく美味しいです
今度コストコ行ったら
この3本セット絶対買います
早く小郡に出来るといいなあ
いろいろ買えてよかったですね
ふさこがね買ったことあったなぁ〜と
自分のコメント遡って調べたら
2020の9/14に新米10kg¥3,188で
購入してました!
一度しか買ってないけど
「ふさこがねーぜ友の会」の
会員になれるのかしら?
コストコ通掲示板参加者の努めの
(最近参加してないですが)
すり身スティック生春巻きは
今日のお昼に食べましたよ〜
美酢のグレープフルーツ
イオンのアプリクーポンで
お得に買えたんで炭酸で割って
飲んでます
すごく美味しいです
今度コストコ行ったら
この3本セット絶対買います
早く小郡に出来るといいなあ
みやびさん♡
お久しぶりです。お元気でしたか?
なかなかタイミングが合わず気づいたら約1年ぶりになってました(汗)
あれもこれも買わねばとウロウロし過ぎて、ももち浜ストアでコス子さんが熱くオススメしていらした「チキンエンチラーダ」を買い忘れてきた事が心残りです。
今回まあまあの会計をお支払したのですが(↑写真は購入品の1部)来店頻度の低い客のせいかエグゼクティブ勧誘も無かったです(笑)
ふさこがね~!
みやびさんは購入したことがあったんですね!
過去コメントを検索したら何度か久山にも入ってきてたみたいなので、今回たまたまなのでしょうか?フードマイレージのせい?と思いましたが「ななつぼし」はどーん!と売られてましたのでね。
安くて美味しいらしいので、是非1度食べてみたいです。ご意見箱に書いて入れてこないかんやったな。
※「ふさこがねがーぜ友の会」多分会員にしてくれると思いますよ?懐の深い会長みたいなので(笑)
美酢グレープフルーツ美味しいですよね♡
ぴゅうこは焼酎と炭酸で飲んでます(ウフ)
小郡倉庫、みやびさんは行動範囲なのですね!
来年のオープン待ち遠しいですね。
ファン板の方でもまたお話出来るといいな。
コメントありがとうございました。
皆様、度々長々と申し訳ありません。
お久しぶりです。お元気でしたか?
なかなかタイミングが合わず気づいたら約1年ぶりになってました(汗)
あれもこれも買わねばとウロウロし過ぎて、ももち浜ストアでコス子さんが熱くオススメしていらした「チキンエンチラーダ」を買い忘れてきた事が心残りです。
今回まあまあの会計をお支払したのですが(↑写真は購入品の1部)来店頻度の低い客のせいかエグゼクティブ勧誘も無かったです(笑)
ふさこがね~!
みやびさんは購入したことがあったんですね!
過去コメントを検索したら何度か久山にも入ってきてたみたいなので、今回たまたまなのでしょうか?フードマイレージのせい?と思いましたが「ななつぼし」はどーん!と売られてましたのでね。
安くて美味しいらしいので、是非1度食べてみたいです。ご意見箱に書いて入れてこないかんやったな。
※「ふさこがねがーぜ友の会」多分会員にしてくれると思いますよ?懐の深い会長みたいなので(笑)
美酢グレープフルーツ美味しいですよね♡
ぴゅうこは焼酎と炭酸で飲んでます(ウフ)
小郡倉庫、みやびさんは行動範囲なのですね!
来年のオープン待ち遠しいですね。
ファン板の方でもまたお話出来るといいな。
コメントありがとうございました。
皆様、度々長々と申し訳ありません。
九州の皆さまおはようございます。
ぴゅうこさんが出てこい出てこいと圧をかけてくるのでお邪魔いたします。
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=yjapp3_and&p=%E3%81%B5%E3%81%95%E3%81%93%E3%81%8C%E3%81%AD&iau=0&aq=-1&ai=8d51128b-47c9-4992-bd29-90066deb1260&ts=4784
ふさこがねーぜ友の会は、広く門戸を開いて皆さまのご入会をお待ちしております。美味しいよ。
ぴゅうこさんが出てこい出てこいと圧をかけてくるのでお邪魔いたします。
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=yjapp3_and&p=%E3%81%B5%E3%81%95%E3%81%93%E3%81%8C%E3%81%AD&iau=0&aq=-1&ai=8d51128b-47c9-4992-bd29-90066deb1260&ts=4784
ふさこがねーぜ友の会は、広く門戸を開いて皆さまのご入会をお待ちしております。美味しいよ。
会長おはようございます。
わざわざのお出まし、ご足労おかけしました。
リンクまで貼って頂き何とお礼を申し上げたらよいやら、久山倉庫に入荷される日を信じて待ちたいと思います。
昨日は関西地区友の会会員の皆様でずいぶん楽しそうでしたね(=д= )←圧
わざわざのお出まし、ご足労おかけしました。
リンクまで貼って頂き何とお礼を申し上げたらよいやら、久山倉庫に入荷される日を信じて待ちたいと思います。
昨日は関西地区友の会会員の皆様でずいぶん楽しそうでしたね(=д= )←圧
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。