8月6日(火曜日) 久山倉庫店|はじめまして。 秋になったら息子夫婦が...
8月6日(火曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
はじめまして。
秋になったら息子夫婦が大分県別府市に引っ越します。こちらの倉庫は大分県から近いですか。
地理が全くわからないので質問しました。宜しくお願いします。
秋になったら息子夫婦が大分県別府市に引っ越します。こちらの倉庫は大分県から近いですか。
地理が全くわからないので質問しました。宜しくお願いします。
ららら様
別府からの距離は150キロくらい(違ってたらごめんなさい)でしょうか。高速使って2時間近くかかるかなと思います。熊本三船倉庫のほうが距離的には近いと思いますが高速利用を鑑みると時間は久山よりかかると思います。
別府からの距離は150キロくらい(違ってたらごめんなさい)でしょうか。高速使って2時間近くかかるかなと思います。熊本三船倉庫のほうが距離的には近いと思いますが高速利用を鑑みると時間は久山よりかかると思います。
ほたるさん
ありがとうございます!
けっこうな距離なんですね。
ありがとうございます!
けっこうな距離なんですね。
ららら様
今年の11月に福岡県小郡市(おごおりし)に新店舗がオープンします。
高速で別府インターから1時間半ほど、通行料平日利用で3,000円ほどで行けます。
小郡インターを降りてすぐの所に建設中です!
息子さんご夫婦が引っ越されたら、ららら様もぜひ、大分へ遊びにいらしてくださいね!
今年の11月に福岡県小郡市(おごおりし)に新店舗がオープンします。
高速で別府インターから1時間半ほど、通行料平日利用で3,000円ほどで行けます。
小郡インターを降りてすぐの所に建設中です!
息子さんご夫婦が引っ越されたら、ららら様もぜひ、大分へ遊びにいらしてくださいね!
訂正と追加です!
小郡インター → 筑後小郡インター
通行料 → 休日割引で2,000円ほど
(ETC利用の場合かもしれません)
小郡インター → 筑後小郡インター
通行料 → 休日割引で2,000円ほど
(ETC利用の場合かもしれません)
夕焼けさん
小郡市 おごうおりし と、読むのですね。ありがとうございます。地名すら読むことが出来ずにいるくらい右も左も分からない状況です。
皆様お忙しい中なのに詳しく教えてくださって
本当にありがとうございました。
息子夫婦も心強いと思います。
大分県をはじめ九州方面に行くのが楽しみになってきました。
小郡市 おごうおりし と、読むのですね。ありがとうございます。地名すら読むことが出来ずにいるくらい右も左も分からない状況です。
皆様お忙しい中なのに詳しく教えてくださって
本当にありがとうございました。
息子夫婦も心強いと思います。
大分県をはじめ九州方面に行くのが楽しみになってきました。
失礼しました。
訂正致します。おごおりしでした。
訂正致します。おごおりしでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。