9月6日(金曜日)  久山倉庫店|11時25分時点 入場の為にタイヤセン...

9月6日(金曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
11時25分時点
入場の為にタイヤセンター先まで行列です。
バスティッシュクーポンの為、大混雑ですね。
週末だけじゃなくて、1週間通しでセールしてくれたらこんなに集中しないでしょうに⋯
店内も店頭に置くトイレットペーパーがなく届いたものを並んで待ってる状態です!
外はわかりませんが駐車場も混雑かと!
11:53現在
13時半
入場するためにタイヤセンターまで並んでいました。
コス子さんの記事で、めちゃめちゃ混雑する とありましたが、ほんとでした〓
ガソリン入れて帰りました。

ガソリンスタンドも、並んでいました。私の車もですが多くの皆さんのお車の給油口が左ですよね。だから右レーンがめっちゃ並んでましたが、左レーンでもホース?をぐいーんと下に引っ張れば伸びて回り込めますよ!
以前、左レーンで角度つけて車停めてホース伸ばさず入れようと試みたときに他のドライバーさんが教えてくれました!その節はありがとうございました〓
川側のトリアス入り口から入ってきてガソリンスタンドに行く車が、トリアスから出る車の道を塞いでいましたYO!そりゃないぜ!
18時半
再びコストコ行ってきました〓いつもの平日の夕方にしては駐車場が埋まっていました。この時間になればさすがに入場待ちもありません。
すれ違うみなさんのカートにはバスティッシュ&バスティッシュ&バスティッシュ!!!
凄い光景に目を奪われ我が家もコストコバスティッシュデビューです。わたしと同じような気持ちになったマダム達が
「え、これ何?トイレットペーパー?皆買いよるやん」
「ほんと。でも、今いらんっちゃろ?」
「うん、いらん。けど皆買いよったらねぇ」
と、カートに入れてらっしゃいました。心の中で激しく同感です!とお伝えしました。
うちも、牛乳が欲しかっただけなのに。
個数制限は、ありませんでした。少なくなったら補充もされていました。
19時半退店ですが、トリアス出るのにプチ混雑&まだまだ来店する車とすれ違いました。
明日はどうなるんだろう...

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。