1月24日(土曜日)  久山倉庫店|プチウルソン チョコレートマシュマロ ベ...

1月24日(土曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
プチウルソン チョコレートマシュマロ ベア
熊の形をしたチョコレートマシュマロ(水色っぽいパッケージ)を見かけた方、情報をお待ちしています。
もし久山倉庫に行かれた方、良かったら教えてください!
他倉庫でケーキ上部分なしのタキシードケーキが販売されてますと書き込みがありました。
どうしてもまた食べたくなってしまい久山倉庫に売られていれば明日、行きたいなと思っております!
他倉庫でケーキ上部分なしのタキシードケーキが販売されてますと書き込みがありました。
どうしてもまた食べたくなってしまい久山倉庫に売られていれば明日、行きたいなと思っております!
❣️バグさま

昨日タキシードケーキの上のデコレーションが無いケーキが「タキシードバーケーキ」と名づけられて、タキシードケーキと共に販売されてました。

どちらも500円OFFになっていて、一応2/12までの販売になってましたが、売り切れて早期終了になることもあるかもしれません。

タキシードバーケーキ 2,798-500➡︎2,298円
タキシードケーキ 2,998-500➡︎2,498円
土日は北九州様、教えてくださりありがとうございます!
今日久山倉庫に買いに行きます!
助かりました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。