久山14:30

●メープルピーカンシュトルーデル-100円(898円)※12/11まで
●テレスメジャー(ウワミスジ)100g(298円)※12/11まで
●ピーマン500g(399円)いつもよりちょっと安い?
●マカロンアソートメント-260円(1038円)
●北海道無塩バター200g×2(698円)いつもより安い?
●チチヤスヨーグルトアソート賞味期限12/10のため(377円)残念4パック※すぐなくなるかもです!すみません(>_<)

◆オイコスプレーン、ブルーベリー共に山積み◆Martあり、ESSE大量にあり
◆グリーンシードレスグレープなし(T-T)

とりあえず、今の所見つけたものです!
また何かあれら追記します!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
自分の投稿にぶら下がります↓↓

賞味期限間近のチチヤスヨーグルト売り切れたようです(>_<)すみません!
にゃむ☆さん

いつも情報ありがとうございますm(_ _)m

今日、お昼前に行ってました!!
丁度入れ違いでしたね(・_・、)

私が滞在していた時間はグリーンシードレスグレープあったんですよ(>_<)
今回は無事ゲット出来たのですが、粒が大きいせいかいつもより量が少なく感じました(;_;)
まぁ、商品を選べるほど数が少なかったので仕方ないのですが(T-T)

私も投稿するつもりが、またクリアボタン押すという悲劇に見舞われて投稿を悩んでいたところです(笑)
購入品など覚えている限り、後ほど投稿します(´`:)トホホ

チチヤス、売り切れたんですね(;゚д゚)
まだたくさんあると思っていたのに早いっ!!
リアルタイム情報ありがたいです☆
チョボさん

お昼前に行かれてたんですね☆
午前中に行くか悩んでたんですけど、お昼済ませてから行くことにしたんです!
早く行ってればお会いできたかもですね( ;∀;)残念

そして、午前中はグリーンあったんですね!
おめでとうございます\(^o^)/
我が家は前に買ったのが、まだもう少しあるのでそれで我慢します(笑)

チチヤスヨーグルト、私がカートインした時は8個ほど、あったんですがグルーっと回って再び覗いてみたらなくなってました(^_^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。