土日の混み具合~
マカロンちゃん目当てで久々ホリデーに行こうと思っていますが、混み具合いかがでしょうか( .. )? 年末で普段より多いかなぁと思いつつクリスマスも兼ねてマカロン、気になるところです♡
本日久山行った方いかがでしたか?
本日久山行った方いかがでしたか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
土曜日、朝一行きましたが、すでに混んでました❗
いつも朝一行くのですが、普段よりは人が多かったです。
でも、試食はたくさんいただけたし、目的の物もゲットできたので、満足でした。
フードコートの例には並びませんでしたが…
いつも朝一行くのですが、普段よりは人が多かったです。
でも、試食はたくさんいただけたし、目的の物もゲットできたので、満足でした。
フードコートの例には並びませんでしたが…
土曜日の15時半に着きました。
駐車場はいっぱい。
入店待ちは無かったですが、中はカート動かすのに困るほどいっぱいでした。
ロティサリーチキンは焼き上がる端からどんどん売れて行きました。
うちもクリマス用に買って小分けして冷凍しました。
レジもフードコートも行列でした。
駐車場はいっぱい。
入店待ちは無かったですが、中はカート動かすのに困るほどいっぱいでした。
ロティサリーチキンは焼き上がる端からどんどん売れて行きました。
うちもクリマス用に買って小分けして冷凍しました。
レジもフードコートも行列でした。
昨日土曜の16:30くらいに行きました!
ゆきよねさんも書かれてる通り、駐車場はいっぱい、店内はファミリー層が多く、カートでいっぱいでした!
普段平日に行くので久しぶりに行った週末の混雑にビックリでした〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆきよねさんも書かれてる通り、駐車場はいっぱい、店内はファミリー層が多く、カートでいっぱいでした!
普段平日に行くので久しぶりに行った週末の混雑にビックリでした〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさんお返事ありがとうございます( ¨̮ )♡
スムーズに入ることは入れますが、レジが大行列ですね!!
衣料&お菓子の島を挟んだメインロードがどちらも埋まるくらいレジ待ちでしたー汗
スムーズに入ることは入れますが、レジが大行列ですね!!
衣料&お菓子の島を挟んだメインロードがどちらも埋まるくらいレジ待ちでしたー汗
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。