久山の開店時間

明日16日金曜日にクリスマスパーティーの買出し係として朝一でコストコに行こうと思ってます。お休みの日はかなり早めに開いてますが、平日は9:45〜50ぐらいに案内されてた記憶があります。最近の平日の店内案内時間わかる方いらっしゃいませんか?子連れなのでロスタイムを最小限にしたいのです。よろしくお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
あんにゃさん

はじめまして(*^-^*)
詳しい答えで無く申し訳ないのですが、前回(13日火曜日)に開店時間前の9時55分に到着した時にはすでに開いていました。
ただその時はあまりお客さんがいなかったので、開店はおっしゃる通り9時50分前後かな~と思います。
朝一番ならロティサリーチキンがたくさんあるので確保しやすいですよ。

17日(土)からは開店時間が9時になるようです。

ステキなクリスマスパーティーになりますように(*^▽^*)♪
チョボ様
ありがとうございます!
ちょっと早め到着でチキンゲットして来ます!
ロティサリーチキンが初めてでテレビのコストココーナーなどで憧れて楽しみにしてる子もいるので期待を裏切らないように頑張ります。
あんにゃさん

今日は一段と寒く、天候が悪いのでお気をつけて下さい(>_<)ヽ

ロティサリーチキンを1番にカートインする事をオススメします!!

お子様達ワクワクですね(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。