ロティサリーチキン 23〜25日朝いち店頭に並ぶ分は整理券なしで買えると確認しました【久山】

一度に幾つ出るのかは聞きそびれました(>_<)
朝一番の分が売り切れたら、その後は整理券の配布になります。
昨日夕方18時過ぎは、いつもでは考えられないくらい沢山店頭に有りました。20個以上。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
23日にチキン目当てで行こうと思っています。
朝いちとありますが、何時ごろまでに行けば確実にあると思われますか?
県外から行く事もあり、一番早くて8時半にしか着かないのですが買えそうでしょうか?
昨年23日の祭日にロティサリーチキンを買いに行きました。

夜勤明け帰りにコストコに寄ったのですが、駐車場に着いたのが8時少し前。すでに20台近く車が停まってました。
その後も車が入って来てましたが、寒かったので暫くは皆さん車の中で待機してました。
一人二人とシャッター前に人が並び始めたのを見て列にならんだのは何時頃だったか、、、何番目くらいに列んだか、、、
店員さん達の出入りでシャッターが上がるたび「オープン!?」と期待しましたが、あまり早くは開店しなかったような、、、スミマセンもう記憶があいまいです。
ロティサリーチキンだけ買ってレジを通った時刻は9:22になってます。

クリスマス時期にチキンを買いに行ったのは初めてだったので、例年の状況は全く分かりませんが、8時半頃到着予定でしたら、朝イチの分がダメでも次の整理券は手に入れられるんじゃないでしょうか。
無事にロティサリーチキンを手に入れられますように☆
詳しくご説明ありがとうございます!
ちょっと安心しました。
とりあえず、明日はなるべく早く着くようにしようと思います!
土日は北九州サマも素敵なクリスマスを☆
23日8時10分久山
20組ぐらい開店待ちならばれてます

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。