ストウブのココットラウンド

久山でも北九州でもどっちでもいいのですが、ストウブのココットラウンドが置いてあるか分かりますでしょうか?

1/4に久山に行ったときにストウブが置いてあるのは見掛けたのですが、種類までは確認せず通り過ぎてしまい。。。
帰宅してからやっぱりストウブ欲しいなーと思い始め、連休中にまた買いに行こうか迷っていて。
初めてのストウブなので出来ればシャローではなくラウンドが欲しいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
すみません、コストコで取り扱っているのはシャローのみなんですね。
失礼しました。
コストコ初心者@久山北九州利用さま

初めてストウブを購入するならスタンダードなココットラウンド・・・と考えますよね。
しかし残念ながら、現在久山、北九州倉庫店に置いてあるストウブは、シャローのみです。

2013年のクリスマス前には久山でストウブのロードショー(期間限定イベント)があり、その時には茄子紺とキャメルの2色のココットラウンドが数サイズ扱われてました。
毎年あるのかな~と期待してましたが、それ以降はストウブのロードショーはあっていません。

現在扱われているシャローですが、16980円のマットブラック・チェリーレッド・グレーの3色は、久山・北九州ともにありますが、
19980円のバジルグリーン・グレナディン・グランブルーのマジョリカカラー3色のほうは、久山にしか置いてありません。
マジョリカカラーは人気なのか5日に見かけた時はかなり数が少なくなってました。

長いお付き合いになるストウブだから、お気に入りの型・色にするか、コストコで買って気負わず使い始めて、違うタイプを1つずつ増やしていくか…
ちょっぴり悩んでくださいね(*^^*)
土日は北九州さま

丁寧に返信いただきありがとうございます!
質問したもののシャローのみの取り扱いと知って、見当違いの質問してしまったなぁと恥ずかしく思っていたので、とても嬉しいです。
マジョリカカラーというやつは久山のみの取り扱いなのですね。しかももう数が少ないようで。。。
買うならグリーンかグレーが良かったので、貴重な情報ありがとうございます!
他にもネットで色々探しましたが、やはりコストコは安いのでシャローから試してみようかと思います。
今日の朝一で久山に行ってみようかな(>_<)
お返事のコメントを書き込みしている間に追記が入ってたので、もう読んでもらえないかな~とタイミングの悪さにションボリ(^^;;

5日に見たときは、マジョリカカラーのほうは鍋やフライパンの棚側、他の3色は通路脇ツヴィリンクの商品の裏側と分けて置いてありましたので、探すとき気をつけてくださいね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。