お水を求めて久山倉庫まで行ってきました(*^^*)
お水のストックが無くなったので、久山倉庫へ。。
お水はいつも伊藤園の2L×6本を購入しています。399円
他に目についたものを投稿しますね(^^)
アロマ加湿器しずく -700で 3180円
ストウブ ラウンドココット
ブラック/グレー/チェリー 16980円
マジョリカ 19980円
HITACHIウォータークーラー18L
タンク式冷水専用卓上型 -18000で 39777円
シャーパ大判ひざ掛け 1668円在庫ありました
たまご20個 288円
オキシクリーン 1968円
玉ねぎ 698円
スパイラルハムまだありました
トリプルチーズタルトまだ販売中
肉まんや、ホットケーキなどは値引き無しでした。
フードコート、チキンベイク-50円で370円でした(o^^o)期間は未確認
クーポンのキッズ用電動歯ブラシ購入しました(o^^o)
早速今日から使ってみます。
お水はいつも伊藤園の2L×6本を購入しています。399円
他に目についたものを投稿しますね(^^)
アロマ加湿器しずく -700で 3180円
ストウブ ラウンドココット
ブラック/グレー/チェリー 16980円
マジョリカ 19980円
HITACHIウォータークーラー18L
タンク式冷水専用卓上型 -18000で 39777円
シャーパ大判ひざ掛け 1668円在庫ありました
たまご20個 288円
オキシクリーン 1968円
玉ねぎ 698円
スパイラルハムまだありました
トリプルチーズタルトまだ販売中
肉まんや、ホットケーキなどは値引き無しでした。
フードコート、チキンベイク-50円で370円でした(o^^o)期間は未確認
クーポンのキッズ用電動歯ブラシ購入しました(o^^o)
早速今日から使ってみます。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
情報ありがとうございます!
玉子がこの前から200円台に安定して下がってきてやっとお得感が出てきましたね♪3時頃にまた久山に行きました!主人が倉庫欲しいと言って…(またって感じですよね^^;)確か今はなかったよ?と言いつつも実際見に行かないと気がすまなかったようです。今日は人が多かったですね!
野菜たちも値上がってて今日はスルーです。
最近オイコスやオキシクリーンはいつも在庫がありますね。牧家(ミルク)も一時は売り切れっていうのに並んでるし…
子供用電動歯ブラシ、うちも使ってます!夜はおとなが子供歯ブラシ使って磨いてますが、朝は子供達で電動歯ブラシを使って幼稚園へ…(朝は私も忙しいので)
同じものの取替え歯ブラシでもネットでは高いので、コストコでクーポンならまだあるけどまた明日北九州に行くので買う予定です♪今月はコストコ頻度が多い…
玉子がこの前から200円台に安定して下がってきてやっとお得感が出てきましたね♪3時頃にまた久山に行きました!主人が倉庫欲しいと言って…(またって感じですよね^^;)確か今はなかったよ?と言いつつも実際見に行かないと気がすまなかったようです。今日は人が多かったですね!
野菜たちも値上がってて今日はスルーです。
最近オイコスやオキシクリーンはいつも在庫がありますね。牧家(ミルク)も一時は売り切れっていうのに並んでるし…
子供用電動歯ブラシ、うちも使ってます!夜はおとなが子供歯ブラシ使って磨いてますが、朝は子供達で電動歯ブラシを使って幼稚園へ…(朝は私も忙しいので)
同じものの取替え歯ブラシでもネットでは高いので、コストコでクーポンならまだあるけどまた明日北九州に行くので買う予定です♪今月はコストコ頻度が多い…
久山利用さん♪
玉子、300円を切ってるのでかなり安くなりましたよね(o^^o)
今日はあまり試食も無かったな~。
私も連日インコスしてました(笑)
今月は少し控えめにするつもりでしたが、やっぱり行っちゃいますよ(@^▽^@)
そうそう、牧家のプリンもありましたね!
オイコスも常に在庫ありだし、先日初めてオイコスストロベリー購入しました。
近い身内の女だけで集まった時の手土産に持って行ったら、皆「美味しい」と言ってました。
私は既に満腹で食べなかったのですが、今度は自宅用に買ってみたいと思います。
電動歯ブラシ良いですね~。
ブラシ自体もそれほど固くないし、意外と磨きやすくて気に入りました(^o^)
替えのブラシがたくさんあるのは嬉しいですよね。
久山利用さん明日は北九州倉庫に行かれるのですね♪♪イイナ~
お買い物楽しんで来て下さいませ\(^o^)/
玉子、300円を切ってるのでかなり安くなりましたよね(o^^o)
今日はあまり試食も無かったな~。
私も連日インコスしてました(笑)
今月は少し控えめにするつもりでしたが、やっぱり行っちゃいますよ(@^▽^@)
そうそう、牧家のプリンもありましたね!
オイコスも常に在庫ありだし、先日初めてオイコスストロベリー購入しました。
近い身内の女だけで集まった時の手土産に持って行ったら、皆「美味しい」と言ってました。
私は既に満腹で食べなかったのですが、今度は自宅用に買ってみたいと思います。
電動歯ブラシ良いですね~。
ブラシ自体もそれほど固くないし、意外と磨きやすくて気に入りました(^o^)
替えのブラシがたくさんあるのは嬉しいですよね。
久山利用さん明日は北九州倉庫に行かれるのですね♪♪イイナ~
お買い物楽しんで来て下さいませ\(^o^)/
明日まで幼稚園がお休みなので、八幡のこどもの○に行った後は今度は私に付き合ってもらって北九州コストコへ♪野菜もきっと北九州の方が安いはず!と思って今日は我慢して何も買わず(^^ゞ
子供達自身で磨くと噛んだりして(我が家は月始めにブラシを交換するのですが)ブラシが1ヶ月持たなかったりするのでこの量は有難いです♪
電池式なので、充電場所も取らずに便利ですよね☆
いつもヨーグルトはカスピ海ヨーグルトか、スーパーの朝食ヨーグルトを買っていたのですが、やっぱり美味しいんですね〜。人が美味しいと言うと買ってみたくなりますね♪
子供達自身で磨くと噛んだりして(我が家は月始めにブラシを交換するのですが)ブラシが1ヶ月持たなかったりするのでこの量は有難いです♪
電池式なので、充電場所も取らずに便利ですよね☆
いつもヨーグルトはカスピ海ヨーグルトか、スーパーの朝食ヨーグルトを買っていたのですが、やっぱり美味しいんですね〜。人が美味しいと言うと買ってみたくなりますね♪
こどもの◯、私も行ったことあります(*^^*)
天候関係なく遊べるから良いですよね☆
以前、子供が産業医大に通院していて、その時に北九州倉庫までGoogleマップで見たら近かったので行けば良かったと今更後悔_| ̄|○
オイコス、ストロベリーのジャム(?)みたいなものが入っていて脂肪分ゼロの割には美味しかったと小5の娘が言っておりました。
下の3才の娘もペロリと食べましたから、大人も子供もイケるんだなと思いました(^^)
(子供が好むのはジャムのおかげかもしれませんが...)
今度はプレーンにしてみようかと思います。
私も今日は水と電動歯ブラシと玉子のみ買いました。
北九州倉庫に期待が膨らみます(笑)
天候関係なく遊べるから良いですよね☆
以前、子供が産業医大に通院していて、その時に北九州倉庫までGoogleマップで見たら近かったので行けば良かったと今更後悔_| ̄|○
オイコス、ストロベリーのジャム(?)みたいなものが入っていて脂肪分ゼロの割には美味しかったと小5の娘が言っておりました。
下の3才の娘もペロリと食べましたから、大人も子供もイケるんだなと思いました(^^)
(子供が好むのはジャムのおかげかもしれませんが...)
今度はプレーンにしてみようかと思います。
私も今日は水と電動歯ブラシと玉子のみ買いました。
北九州倉庫に期待が膨らみます(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。