試食
今日はマフィン全種類(チョコ・ポピーシード・ブルーベリー・バナナ)
全ての試食やってました。
あと初のリンドの試食!!!!
思わず全種類いただいちゃいました♪♪♪
ブルドックのとんかつソース1リットル賞味期限2月10日まで。
まだありましたよ~
12時すぎに行きましたが、そんなに混んでいませんでした。
全ての試食やってました。
あと初のリンドの試食!!!!
思わず全種類いただいちゃいました♪♪♪
ブルドックのとんかつソース1リットル賞味期限2月10日まで。
まだありましたよ~
12時すぎに行きましたが、そんなに混んでいませんでした。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
マイタケさん
情報ありがとうございます♪
とんかつソース、意外とすぐ無くなるので黒しれ価格ありがたいですよね☆
マフィン、最近よく試食出してますよね。
他倉庫に比べて久山は試食の大きさが小さい気がする(-ω-;)←私だけ?
いやいや、頂けるだけでありがたいですね(笑)
情報ありがとうございます♪
とんかつソース、意外とすぐ無くなるので黒しれ価格ありがたいですよね☆
マフィン、最近よく試食出してますよね。
他倉庫に比べて久山は試食の大きさが小さい気がする(-ω-;)←私だけ?
いやいや、頂けるだけでありがたいですね(笑)
チョボさん
私も他店に比べて小さいと思います!
値引きも少なかったりと、大盤振る舞い期待しちゃうんですが、気になったものの試食にありつけただけ有り難いと自分に言い聞かせて、次のクーポンの時に購入です☆
クロワッサンの試食、北九州みたいに軽くトーストきて出してほしいなぁ(^o^)
私も他店に比べて小さいと思います!
値引きも少なかったりと、大盤振る舞い期待しちゃうんですが、気になったものの試食にありつけただけ有り難いと自分に言い聞かせて、次のクーポンの時に購入です☆
クロワッサンの試食、北九州みたいに軽くトーストきて出してほしいなぁ(^o^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。