1/21久山
9:15にはオープン!
たまご20個入り288円でした。
久々のコストコなので、何がお得かわかりませんが、たまごは安くなったなぁと感じました。
個人的には牛乳プリンがある事に興奮しました。
6個で478円だったかな。
フェレロロシェもたくさんありました。
隣に並ぶゴディバと悩みましたが安さで決断(笑)
たまご20個入り288円でした。
久々のコストコなので、何がお得かわかりませんが、たまごは安くなったなぁと感じました。
個人的には牛乳プリンがある事に興奮しました。
6個で478円だったかな。
フェレロロシェもたくさんありました。
隣に並ぶゴディバと悩みましたが安さで決断(笑)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日のオープニングは早かったんですね〜♪私も9時半過ぎに到着して、バゲット、カトキチうどん2箱、ゆふいんの薫牛乳をさっと買って昼から出勤のダンナにご飯作るために退散です☆土日のお得は少ないけど、家族でワイワイしながらのコストコも楽しいですよね♪
新しい掲示板の形になってから書き込むの初めてなので、書き方が合っているかドキドキ。
今日は思ったよりも早く着いてしまって、まさかまだ開かないよね〜と言っていたらオープンしたので驚きました!
さすがに試食にはあまり出会えませんでしたが、混雑した時間帯も苦手なので私達も早々に退散しました(^^)
ゆふいんの薫牛乳私も好きでコストコに行った時は必ず買います!美味しいですよね!
今日は思ったよりも早く着いてしまって、まさかまだ開かないよね〜と言っていたらオープンしたので驚きました!
さすがに試食にはあまり出会えませんでしたが、混雑した時間帯も苦手なので私達も早々に退散しました(^^)
ゆふいんの薫牛乳私も好きでコストコに行った時は必ず買います!美味しいですよね!
ねこさん
美味しいですよね♪子供達が毎日最低500ml✕2人と、私もパンやお菓子にちょくちょく使うのであっという間になくなります^^; 子供達もコストコの牛乳は美味しいって言ってるので、お世話になってるお品のひとつです♪
今日の朝イチは試食もないけど、人も少なったのでさっと回れましたね(^^)
美味しいですよね♪子供達が毎日最低500ml✕2人と、私もパンやお菓子にちょくちょく使うのであっという間になくなります^^; 子供達もコストコの牛乳は美味しいって言ってるので、お世話になってるお品のひとつです♪
今日の朝イチは試食もないけど、人も少なったのでさっと回れましたね(^^)
ねこさん
久山利用さん
こんばんは(^^)
週明けまでコストコ行けないので、情報見ながらエアコストコしてます(笑)
玉子、最近288円で安定してますね。
早くコストコ行きたいな~。
久山利用さん
こんばんは(^^)
週明けまでコストコ行けないので、情報見ながらエアコストコしてます(笑)
玉子、最近288円で安定してますね。
早くコストコ行きたいな~。
うちも牛乳の消費が多いので普段は安いものを買っていますが、コストコに来た時は気が大きくなり(笑)
チョボさんこんばんは!
私もやっと冷凍庫に隙間が出来たのでコストコに行けました!
それまでは行きたくても行けずに我慢がまんでヽ(´o`;
たまご大分安くなっていて助かります!
良い巡り会いがあります様に!
チョボさんこんばんは!
私もやっと冷凍庫に隙間が出来たのでコストコに行けました!
それまでは行きたくても行けずに我慢がまんでヽ(´o`;
たまご大分安くなっていて助かります!
良い巡り会いがあります様に!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。