久パト報告でーす☆

クーポンのハリボーグミたくさんあります
1180円
ハリボーハッピーコーラ 1480円

ハワイアンホースト アロハマックスチョコ
397g 948円+ 残り少なめ

タングルティーザー 2668円 ショーン柄たくさんあります

OXOシリアルディスペンサー5.2L 1977円+

象印ステンレスフードジャー550ml 2598円

クーポンの山本珈琲 -200 768円 たくさんあります

ツムツムボンボン 2777円※ たくさんあります

福べえ 黒豆塩大福 六個入り 698円
久山にもありましたー\(^o^)/
試食したらめっちゃ美味しい♡
丹波の黒豆と十勝小豆使用とのこと
冷凍も出来るそうです
即カートイン♪

トルティーヤ10枚×2  377円+ 期限間近 まだ在庫あり

日本ハム さくら鶏からあげ 880g 577円 期限間近10袋はあります

料亭風茶碗蒸し 477円 期限間近 

ベビーケールミックス 399円

チェリオス シリアル ジャンボパック500g×2 498円 たくさんあります

長そでボレロの子供用フォーマルドレス 1997円

ディズニー子供用長靴 1698円

ビオレU ボディウォッシュ420ml×8 1477

とりあえず投稿(*^o^*)
返信 1-11/11件最新の投稿へ
チョボさん
情報ありがとうございまーす\(^^)/
今日はお得そうなの色々ありますね☆
昨日じっくり見なかっただけって言うのもあるかもしれませんが(^^;)

話題?になってた塩大福久山にもあったんですね♪
でも私実は...あんこ苦手なんです。・゜゜(ノД`)←聞いてないって!笑
食べられないわけじゃないんですけど(^^)
そのままレジ通過しました~

スクランブルバグ、バランスバイク在庫無し

玩具のドローンランナー1477円+マーク

学習机まだあります64000円台です

赤箱マドレーヌ、上段は箱つぶれ多し。
↑家族でどはまり中

やっぱりリンツリンドール値上がりしてました(T-T)

にゃむ☆さん
あんこ苦手だったんですねヽ(;;)ノ
事前に分かって良かった-。
φ(._.)メモ(にゃむ☆さん、あんこ苦手)

試食の成果もあってか、皆さん次々カートインしてました。

あと、宗家キムチ477円のままでまだまだ在庫ありましたよ(^-^)
さくらどり唐揚げ安いですね♪半額位!
月曜に下の子がインフルになり、火曜に上の子がインフル、そして私は看病疲れか体調崩し(インフル??)コストコ行きたくても行けません(T_T)
他店の方からの情報ですが、来週はお味噌がクーポンになるということで絶対行かなくては!ずっと待ってたんですよね〜。

ゆめマートに新もずくが登場してたので、コストコにもでてるかな?と期待を込めて来週はのんびりコストコ散策したいと思います♪

因みに私もあんこ苦手で、我が家はもっぱら洋菓子専門です(^^)
久山利用さん
お子様が立て続けにインフルですか(|| ゜Д゜)
大変ですね...(>_<)
看病疲れで久山利用さんも体調崩されてるんですね(ToT)
早く治って来週のコストコ楽しめるようにお祈りしております☆。.:*・゜

あんこ苦手一緒ですね\(^^)/
でも私は物によっては食べます(笑)
白餡はむしろ大好きです♡この時期はいちご大福が美味しくて美味しくて(笑)
ひよこ饅頭も好きですし(^^)
普通のこし餡やつぶ餡もたまーに欲する時がありどら焼き買って食べたりします☆
って、話がそれすぎましたね(>_<)申し訳ありません(^^;)
久山利用さん!!
大丈夫ですか(;゚д゚)?!
お子さんたちも心配ですね。
今年のインフルエンザはとにかく熱が高かった~(>_<)
久山利用さんも体調崩されたとの事ですが、どうかご無理されませんように。
コストコお預けのお気持ち分かります(ノД`)

久山にしては(←失礼(汗))今日はお買い得商品が多かったですね♪
ゆめタウンも時々コストコ商品置いてますね。
この間はミスジがチラシに載ってました。しかも100g300円台でした(^^;)高っ
やっぱりコストコは安いな~と。

ちなみにめかぶ、白子はまだありませんでした。
もずくもいつものもずくだったかな。

ブリトーも無かったな~。

カボチャは最近ずっと198円ですね。

久山利用さんもあんこ苦手なんですね
φ(._.)メモメモ
にゃむ☆さん、白餡はOK...っと。

しかし、別のトピでもコメントしましたが、赤箱マドレーヌ今月3箱目購入しました(笑)
私も洋菓子派なのかな。←間違いない
皆様の情報を元にキムチ購入しました♡
以前、購入した時にお気に入りになったので〓

2/16 17時頃の情報で申し訳ないですが、韓国風焼肉のタレ(プルコギのタレ?)が、2/19ストアクーポンでー¥160offくらいになってました!
購入したんですが、レシートが手元になくて
あやふやな情報でごめんなさい!
にゃむさん

毎年予防接種受けてるんですが、今年は予防接種受けててもかかるなら試しに受けて見なかったらどうなるって感じで受けてないんですよ…そしたら見事に(*_*;
ダンナさんは出張中なので、ある意味助かりました〜(^^)

白餡ならイケるんですね!昔からひよこ饅頭は皮だけ食べてあんこ残してたら怒られた記憶あります(笑)
下の子は一応食べれるみたいですが、そこまで好まず、上の粉に至っては私同様全く(-_-;)

どら焼き見つけてはドラえもんの話が上がるだけで歌を歌って素通りです(^o^;

一週間子供達と家を出ないとなると長い休日感覚です。買物行きたいなぁ…ウズウズ(;一_一)
そらママさん♪

そうそう!プルコギのタレ。
お安くなっているから私が見た時は品数少なめでした。

宗家キムチ美味しいですよね~♡
わが家もずーっとリピしてます(^ー^)

今日は悪天候だからお客さん少ないかも。
チョボさん

チョボさん、にゃむさんご心配ありがとうございます!チョボさん書き込みの後熱で寝落ちしてましたm(_ _)m
先程子供達の病院へ行きやっと来週から幼稚園!やっと、私もコストコへいけます♪
やっぱりお肉はコストコが安いですよね〜☆お魚コーナーの方がもずくは2月中旬って言ってたのでそろそろ出てきてもよさそうですよね♪出たばかりのねっとり感の強い細いもずくが好きなので、まだかまだかと待ってます(^^)

マドレーヌ美味しいですよね♡コストコのは買ったことないんですけど、急に話題に上がってますよね!気になります♪バレンタインで買いだめしてた生クリームをシュークリームにしたり、キャラメルクリーム、ブリュレとダルいながらも作り終えて、買いだめして置かなければよかったと後悔です(*_*;
バターも買い足さなければ!!洋菓子、美味しいですよね♪(*^^*)
久山利用さん
予防接種受けててもかかる時はかかりますもんね(>_<)
逆に受けてなくても人生で一度もインフルなったことない者がここにσ( ̄∇ ̄)笑
娘が生まれてからは、娘と一緒に予防接種受けるようにしてますが☆
子供さん来週から幼稚園行けるんですね!よかったです(^^)
来週思う存分コストコ楽しみましょう☆笑

赤箱のマドレーヌ、チョボさんにつられて私も先日買いました♪
美味しかったです(о´∀`о)

私もお菓子作りやパン作りで無塩バターの消費が多いので、コストコは他のスーパーに比べるとお安く手にはいるので助かってます♪
にゃむさん

子供二人が休みで元気だと部屋の散らかりようが半端なくて(-_-;)
インフルかかったことないんですね!素晴らしいお身体の持ち主です!羨ましすぎます!
マドレーヌは、ここ久しく食べてないからちょっと気になります♪
バターは高いからコストコだと比較的手が伸ばしやすいのでついつい子供のおやつを作ってしまいます(^^)高いんですけどね〜

来週クーポンが早く来ないかなぁと日曜が待ち遠しいです♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。