イタリアンフェア終了後のバリラ商品について尋ねました。

バリラアカデミアのリングイネを買い逃したら後悔しそうだったので買いに行ってきました。
その際カウンターでバリラの商品はフェア後どうなるのか尋ねました。

一部を除いては新商品として入って来てるのでフェア終了→売り場から撤収ではないそうです。
スパゲッティ・ペンネ・グルテンフリー・パスタソースは当分の間は置いているようです。(北九州倉庫店でたまたま棚の上を見たらバリラ商品が数パレットあったので、あれをわざわざ引き上げるのかな〜と疑問でした)
リングイネとフジリも即座に引き上げるわけじゃ
なく、入荷分を売り切るまでは置いているような口ぶりでした。リングイネはあまり残ってない感じでしたが、フジリはまだ沢山ありました。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
あぁ〜〜そうなんですね!!良かった!
私が聞いたのは、フェアと同時に終わるというものだったのでガッカリしてましたがこの情報で嬉しくなりました!
情報ありがとうございました!!

他倉庫から失礼いたしました。(*´ω`*)
土日は北九州さま
情報提供ありがたいです。
私もなんとなくアカデミアの商品が先になくなりそうな気がして、リングイネをゲットしておきました。
スパゲッティが残ってくれるなら嬉しいです
(^。^)
★ぱらりんサマ
嬉しい情報を上げられてよかったです(*^^*)
でも倉庫によって仕入れなど色々異なるようですから、なるべくお早めにどうぞ。

★ぐー@前橋さま
リングイネ試食で頂いたのですがトマトソースを絡めてあったので、シンプルなパスタだけの味をどうしても知りたくてσ(^_^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。