25日の夕方(久山)

かなり品薄になっていたビルケンとTevaサンダル、山積みでありました♡
ビルケンはフロリダとラムゼスです。

日曜夕方には見かけなかったプルコギのタレもありました。170円引きです。
日曜は豚プルコギのタレはありましてが、我が家はやはりいつものプルコギのタレが一番好きです。これで作るパスタは最高です♡

あとクーポンではないのでは新宿中村屋の冷凍カレーうどん。777円。もうほとんど残りはありませんでした(´-ε-`;)
その隣にあったトムヤムクンスープも500円切ってました。そちらは大量にありました。気になりましたが購入には至らず…です
返信 1-4/4件最新の投稿へ
トムヤムクンスープは今日も500円切ってますかね?どなたかわかる方教えてください。
こんにちは(^o^)
まだたくさんあったのは確認しましたが、価格...577円だったか、477円だったか...

誰か~~!フォローお願い致しますm(_ _)m

中村屋カレーうどんはプライスカードのみで無くなってました。
チョボさん、こんにちは。

早速の返信ありがとうございます!気になっていた商品なんですが、なかなか購入する勇気が無くて・・・。お安くなっていたらチャレンジしてみたいと思っていたので、情報、助かります!
私も同じ気持ちです!!
もう少し安くなれば私も挑戦したいと思ってます!
今日は在庫がたくさんあったから見送ったのですが、お互い良いタイミングで購入出来るといいですね\(^o^)/

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。