久山 

トピック

アワビオイスターソース

昨日久山で探しましたが無かったみたいで。久山、北九州どちらか見た方いらっしゃいますか?

ハンターの傘

久山のコストコに、ハンターを傘情報分かる方いますか?
値段とカラー展開知りたいです。

ドライマンゴーありますか?

近所のスーパーもドライマンゴー売り切ればかりです。コストコにドライマンゴー売ってたと思うのですが、ありますでしょうか?行かれた方、教えてください。よろしくお願いいたします。

5月22日(土曜日) 久山倉庫店|今、多いですか? 人。混んでます?...

はじめまして、ハンターに傘今から販売中ですか?
在庫の色、値段、教えて下さい!

5月22日(土曜日) 久山倉庫店|今、多いですか? 人。混んでます?...

今、多いですか? 人。混んでます?

5月22日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

久山 カークランドのYシャツ

カークランドのYシャツ
北九州なかったので、久山あれば教えてください。

5月21日(金曜日) 久山倉庫店|ミッキーのハンドソープ再入荷してたら買い...

椎茸チップの試食もやってました。
初試食してface bookコストコグループで話題にはなって気にはなってました。
試食して納得
購入しました。

5月21日(金曜日) 久山倉庫店|ミッキーのハンドソープ再入荷してたら買い...

ホンチョ→美酢の先輩になるとか‥
コストコには滅多に入荷しないとの事
3本セット
いちご&グレープフルーツ
ブルーベリー
ビーツ&レモン
200円引き1580円

今入店しました。
ミッキーのハンドソープ、あと泡三段あります。

営業時間

5月20,21日は閉店ですか?

↑すみません、ミッキーの泡ハンドソープのことです。

他に、キレイキレイ泡ハンドソープ詰め替え 1658ー200円でした。
しいたけマッシュルームクリスプ 928ー150円
ゴーダチーズブレッド 798ー100円
フラワートルティーヤ 928ー160円

朝一で行ってきましたが、入口付近に6段ほど積んでありました。
その後は見てませんが、カートに入れている人をよく見かけ、10時半過ぎに退店した時はかなり人が多くなってきたので、早めの方がいいかと思います。
今日は9時半到着時にはすでにオープンしてました。

バスケットボールゴール54インチあります。
34980円

オキシクリーンたくさんあります。

臨時休業

コストコは食品も扱っているので対象外では?

ミッキーのハンドソープ

今日、陳列されてたら教えてください。

ミッキーのハンドソープ再入荷してたら買いに行きたいので教えてください。

5月21日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(木曜日) 久山倉庫店|只今開店。ミッキー泡ハンドソープあります...

ぎゃーごめんなさい!
せっかくのチャンスを潰してしまった……
今週は無理なので
また来週入荷見に行きますね
本当にごめんなさい(>_<)

臨時休業

福岡県庁からのお知らせ
コストコも週末緊急休暇なんでしょうか❓

人の流れを抑制するため、緊急事態宣言期間中、百貨店・ショッピングセンターなどの集客施設に対し、5/22以降の土曜日、日曜日を休業とするよう要請しています。
県民の皆さまには不要不急の外出と県外への移動はやめていただくようお願いします。
また、在宅勤務や時差出勤等の取り組みにご協力をお願いします。

5月20日(木曜日) 久山倉庫店|只今開店。ミッキー泡ハンドソープあります...

アロエヨーグルト
黒しれ349円 
購入した物の賞味期限→5月23日

いつも皆様情報ありがとうございます。

15時半すぎ
ラスト4つほどでした。

雨の中
皆さんと帰れるのを待っていてくれてるんでしょね。笑

14時の時点で、まだまだありましたよ^_^

コストコパトロール〓久山

ロクサーヌ あり 購入制限あり
スプリングウォーター あり 購入制限あり

オーガニックアガベシロップ あり
オーガニック フルーツ&ベジタブルピューレ なし
→今後、入荷予定いまのとこなし

プレスンシールなし

カークランドフードラップ大 あり
カークランドフードラップ小 なし

オーガニックレモネード あり

カークランド オーガニックエキストラバージンオリーブオイル2L なし
→今後、入荷予定はあり

ニトリル手袋Sサイズ あり

本日は医療用テープタイプの貼るピアス?の
展示販売イベントしてましたぁ✨

情報ありがとうございます(>_<)
今日は諦めます(泣)

11時前で3段くらいだったので厳しいかと……

SK-IIありますか?

化粧品のところを
ちらっと見た限りではなかったです
普段化粧品買わないので
違う場所だったらごめんなさい!

ありがとうございます!
もう入荷しないんですかね(°_°)