トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
❣️イースターバニーが登場しました❣️ 約60cm 2,498円 全体が淡いピンクのうさちゃんと、白に耳の内側、鼻、肉球がピンクの2種類です。
子供用のシートベルト「スマートキッズベルト」の在庫状況を教えてください。
おはようございます(^O^) ●フードコート・ホールピザ マルゲリータ 4種チーズ コンボ ●あったもの 園芸の肥料や除草剤等 色々ありました。 ・マグァンプ 977 ・ニトリルグローブ S ・オキシクリーン ・ジップロック各種 ・KSペーパータオル ・KSバスティッシュ ・コアユース ・大根 78 ・バター無塩2p(雪印やなくて、明治でしたね(^◇^;)有塩なし ・マリンフード 有塩バター ・バナナ 通常価格 ・パンチェッタピザ -200 ・新商品 スコーン ・イズニーバター 200個 ・オイコス 無糖、ストロベリー ・電動開閉ゴミ箱 -1300?1/31まで ・グラノーラバー -180 ・AirPods Pro ・よつ葉牛乳 ・KSオリジナルソイミルク ・KSバニラソイミルク ・ルイボスティ クランベリーショートブレッド欲しかったけど、まだ無かったです…(´;Д;`) ファミリー寿司のお安い方はサーモンが少なくなり、エビが増えてました…。
今日は、見かけませんでした(´;Д;`) サッサと回ったので、もしかしたら探し方が悪かったかもしれません… スタバの、白い陶器のコップとコーヒーがセットになっているのや、プラ製のカップとコーヒーがセットになっているのなら見かけました。
1月19日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15日にたくさんあり16日の朝一にはもう、2本しかなかったです。
ありがとうございました。 単なる私の勘違いでしたね。ちょっと前まで2100円位の印象だったので、随分値上げになっていたのですね。まぁ-400円で買えたので、 ラッキーでした。お騒がせいたしました。
お返事ありがとうございます!
メリーズのパンツのMサイズは入荷していますでしょうか? 日曜日に行ったらメリーズパンツはLとビッグしか見つけられなかったのですが、その後値下げ期間中に入荷したりしますか? ご存知の方おられましたら教えてください。
さくらどりはブランド肉なので普通の鶏肉よりお高いですよね…。 私も、割引なってる!と思って見たらそうでもないので買うのやめました。100g/99円は安いのか?…庶民なのでウチはさくらどりはムネ肉の方しか買いません(´∀`) パッサパサの方が好き♡
もう遅いですかねー 値引きして3700円くらいでした!
明日 コストコ久山店に行けるのですが まだスタバのタンブラー在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?
明日しか行けないのですが スタバのタンブラー在庫あるかわかりますか?
とんでもないです(^O^)ちょっと前に見たレイニアはチリ産だった気がして、痛みも結構あるものばかりだったので、良い状態のレイニアがまた入荷してきたら良いですね〜(^O^)
三陸産乾燥わかめでしたら、おそらく1/17までだった気がします…記憶ないので、どなたかわかる方フォローよろしくお願いします(^O^)
スタバタンブラー在庫はなくて、しばらく入荷する予定もないそうです。
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=さくら 各倉庫の情報が上がっていますのでご参考に(^^)
1月18日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
初めて投稿します。 すみません、教えてください。 1/16(土)桜どりもも肉値下げになっている!って大喜びで買って帰ったんですが、レシート確認してたら2380円で打ってあるんです。 ええって! 確か安くなっていて皆さん安いよね‼と買ってらっしゃたんだけど。でも私金額覚えてなくて… 誰か覚えてらっしゃる方教えて下さい。 安くなって2380円って?
わかめの値引きいつまでか分かりますか?
本日行った方まだ在庫ありましたか? 有るとすれば場所はどの辺にありますでしょうか⁇
こんにちは カシウェアは店頭にありますでしょうか?
先週行った際はなかったのですが、今日は久山店にカークランドのポテトチップスはありますか? また、フードコートのピザがマルゲリータかどうかわかる方いらっしゃれば、よろしくお願い致します。
1月17日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます! 明日行ってみます^_^
うわぁー(^^) 丁寧に教えて頂き感謝します 明日…行ってきますね(^^) ありがとうございました(^^)
金曜日安くなってました。 割引期限は確認してませんが・・・他店と一緒だと良いですね
山本珈琲安くなってたら買いに行きたいのですが、どなたか分かる方教えてください。
助かりました。ありがとうございます。
私もタンブラーを家族分買いたくて もう土日は売り切れてるな~と思いつつもインコス… 昼過ぎには無かったです(T^T) もう入荷しないかなぁ… パイナップル¥399二個で一個無料をやけくそで買って帰りました