トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
夕方頃、お隣の北九州にはありました 久山の情報誰か上げてくれますように(*-ω人)
コットンキャンディーグレープありましたか??他の倉庫ではあるみたいなんですが〜。 ちなみに久山店です。
7月15日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久山店に極上空間マスクありますか?
店で販売しているかということでしたら、売っています 値段は例に挙げていらっしゃる「明治北海道バター」で掲示板内検索されるとご覧になれます 他にバターの種類を知りたければ「バター」だけで検索されるといいかもしれません
明治北海道バターみたいな 日本のバターの有無と価格教えてくださいっ!
コストコ 久山倉庫 カークランドのポップコーンありますか?
見かけた方教えて下さるとうれしいです。 お願いします。
久しぶりに行きました。15時前はタイヤセンター折り返し行列でした。 サプートさけるチーズちょっと安くて1298円 (おやつ用で、キリのチーズスティックと毎回迷いますd( ゚ε゚;) パンオショコラ-150で848円 カルビーフルグラ無し
子ども用マスク探してます。先週あったみたいですか間に合いませんでした 学校でいるので欲しいです。 見つけた方教えて下さい。
7月11日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日店舗行ったときにはありましたよー!
ここ3ヶ月ほど、行ってもない状況に当たってます…
先週土曜には見当たらなかったのですが、アーモンドミルクありますか?
久山店にヘレンカミンスキーはありますでしょうか?
久山店にてラルフローレン のビッグポニーのついたポロシャツが入荷されるのを待っています。 見かけたら教えてほしいです。
最近行列、入るのに並ぶってことがあったので、夕方頃に行ってたのですが、久しぶりに朝イチ行ってきました! そしたらいいことが♡ さくら鶏もも肉1798(賞味期限7/9残りわずか) 胸肉798(賞味期限(7/10大量あります) きゅうり(わが家はきゅうり好き)198 冬用のキャンプに…とアディダスレディースパンツ1497 玉子285(安定してますね) オイコスストロベリーのみ(結構ありました) マスクもアルコール消毒系も充実してました。
7月8日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
がーこ様 返信有難うございます!! あるんですね!やったー!明日、買いに行ってみます。川も近くにありますので気をつけて行って参ります。
秋頃…というだけではっきりとした日にちは決定してないのではないでしょうか…
久山に出来るガススタンドのオープン日を教えて下さい。
久山に出来ているガススタンドの、オープン日を教えてください。
今日はアメリカンチェリー、レイニアチェリー共にありました‼︎ 昨日今日の大雨で近隣の道路の大きな水溜り、 ダンプカーなど大型車とすれ違う時の水しぶき、 道中危険な所もあると思いますのでお気をつけて下さい‼︎
数回、久山店にアメリカンチェリーを探しに行きましたがありませんでした、、、 今日、行かれた方いらっしゃったら教えてください。最近、購入された方はいつ頃買われましたか?もう時期が終わったのかな?
朝イチの勢いで久山倉庫へ。雨半端なく、店内の雨漏り箇所がいくつかあり。お客さん激少なく、コロナ前の平日のようにゆっくり見れました。 オイコスはストロベリーのみ、グレープフルーツのシラップ漬け、たくさんありようやく購入できました。あとグリーンシードレスグレープがあり久々購入しました。 ジップロックやグラッドプレスンシールありましたが、手持ち資金不足の為見送り。 コス子さんの紹介してたアボカドのポーション、どこにあるのかわかりませんでした。 TBCのロードショーで、EMSのマシンが通常3万円以上するものが半値。手持ちがなく、泣く泣く諦めました。
7月7日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
極上空間マスクを探しています。 福岡の久山で見かけた方はいらっしゃいませんか? 値段もわかればお願いします。
入荷してるんですね! 早速明日にでも買いに行ってきます♡
大型遊具ヒルトッププレイセンターの販売はしてましたでしょうか?
センサー式ゴミ箱探してます。 今日、久山倉庫店行かれた方、情報お願いします。