トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
先発で売られていた、シュトーレンアソート以外に1kgサイズのシュトーレン発見!! 798円です。 小出しですみません。(^_^;
連投失礼します。 このところ見かけなかった、イタリアンティラミス沢山入荷しています。
hitomiさん、ありがとうございます。 休みの希望を火曜日にすれば良かった…。 まぁ、後の祭りですが。 今度入荷があったら、プロパーでも買います。(笑) 手ぶらで帰るのも悔しいので、新商品のタルトカートに入れました。 自分のバースデーケーキです。(^.^)
tam-tamさん 残念でしたね。 今回 クーポンで安くなっていましたから、 せっかく 行かれたのに もう少し在庫増やして欲しいですね。
インスタントポットを求めて朝イチ入店した、tam-tamです。 昨日完売と言うことで、当てもなくとぼとぼ徘徊しています…。(笑) 新商品のタルト発見しました。 アップルアンドブラックカラントタルト、1,398円です。
残念でしたね(T-T)
残念でしたね。 でも今回の売れ行き好評だから 再販希望したらまた入荷するかも しれませんよ。 帰りにご意見箱に出されては どうでしょう?
あっ…煮込み時間書き忘れ。 豚の角煮は15分煮るだけだそうです!
コールマンの寝袋、シルバートンの在庫があるか見ていただけませんか? よろしくお願いします。
入店朝イチで、昨日デモをしていた方に話を聞けました。 昨日で完売したそうです…涙 レジにいたスタッフさん経由で、赤ベストさんにも在庫確認してもらいました。 やはり完売…。 この為に来ましたが、目的が無くなってしまいました。
無事買えますように! 私も欲しいのですが、絶対今日完売しますよね? 今から行こうかな…。 でも行ってなかったらショックだな。 鍋とか調理家電の所にあるのでしょうか? 再販予定はどうでしょう?
tam-tamさん 無事買えるといいですね。 昨日、販売員さんに在庫聞いたら いろいろ使い方教えてくださいました。 朝イチ作った豚の角煮 (調味料はヨシダソースと チューブの生姜だけ!) を見せてらいました。 長時間煮込んだかのような仕上がりで とっても美味しそうでしたよ。 いろんな機能や調整も出来て 使い勝手も良さそうなので 皆さんが欲しくなるのわかる気がします。
おはようございます。 このトピでお世話なりました方々。 宣言通り、朝イチ先頭に並んでおります。(笑) 平日なので、まだ開店まで40分程ありますが…。 チラホラ車の中で開店を待っている人もいて、内心「みんなライバルかも」とソワソワしています。 そもそも在庫が残ってるか分からないですけど。 開店しましたら、後程報告させていただきます。
11月8日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
バタフライツイストロードショー 行って来ました。 デザイン別に並べてあり、販売員さんに サイズを言ったら試し履き出来ます。 お買い得だったもの ●グリーンリーフ2袋×2 198円 ●サロベツ低脂肪牛乳 297円 賞味期限11/8まで クーポン期限11/10まで ●エコベール食器用洗剤 レモンの香り 950ml×2 998-200→798円 ●ウルトラJOY2.66L 858-200→658円 ●森半どこでも抹茶 50P 998-180→818円 ●キットカットスペシャルアソート 988-200→788円 メルマガクーポンの値引き後価格 ●キュキュット クリア除菌 498-100→398円 ●水の激落ちくん 超厚 フローリングウエットシート 798-168→630円 クーポン期限記載なし ●デソブリー ベルジャン ビスケット 1038-140→898円 試食でビスケットの間に入ってる チョコがなめらかでとっても 美味しかったので連れて 帰っちゃいました(*´艸`) 箱もかわいいし、クリスマスプレゼント にも良さそうです♪ ●ビーツ&チキンサラダ 899円 プルコギビーフの容器サイズ ビーツは4個袋入りになってました。 ●アトランティックサーモン蒲焼き 368/100g 2,000円前後 ●マッシュルームスープ 20P 1,280円 【無かったもの】 ●明治バター 有塩も無塩も両方なし ●プライムビーフプルコギビーフ 試食 牛タン ネーブルオレンジ りんご アボカド ベーグル4種 マドレーヌ パン・オ・ショコラ ストロベリートライフル ティラミス もち麦うどん スンドゥブ マイルド ビビゴ 水餃子 プルコギビーフ デソブリー ベルジャンビスケット
グレフル様、早速のご回答ありがとうございます。 EOエッセンシャルオイルにはずいぶん癒されましたので、再入荷の希望を出したいと思います。
どちらの質問の答えも「取り扱いはないようです」。 再入荷の希望を出したら、割と通るみたいですよ。 オイコス無糖も再入荷希望が出てたので、また入荷したという話も 赤べストさんから伺いましたし。
数年前にEOのエッセンシャルオイル3本入りを購入しました。 最近探して見つけることができません。 もう販売していないのでしょうか? また、現在、天然素材のアロマオイルやエッセンシャルオイルはコストコで販売しているかわかる方教えてください。
hitomiさん、在庫確認ありがとうございます。 デモがあっていたんですね。 実は日曜日に行って在庫確認してたんですが、やはりクーポン出てかなりの売れ行きだったんですね。 明日朝イチで入店する予定です。 残っていればいいけど…。
こんにちは、みやびさん。 在庫確認ありがとうございます。 仕事帰りにでも行きたいくらいなのですが、閉店に間に合うかどうか…。 明日は朝イチで行く予定です。 残っていればいいけど…。 そのために仕事の休み貰ったんで。(笑)
今、3台並んでます。 デモスタッフさんにお尋ねしたところ、 二時間で10台ほど売れたそうで 追加であと10台ほど入るそうですが お早めにこられた方が良さそうです。
tam-tamさん インスタントポット 在庫10台くらい? あったと思います。 デモやってたから、立ち止まって見ている人もいました。 開店してすぐです。
インスタントポットの在庫を見て頂けませんか? 明日買いに行く予定なのですが、他倉庫では在庫切れの書き込みもチラホラ見かけて、気が気でなくて…。(´・ ・`) 今日、行く予定方、よろしくお願いします。
11月7日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
リングフィットアドベンチャーを購入したいのですが、まだ在庫ありますでしょうか?
11月6日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
cozy stepsのムートンショートブーツが日曜日に比べ在庫が減っていました。 日曜日にグレーのサイズ6を購入して、チェスナットも欲しくなり見たところ日曜日にはサイズ6があったのに見当たらず赤ベストの方、友人と一緒に探して隠れた奥に一足発見!無事購入できました。 欲しいと思ったらすぐに行かないとアウトですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ マッシュルームクリスプはお昼の時点で残り1袋でした。
火曜日に行ってきました。バレエシューズ色違いで2点購入しました。 デザインによって履きごごちが違いますね。←当たり前ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サイズもデザインもたくさんありました。販売の方がコストコは各店舗期間を空けないとロードショーができないそうで気になる方はいかれた方が良いです。
情報ありがとうございます。 最初の予定通り開催されて いるのですね。 しかも、開催場所まで! とっても助かります。 これで安心してコストコに 行けます(*´∀`)
みやび@久山さん、安心してください! バタフライツイストのロードショーちゃんと開催されてます(*^^*) 通りすがりに見ただけなので期間とか確認しなかったのですが、先に掲載されていた通り10日迄だと思います。 場所は、奥に向かって右側のメイン通路沿い、衣料品コーナーの一番手前辺りです。