トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
アラジンのストーブが出ています。 ブルーフレーム BF3911 グリーン41,800円 入荷が少ないのか(+マーク)が付いてます。
10月8日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
❣️シシさま キッチンエイドの100周年記念モデルスタンドミキサーは、ミスティブルーの物だとおもいますが、久山倉庫店・北九州倉庫店では見かけたことがありません。 今年の春頃、尼崎倉庫店では扱っていたようです。
すみません、久山店ではキッチンエイド スタンドミキサー 4.8L 100周年記念モデル を売っていますか? よろしくお願いします。
私もマドレーヌ目当てで行ったらプレーンしかなくて あれ…?ってなりました。 全倉庫6日までになってたから行ったのにー(´;Д;`) 材料がなくなったんですかね…残念でした。
9時40分開店してました。 マドレーヌのロードショー昨日で終わったそうです(泣)
10月6日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11時頃インコスしました。 増税後だからか?午前中だったからか?そんなに多くなかったです。 レジの待ち時間も全然ありませんでした。 【お得だったもの】 〇カンパリトマト 899 〇バナナ1.3kg 198 〇餃子計画肉餃子 748-210 ↑2カ所に置いてあり、在庫沢山ありました! 値札とレシート金額で違っていたものがあり、困惑してます(・・;) ・花王ワイドハイター 値札は304でしたが、レシートでは298だったので、価格据え置き?? ・サロベツ無調整 値札は399でしたが、レシートでは410でした!賞味期限10/8と10/11あったので、ご注意くださいm(_ _)m 情報少しですみませんm(_ _)m どなたかの参考になれば幸いです。
❣️@pさま 受け取ったレシートを確認したら、ゴールデンパインスムージー(ITEM#502673)280円を一旦取り消して、巨峰スムージー(ITEM#12017)は240円で記載されてました。 うっかりはフードコートのスタッフではないでしょうか。
久山でも北九州でもかまいません。 emuのブーツてもう出てますかね? UGGでも良いのですが防水望めばemuの方が良いなぁと思うのです。 見かけた方いらしたらご一報頂けるとありがたいです。
ヨコレス失礼いたします。 スムージー結局 240円が正解? 10月4日 280円払った私は、ウッカリさん??
10月5日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今週末10/4(金)〜6(日)限定の【マドレーヌロードショー】 先週末は3種類から2種類チョイスでしたが、今週は4種類になってます。 好みの2種類で各10個ずつ、合計20個 1,498円 ⚫︎プレーン・・・バター風味の定番の味 ⚫︎マーブル・・・チョコチップとバニラ風味が相性抜群 ⚫︎シトラス・・・マンダリンとオレンジの風味 ⚫︎クレームブリュレ・・・リッチなバニラ風味 試食が4種類出されていて味を確認して買えます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 各種の原材料名 [プレーン]小麦粉、砂糖、卵、バター、ぶどう糖果糖液糖、食塩、膨張剤、香料 [マーブル]小麦粉、卵、砂糖、植物油、チョコレートチップ、チョコレート、でん粉、バター、ぶどう糖果糖液糖、低脂肪ココアパウダー、食塩、膨張剤、香料、乳化剤(原材料の一部に大豆を含む) [シトラス]小麦粉、卵、砂糖、植物油、マンダリンオレンジ砂糖漬け(砂糖、マンダリンオレンジ、レモン果汁)、バター、はちみつ、食塩、膨張剤、香料 [クレームブリュレ]小麦粉、卵、砂糖、植物油、バター、クリーム、ザラメ糖、はちみつ、食塩、バニラパウダー、膨張剤、香料
巨峰スムージーは240円です。 スタッフもまだしっかり把握してないようで「280円です」と言われたので、慌ててレジスターの前に置いてあった巨峰スムージーのメニューカードを見せました(笑) 掲示板で240円というコメントを見てなければ気づかず280円支払うところでした。
FC、巨峰スムージーに変わってます。
10月4日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
在庫あったのは久山倉庫です
こんにちは。本日3日、久山に在庫ありましたよ。 100Vの確認はしてませんが(多分100V) 13万台でした。
少しだけ購入したものを。 マセス プレーントリュフ 1088 ゴディバマスターピース45個 1578-c300 野菜かりんとう 899-クーポン200 韓国味付けのりフレーク 1498-c300 伊藤ハムポークビッツ 610-c140 もずくスープ15袋 978-c180 まいたけ極 420 Mart11月号ショッピングバック付き 672 ※商品と同時購入200円引きなし いつも購入していたチオビタゴールド10本が7××円から9××円になっていました。増税にしても... marimekkoの紺のリュックは沢山ありました。 どなたかのお役に立てれば。
クイックジャッキBL-5000 AC100Vを今在庫している九州店舗はどこですか?
10月2日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
混雑状況にもついでのように書きましたが、これから行こうと思っている方に13時半時点の在庫情報を少しだけ。 ★ペーパータオルはバウンティもカークランドも在庫あり。 ★バスティッシュは店頭在庫ありません。(追加がバックヤードにあれば良いのですが) ★筋子もありません。 本日売り切れてしまったと売場の方が言われてました。 ★日本ハムアンティエ レモン&パセリ 欲しかったけど売場に見当たらず…見逃しかも? 増税直前駆け込みで、駐車場も店内(特にデリカ付近)も混雑していました。 レジはほぼフルオープンで二人体制の所も多く、それ程長くは待ちませんでした。 フードコートで買ってから車で食べようかと思いましたが、こちらは激混みで5列目くらいまで待ちがあったので諦めて帰りました。 オンラインウォレットの品を目的に行ったけど、買えたのはパンツェッタのピザくらい。 あとは特に安くなっていないものをカートインしてしまいました(笑)
すみません。訂正です KSレディースフルジップジャケット サイズはXSのみでした。 袖が長いと思ったら、アームカバー のようになってました。 後の丈が長くお尻が隠れるデザインが 良いです♪ あと、思い出し情報 ●牧家 バナナミルクプリン6個 978円 裏のイラストが相変わらず謎ですが、 濃厚バナナミルクの美味しいプリン でした。 増税前に買っちゃいました。 ↓ ●ストウブフレンチルースター マジョリカカラー -5000 14,980円 ●コストコ 20th Anniversary Japan 3M ポストイット付箋2Pk -150 848円 クーポン期間がどちらも9/29まででした。 今日は戻っているかもしれません。 今からのパーティーシーズンに向けて サービンク用の、かわいい器や チョコレートの島並んでました。
9月30日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
16:20分くらいに会員更新のため 混雑覚悟で行って来ました~ タイヤセンターくらいまで並びましたが、 そんなに待つことなく入店。 人は多かったですが、意外と混雑 してない感じでした。 明日からのクーポンの レモンステーキ 117/100g アトランティックサーモン 318/100g 今日からクーポン価格になってました。 ●KSレディースフルジップジャケット 米国サイズXS/S 727円 カラーはグレーとワインレッドのみ ●キュキュット除菌 498円 有ったもの ●明治バター 有塩、無塩 ●ホンチョ3種セット ●美酢3種セット ●美酢いちご&ジャスミン(ストレート) ●マッシュルームクリスプ アイリッシュスコーン目当てに行ったけど なかったです。帰りに入口のところに 商品の写真はあったから、たまたま 売り切れていただけ?
ありがとうございます! 赤ちゃんグッズコーナーばかり見てました。 車コーナー素通りしてしまいました… その時間なら間に合ってたかも(泣)
9月29日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
>はれめさま 返信が遅れまして申し訳ありません(>_<) そして、上乃屋まむ@かみのやまさま、お答えありがとうございましたm(_ _)m 上乃屋まむ@かみのやまさまがお答えされているとおり、北海道フェアのメルマガの分です。 お酒やジュース類の棚を探したのですが見つけられず、昨日はお肉付近のリンツやポテチなどの山の近くに置いてありました。 私は授乳中でしばらく飲めないもので…ノンアルスパークリングという響きに惹かれて購入しました! お味は上乃屋まむ@かみのやまさまのおっしゃるとおり、ジュースといえばジュースです(^_^;)でも、スッキリした甘さで私は好みでした!夫は「甘い~」と言っていましたが…。 ものが違うので比べていいのか分かりませんが、以前購入したマルティネリのスパークリングアップルクランベリージュースの方が100%だからかかなり甘く感じました。 ちなみに、マスカットノンアルの裏ラベルには 名称:52%ぶどう果汁入り飲料(炭酸ガス入り) 原材料名:ぶどう/酸味料、炭酸 と記載されておりました!
私もこれ目当てで行ってきました。 午前中にカスタマーセンターにメールしても中々お返事がなかったので、14時頃、電話で確認。 すると、「今日在庫を追加したけど残り少ないです。売れ行きを見ると早めに行かれた方が…」というお返事でしたので急いで行って、私が1つ買って15時頃で残り8個でした。 場所は車コーナー?のところにひっそりとありました。 次回の入荷も未定とのことです(T_T)
メルマガに載っていたスマートキッズベルトを探したんですがなかったです。 もう売り切れちゃったのかな?