トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
土日は北九州さま いつも詳しい情報を教えていただき、ありがとうございます! 初開催のロードショー、ぜひ行きたい!! 明日は難しそうなので、日曜に行こうかと考えています。(買えますように…!) 土日は北九州さまは、色々と試飲されたのでしょうか。どのスープをご購入されたか、参考までに教えて頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。
コストコのイベント情報には掲載されていない、飛騨・老田屋さんの高山・生らーめんのロードショーが、今日6月21日(金)〜23日(日)まで開催されています。 9種類のスープから好みのスープを8つ選ぶと個別包装された麺が8玉入った袋に合わせてもらい受け取ります。 価格はスープ8つと麺8玉がワンセットになって、998円です。 [9種類のスープ] ・塩こうじ ・とんこつ ・煮干しだし ・元祖高山醤油 ・朴葉味噌 ・塩 ・カレー ・まぜだれ ・梅冷し ロードショーの場所はベーカリーのマフィンとさくらどりの冷蔵ケースの空間です。 私が行ったときは一番人気の塩こうじスープで試食がサービスされ、スープは個別にポットに用意されていて希望の味を伝えて色々といただけ、とても賑わってました。 ★今日購入した商品の賞味期限は8月15日とおよそ2ヶ月。 保存方法は、直射日光・高温多湿を避け、なるべく低温の所で保存してください。と袋に書いてあります。
❣️hitomi@久山さま 南高梅の入荷情報&飛騨高山ラーメンのイベント情報、ありがとうこざいました❗️ メルマガで案内が無いロードショーの開催情報はとても助かります。 おかげ様で大満足なお買い物ができました( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですね~ 平日でも行列できてたなら 日曜日しかいけないので 早めに行ったほうが 良さそうですね。
ありがとうございます。 今度の日曜日までですね♪ 他倉庫で人気の高山ラーメン 待望のロードショー開催 うれしいです♪
午前中に行った際に試食を求めて結構な行列になってました。土日はすごそうですね(^^)
ありがとうございます。 先程、老田屋の ホームページで確認して来ましたら、 6/21~23(初出店) と告知されてました♪ HPのイベント情報にない ロードショー開催に偶然出会える これもコストコあるあるですね。
高山ラーメンのロードショー、日曜日までだそうです。
みやび@久山さん いつまでか 聞いてませんが、たぶん日曜までだと思います。 コストコに 電話して確認してみてください。 偶然 行ったらイベントやっていました.
飛騨高山ラーメンのイベント 来てるんですか! いつまで開催されてるかわかりますか?
私もこちらの掲示板を見て夕方来ました\( ˆoˆ )/ 去年もお世話になり、今年も情報ありがとうございます! 16:30ごろ、残り50箱ぐらいでした!
南高梅の情報ありがとうございます!今年はどうしても欲しいと思っていたので、この書き込みを見てコストコへすっ飛んで行きました! おかげさまで無事買うことができましたよ〜やった〜!!初南高梅ですヽ(^o^)丿 ちなみに私が見た1時半頃は70箱くらいが並んでいました。
久山倉庫店に出ている南高梅は3Lサイズ 現在店頭在庫は60箱でしょうか。
久山でも 南高梅ありました。 3キロ 1,980円 飛騨高山のラーメンのイベントやっています。 好きなスープ 8個えらんで 998円
6月21日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そうなんですね。早速、明日の午前中に行ってみたいと思います。ありがとうございました。
今日の午前中に買いました。ブルーベリー三本と空ボトル一本998円でした。在庫は確認してませんが十分な量でしたよ。
6/15(土)の午後に行った際にはすでに『美酢ブルーベリー3本セット』は売り切れていました。また入荷しているのかどうかわからないので情報をお持ちの方は教えていただけますか?
ご丁寧にありがとうござます!週末あればゲットしてきます(^^)
本日19時 ビルケンシュトックのアリゾナの価格は、5480 円でした。 私が見たところブラウン・ブラック・ホワイトは確認出来ました。 まだ、たくさんありました(^o^)週末まで、あると良いですね〜(*^◯^*)
ありがとうございますm(_ _)m
17日は定価1468円から値引200円で1268円でしたが・・・
こんばんは(^^) ビルケンシュトックのアリゾナのサンダルがあると聞き、買いに行きたいと思っております! 価格はおいくらでしょうか? 色は2色ですか? 週末に在庫があったらいいのですが…
さっきの投稿、ディアドラを間違えてアディダスと入力してしまいましたー!ごめんなさい!
ビルケンシュトックのアリゾナ、先週スタッフさんに確認したら「売り切れでないです」と言われたサイズ(38/24.5cm前後)やカラー(ブラック、ダークブラウン)が増えてました。 アディダスのスニーカーが展示販売されてて、お客さんが群がってました。
ありがとうございました(^ ^) 遠いのでなかなか行けないから助かりました!
❣️こむサマ フードセーバー、4月中頃気が付いたら新しいタイプに代わってまして、今のは『V2240』というタイプです。 そして6/17〜6/30まで値引きされてまして、1,800円OFF➡︎割引後 10,000円 昨日は通りがかりにチラ見しただけですがもちろん在りました。 コチラ↓の16日配信のメルマガに載ってます。 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190616_zcry/sun16d/pc_index.html
店に置いてあるかわかる方教えてください。 金額もお願いします。
トイレクイックルの割引後のお値段がわかる方お願いします。
6月19日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。