トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
鯖缶欲しかったので、ある情報助かりました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
27日に、しいたけマッシュルームクリスプ目当てに行ったのにありませんでした(ToT) 久山にはもうないんでしょうか? 見かけたかたいらっしゃいますか?
有りますよー 寺岡屋牡蠣だし柚子ぽん酢、720ml 798円です。
【訂正】 赤海老1869円でした。
●森半のロードショー →抹茶アイスの素、ほうじ茶プリンの素、宇治抹茶グリーンティ(プレーン、レモン、バニラ) ●イグルー →売り切れていたバスケット型保冷バッグ(スイカ柄、三角柄)有り。2400円ぐらい ●ビルケンシュトック →38(24.5cm)より小さいサイズは子供用の靴やサンダルがあるところに有り 数は少ないです ●牧家 →マンゴーラッシー488円、チーズが並んでいるショーケースの側に有り ●ヌテラ&Go(グリッシーニ付き) →12個入り1900円ぐらいでした ●スレンダートーン(腹筋マシーン) →2900円ぐらい、Amazonの半額程度、結構カートに載せている人いました ペリエ1558円 鯖水煮899円 タンドリーチキンパウダー768円 ハワイアンガーリックオイル899円 ベビーホタテ1780円 刺身用天然赤海老1780円 低脂肪乳380円(7月7日消費期限) 参考になればー
❣️こんサマ クジラのプールって、尾っぽがくるんと跳ね上がってる物でしょうか?店頭残で100個以上あります。 価格は1,998円です。
残念ながら本日も割引きにはなっておらず3,099円です。
ありがとうございます。 トピック作成できていたのに、二重に聞いてしまって すみませんでした。
昨日行った時は割引にはなっていませんでした… 割引されてるの狙って行ったので残念でした(>_<) なので、カークランドのペーパータオルを買いました!
他の店舗ではバウンティが割引になっている所も あるようですが、久山はどうですか?
6月28日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
本当に入ってほしいと思うのでしたら コストコに要望を出すといいですよ。 要望ポスト、久山にもありましたよね。
北九州ではバウンティが安くなっているようですが、 久山はいかがでしょうか?
らららさん 貴重な情報をありがとうございます^_^ ほんと残念ですね〜〜 また入ったらいいですね(*≧∀≦*)
アメノヒグラシさん 情報ありがとうございます! 無いかもしれませんが、明日朝イチで行ってきます。
先月、久山店の店長さんと赤ベストさんが化粧水等を置いているコーナーにいらしたので、SK-IIについてお聞きしたら現在はお取り扱いしていないんですよ~ってお聞きしましたよ。 残念ですよね。
期間は記載されてなかったですが、明日も1個オマケやってることを祈ってます!!
ホワイトネクタリン、情報ありがとうございます!! 先程買えました! 30分前で、30個はあったかと思います(^-^)/
ホワイトネクタリン、まだありますか? 明日いく予定だったので( ω-、)明日も1個オマケやってる事を望みます。
ストロベリートライフルとクロワッサンシューがありした★
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
リンツもありましたよ^_^
ネクタリンが1つ買えばもう一つ無料でした! ちなみに値段は980円です。
リンツはまだありますか?どなたか見かけたらお願いします~〓✨
レイニアあと3パック! ホワイトネクタリン、1個買ったらもう1個おまけ!で980円~
今日も沢山ありましたよ~♪
tam-tamさん ありがとうございますm(_ _)m とっても参考になりました。 検索機能も活用してみたいと思います!
インテックスのクジラのプールです。 在校状況と値段を教えてください>_<
私も昨日行きましたが、明治のバターどちらも在庫もしっかり残っていたので、大量購入者がいなければ大丈夫かと思います。うちもバター、よく使うのでよく見てます。購入出来るといいですね(^^)
おはようございます。 SK-IIの話題は、久山でも他倉庫でも度々上がっていますが、ずっと入荷されてない状態が続いているようです。 取り扱いを止めたのかも知れません。 その他のブランドの基礎化粧品もあまり見かけないように思います。 私が知る限りですが…。 上記のSK-IIの話題について気になるようでしたら(その他気になる話題とか)、検索機能を活用してみられたらいかがでしょう? 私も便利でよく使いますよ。