トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
他店で777円との、情報があがってますが、 久山はお値下げされてますでしょう?? インコスされた方、情報よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。替芯って、色々使えるんですね、初めて知りました(^^) ジェットストリームがすきなので、やってみます(^^)
教えていただきありがとうございます
❣️かのんサマ マンハッタンポーテージのメッセンジャーバッグ、Mサイズは2017年の秋に入荷したのが売り切れて以降、現在まで再入荷はまだありません。 その間にXSのほうは二回入荷があったのですが。
ジェットストリームなどは長さが合わないので、ご自身で加工する必要が出てきます。 商品名+替え芯+代用、などで検索かけたら出てくるとは思います。 いま、名前失念しててぼかした言い方で申し訳ありません。
グーグル娘さん→そーなんですか?ジェットふむふむ的なやつですか?
そのボールペン、某替え芯と入れ替えると書き味が段違いになります。
無塩ミックスナッツ¥2358 ルイボスティー¥1358 太白胡麻油¥1858 タルタルシェルインストロベリー¥958 ウィターズチョコレートプラリネ¥1238 市場チーズタッカルビ¥1477 オーガニックマルチグレイン¥518 クリックゴールド10P¥998 ↑綺麗な色のボールペン 特に安いものは買ってないですが、どなたかの参考になれば(^^)
久山店にて探しています! 一年ほど前の投稿しかなく、、、 今でも売っているのでしょうか?
長年、お気に入りの柔軟剤として使用してるのですが、4/8(月)に行ったのですが、見当たりませんでした。 8日以降に久山店で見かけた方いらっしゃいませんか?
rich mama様 ありがとうございます。 早速 明日行こうと思います。
レシートを失くしてしまったので正確な値段がわかりませんが、4月11日の夕方に行ってきました。 丸大焼豚 150円引くらい 切り花達 半額ぐらい じゃがりこ 200円引き(4月14日まで) 女児用ソックスセット 150円引きくらい シルバニア 海辺のレストラン 998円くらいの激安 沢山覚えておこうと意気込んだものの時間がたつと値段をどんどん忘れていきます(笑)メモ帳持ち歩いたらよかった。 皆さんいつもありがとうございます(*´∀`)
パン好き好きさんへ 本日4月12日(金)の17時頃に北九州倉庫店で見かけました。 金額は、528円だったと思います。 数もパレットにたくさん積まれておりました。数は確認しておりません。 参考にされて下さいませ^^ 良い買い物になりますように★
本日オートミールありましたよ
レッドシードレスグレープ 998円でした。 クーポンのマンゴープリンの素が試食であり、 美味しかったので、購入しました♪
久山 北九州 どちらでも メニセーズ見かけられた方いらっしゃいますか? よろしくお願い致します。
10時30分ごろ行きましたが 平日の割には混んでいたような 牧屋の白いプリンが 賞味期限4/14で安くなっていました レジ前にワッフル半額が たくさん積まれていました 詳しくメモ等とっていなくて あいまいな情報ですみません
途中からお口の中が味がわかりにくくなったり、美味しく食べたいのにもう要らない…ってなるところ、紙コップシェアはちょうどいいんです(^^) 常に車に積んでまして、そんなにたくさん飲みきれない子供達とスムージーなど分けて頂いてます(^^) スプーンはコストコで頂いたり、持参したりです。 これからの時期、購入する機会増えると思うので、ぜひ真似してみて下さい♡みんなでおやつ楽しめ&残さず経費削減です♪ KIRKLANDのバニラアイス、美味しくて、一見高そうですが成分とかみるとコスパのいいアイスなんですよね♡ほんと、1つなら買いやすいけど、2つあると、結構な場所取りになるんですよね…たくさんあるのは嬉しいけど…(^^ゞ ふかふかマット!そうですよね!痛いですよね… コールマンのレジャーシートならあるけど、他も見てみます♪寝袋も一緒に買う予定で、主人もネットとコストコと色々見てるようです♪ やっぱりクーポンのより、寝室と屋根付きを推してみます(^_^)ありがとうございます♪
>久山さん コップ持参でソフトクリームのシェア!なるほどです。 頭がきーーんとなりそうで一人で食べるにはちょっと(><)と購入をためらっていましたが、私もそうさせてもらいます。 KIRKLANDのバニラアイスも2パックじゃなければ買いたいんですがね(笑) テント購入での家族キャンプいいですね。常設テントのキャンプ場に行ったとき、地面が結構ごつごつしていたので寝る部屋はふかふかマットがあったほうがいいと思いました。寝る部屋のテントとターフ(屋根だけのあれ)だけでもなんとかなりましたよ。 キャンプでは巨大マシュマロを焼きたいな~。私もキャンプしたくなりました(^^) コストコの調査ネタがなくてすみません・・・ 書き込んで下さる皆さん、いつもありがとうございます。
コストコのデザートは子供達と私でちょうどいい量なんです(^^)ミックスがいい息子、いちごだけがいい息子、ケンカになりそうなところミックスを選びましたが、バニラよりもいちごの割合が多くてちょうどよかったです♪ 夕方もまだまだたくさんのエマールありました!を私も書き込み忘れてました^^;ありがとうございます♪) バニラアイスをサンドにして蜂蜜!これ、絶対美味しいですね♡食べてなくてもわかります!餃子計画を大量買いしたので、冷凍庫の空きがでたら、そろそろKIRKLANDのバニラアイスを買おうかと思ってます♪ 私もですが、子供達もこのKIRKLANDのバニラアイスが味が濃厚で大好きで、今あまおうを冷凍してるのでそれを混ぜていちごアイスまたはシェイクみたいにして食べたいね〜なんて横を通りながら話してました(^^) やっぱりテントは下が直接土で上がお部屋になってるみたいな方が使い勝手いいですよね。初心者だと、キャンプ場で区切られてる区間?の大きさや、実際どう過ごすか未知の世界で買う前にもう一度調べてみないとね…と一度見送りました(^^) コストコのことだから、在庫切れや取扱い期間があるので、早いうちに行動しなければ!私もアメヒグラシさんの意見に賛成なので、主人に伝えときます♡ありがとうございます♪
久山よりさん とんでもないです!せっかく久山よりさんが「ありました」とコメントされてるのに迷惑かなぁ、、、なんて思いながら、2種類?(後ろの3種類目は、シェイカー付き?の、少し小さめのもありました)あったので、一応、、、とコメントさせて頂きました(˘ω˘) そうですそうですー!コップが蓋みたいについてるのと、そうでないのがありましたね(^o^)コップの方がお値段が3k代のものでした。 スタンレーかっこいいですよね!ザ・アウトドア!って感じで(๑♡ᴗ♡๑) それこそ、久山よりさんの今度のキャンプのお供に良いかもしれませんね~(^o^)お節介コメント失礼しました~
久山よりさん 失礼しました!書き込み忘れてしまいましたが、キュウリ、無事に298円で購入できました~!ありがとうございます! あまおうソフトの感想も、ありがとうございます!! コップ持参でお子様とシェアされたのですね(๑♡ᴗ♡๑)! なるほどです!そういう食べ方、とても良いですね(^-^)私も今度真似させて頂きます~(^o^) あまおうさは感じられないのですね~、、、冷たい物は、甘さが分かりにくいですからね、、、(T^T) でも、ジェラート大好きなので、終売になる前に食べたいと思います(^-^)/ そういえば、他店舗の掲示板にも上がってましたが エマール詰め替えひとつ98円でした(^o^) こちらは、洗剤エリアのメイン通り(目立つ所)にありました。14:00位の時はまだまだ沢山あった気がしますね~ マドレーヌ売りきりたいんでしょうかね~? 美味しいので買っちゃいましたけども(^-^)半分こしてトースターで焼いて、バニラアイスをサンドして蜂蜜かけて食べるのが至福です(^o^)カロリ-オバケ~ 家族で初キャンプですか~(^o^)ワクワクしますね!! クーポンじゃない方が、キャンプ初心者さんには快適に過ごせると思います(^-^)/
連投すみません! レジ前のジョイ98円は5時時点で残り5-6個になってました。もう売り切れてるかな〜? ゴディバのアイスもクーポン価格のまままだ残ってます。 この前もそうだったんですが、マドレーヌの試食多いなぁ。売りたい商品なのかな?
紙コップを持参して、子供達と分け合っこしたのですが、子供達は美味しかった♡と言ってました。私は美味しかったんですが、あまおうっていう主張は特に感じられず、いちごのジェラートっていう風に思えば美味しかったです♪ サッポロのクーポンの強炭酸水飲んでみましたが、今までのサッポロおいしい炭酸水とさほどかわりはなかった気がします。 夕方は試食はそんなに並ばずそれなり色んなものを頂けました。ミチョ、いつも試飲あったんですが抵抗はあって今まで飲まなかったんですが、ミツカンのベリー系の黒酢を最近飲んで美味しかったので試してみましたが美味しかった!飲みやすく、ファンタの甘くないバージョンみたいな感じで爽やかでした♪ 餃子は在庫またまだありました(^^)やっぱコストコの餃子計画はリピート商品になるほどの美味しさですね♡この前4袋買いました♪ 主人がクーポンになっているテント(15000位の)を買おうか悩んでいて、クーポンじゃない方(寝る部屋と地面と屋根のあるキッチンみたいなところ付)どちらが使い勝手いいのか…今年初子供達とキャンプ計画で初心者さん悩んでます(^^ゞ
アメヒグラシサンありがとうございます♪ 今日は目の調子が悪くてコンタクト着用してなかったのでもう一つのは気づかなかったです(^^ゞ スタンレーの水筒っぽくない方と水筒っぽいものの事かな? スタンレーかっこいいですよね♪主人も気になってるようでした!
久山よりさん、こんばんは!(^-^)/ あまおうソフト、お味はどうでしたか?今日も寒かったのでチャレンジ出来ずじまいでした(˘ω˘) 少しですが、ぶら下がらせてくださいませ~(^o^) ・西川の冷感パットがありました!いつかクーポンならんかな~? ・KS炭酸水は、昨日と場所が変わって、冷凍庫と冷蔵庫エリア通りの真ん中にありました! みんなカートインされていました(^o^) ・クーポンの冷凍餃子の売れ行きがすごくて、冷凍餃子渋滞が起こってました(˘ω˘)SUGOCA ・バウンティ、KSペーパータオル、KSバスティッシュありました! ・オアオレンジ 798 ・羽毛布団 シングル5977円、ダブル6977円、クイーン7977円 ・伊藤園 麦茶黒豆 958円 ・VAUGHAN SHARPENER 777円 どなたかの参考になりましたら幸いです(^-^)/
ちーちゃんさんこんばんは(^-^)/ 私も久山よりさんと同じで、投稿されているのを後で見て、確かあった気がするけれど・・・と、うろ覚えでした( ˊᵕˋ ;) 私も今日行ってきたのですが、2種類?あって、お値段も違うのでこれなのかどうか分かりませんが、メモしてきましたー!ちーちゃんさんの希望のものであれば良いのですが・・・ ◆商品番号9999000 STANLEY VACUM BOTTLE 1.89リットル 4398円 ◆商品番号666961 STANLEY ULTRA VACUUM BTTL 1.89リットル 3148円 でした(^-^)/
大根67 キャベツ78 あまおう798 アスパラ399 きゅうり298 にんじん298 旧オキシクリーン1977沢山あり ノースフェイスバックパック17リットル黒のみ1977 フードコートのソフトクリームはあまおうで、メロンスムージーです。 あまおうソフトクリームはミックス頼みましたが、いちご部分はソフトクリームというよりジェラート的な感じでした。
この前来た時はクーポンじゃなかったんですが、久山もクーポンになってます♡ 1698円です(^^)
投稿日にあったのは覚えてたんですが、値段うろ覚えでして… 今また来ました! 4398円で黒とグリーン沢山ありますよ(^^)