トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
セレモニーは終わり、もう店内に入りました。 入り口で20周年記念の、木製のパレットに載ったポストイットのブロック一つ、シュリンプカクテルの容器に入ったマフィン・バナナ1本・オイコス・KSのオレンジジュースを頂きました。
今並んでいますが、列が旧スーパーの端で折れ曲がって二重になってます! 最後尾はコストコ入り口です。 大体平日人が少ない時間に来店するので、久しぶりにこんな並びました^^;
セレモニーはもう終わってるのかな?入り口付近に関係者さんらしき人たちが出てきてました!平日だから甘く見てたー(>_< )(>_< )(>_< )
入口、タイヤセンターのところから折り返して並んでる状況。年末より少し少な目?みたいな混雑っぷりです(^^;)もう少ししたら入場制限かかるかもとのこと。
今から行こうかなと思ってましたがすごい並んでるとの事で悩み始めました… 記念品って何か気になります。
セレモニーもう始まってますよね? ナフコ近くまで列が…(;゚д゚) 日曜の朝よりスゴくないですか? どんなことが行われてるのか気になるぅ~
セレモニーはもう始まっていると、思いますが何時ころまでどんなことをするんでしょうねー?!♡立食パーティー?みたいなこと書いてあったような気がするんですが、、行こうかまだ迷ってますヽ(;▽;)
出遅れましたー(^^;;現在行列はタイヤセンターを越して、スーパー跡の前に伸びています。並んでいるのはもうちょっと前のほうですが、こんなに後ろの方ではセレモニーは見られそうにないんですけど(T . T)
8:30に到着。タイヤセンターも元スーパーも通り過ぎてナフコの前まで並んでます。もっと早く来れば良かったー(><)
イベント、今日でしたね!! 私は仕事で残念ながら行けないです…。(><) 今日、行かれた方、情報アップお願いします。(^。^)/
7時20分頃到着しました。 その頃はまだほとんど並ばれてませんでしたが、徐々に増え始め、今結構な列ができてます。 あせらずお気を付けて下さいね。
もうコストコに着かれましたか! 入口もう並んでますか! やはりイベントなので今日は多いですかね
立花付近だけ混んでましたが、その後は、スースー。今入り口ではそんなに並んでません。思ったより温かくて着込まなくてよかった^_^;
おはようございます! 今コストコへ向かってますが、立花辺りで渋滞。 信号待ち?通勤で?よくわかりませんがコストコ駐車場(入口)はどんな感じでしょうか?もう並ばれてますか?
イケア近くのパン屋さんは行かれましたか?クリーブラッツというお店なのですが、個人的には塩あんぱんがとっても美味しくて、おすすめであります(・▽・)だいたい焼きたてだし、バターとあんこと、塩がマッチしすぎてます笑
せごどんどんさん^_^ 久原系は久山内に多数ありますので行かれる際は気をつけてくださいね^_^ しっかり食事とのことで 天ぷらのひらおも有名なのかな?と思います。胸焼けしなければ(^^)笑 近くには牧のうどんとゆうこれも有名なのかな?麺が食べても食べても奥から湧いてきますのでしっかり系には最適かも?しかし好みが別れそうです(^^) あと、ご存知かもしれませんが久山コストコのモール内に小さい動物園もありますよっ!(^^)今日寄ってみましたが小動物達は元気でした(^^)5月なら暑くてくたばっているかもしれませんが(^^)笑
お忙しい中ありがとうございました。 そうですか、完売していたのですね…。 残念ですが、また入荷されます事を願っています(^-^) あんどーなつ様、本当にありがとうございました。
アラフィフ様 39800円でしたよー 現在の色はホワイト、アイボリー、レッドです。
残念ながら、フルトンの傘は見あたりません。売り切れ後そのまま入荷無しだったと思います。まためぐり会えるといいですね。
本日お昼頃会員カードとグローバルカードを拾って受付カウンターに預けてます。 お心当たりの方久山店にお問い合わせくださいませ。 これ見てくれてると良いのですが…
〓ちなみに〜5月に入ってインコス予定です ☆メンバーは大人女子4人です。 カフェで可愛いランチ〓よりは、 しっかり食事!が好きな集団です。笑 (レッツ大食い。好きな言葉は「食べ放題」です。笑) パンも好きです。よく東区のパンストックも行きます^^ ど田舎に住んでるから自然大好きw歴史大好きw この時期、どんたくが怖いので天神博多には近づきませんw こんな私ですが、、、よろしくお願いします^^
☆土日は北九州さま コメント、ありがとうございます! そうなんです、もう、田舎者はワクワクしっぱなしでw そして、こんな投げやりな質問に対して、 丁寧なアドバイス、ありがとうございます! コメント、つけ直します。^^ 今後とも、よろしくお願いします!
☆ちゃむさま 久原本家!ありがとうございます 茅乃舎でお世話になっている名店、、、近くにあったとは! お食事もできるのですね、ふむふむ!! 調べてみます〜^^!!
貴重なスペースお借り致します。 10日の水曜日に久山店へ行く予定ですが、最近フルトンの傘【薔薇柄】を目にされた方いらっしゃいますでしょうか? また、お値段はおいくらで在庫はありましたでしょうか? どなたかお時間のある時に、教えて頂けますと嬉しいです。 何卒宜しくお願い致します。
❣️せごどんどんサマ お出かけの計画はワクワクしますよね!GWもうすぐですよ(笑) 差し支えなければ、お子さん連れ(小学生、中学生)か大人だけとか、パンが好きとか、こんな物を食べたいとか、カフェに行きたい等々大まかに教えていただけるとオススメしやすいと思います(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m
❣️アラフィフさま あら、新色が入ってる!と気づいてメモしただけで価格のチェックはしませんでした(。>ㅅ<。)sorry… 恐らく値上がりも割引もなかったと思います。
こんばんは^_^!久原本家などいかがでしょう^_^!近いですし^_^!出汁飲み放題です^_^!
いつも鹿児島から、指をくわえて見ています。 コストコに憧れを持つ、南国民です。笑 まだまだ先ですが、GWに行くことが決まりまして(わーい) (数ヶ月ぶり、、、。 鹿児島県民からすれば、ディズニー感覚です、、、!笑) いつもはIKEA→コストコというルートです。 久山周辺の素敵なスポットや、お食事など、、、教えていただきたいです。 頼んみゃげもす〜〜〜!!!^^
キッチンエイドのミキサーのお値段はおいくらぐらいだったでしょうか?