トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
久山にも登場してるんですね! 久山にはまだかな?と思っていました情報ありがとうございます、食べるの楽しみです!
情報ありがとうございます(^^) 来週中には食べに行こう♪
今日は8頭入荷したそうで、みんな並べるスペースがないので何頭かはまだバックヤードに居るようです。
22,980円のベージュのフェイクファーを身につけてます(^(エ)^)
ひとりぼっちです。
サンデーもベリーに変わっていました!!
土日は北九州さん そうなんですね! また、分かったら教えてください(*^ω^*)
夕方、北九州倉庫で探してみましたが、2セットしか発見できませんでした。スリッパは沢山あるのですが、サイズがバラバラで入っていて、しっかりとは確認できませんでした。ごめんなさい。
いつも楽しく拝見しています。 子ども用のディズニーのモコモコスリッパはまだありますか? 探しているのは7~9(21センチまでのやつ)のサイズのプリンセスです。 ラプンツェルとベルが第一希望ですが、アリエルとプリンセス、のタイプでも構いません。 昨日久山にいったのですがもう3~5のサイズしかなくて… 北九州にあるのであれば今週末に行こうかと思っています。 半月前にはたくさんあったのに… コストコ季節物はすぐ買っておかないと…ですね…涙
本日までクーポン期間延長とのことでしたが、在庫ありましたでしょうか? 本日インコスの方、ぜひ情報提供よろしくお願いいたします!
まだ売ってありますか? 金額もわかる方がいらっしゃいましたら、教えて頂けたら助かりますm(__)m
お酒売り場の裏はタイヤセンターですね。 タイヤセンターの改装だけでこちらの売り場は変わらないと思ってましたが、もしかしたら壁の一部をオープンにしてタイヤセンターと繋げるのかも。。。と閃きました! 今度行ったら尋ねてみよう〜(忘れなかったら(^_^;)
別のことですが、コストコの中のお酒売り場の裏?奥?が改装中ってなってたのですが、どうなるんですかね?
今日は、土曜の割にはお客さん少なめでした。 駐車場も遠くなら、結構空いてました。 少しですが… ハネジューメロン 298円 パイナップル 298円 キャベツ 135円 牛タン焼き肉用 448円/g 新商品で、カナダ産オーガニックポーク 小間切れ 108円/g バラ焼き肉用 168円/gってのがあり、 小間切れ買ってみました。
トリアスの敷地の真ん中、エリアで言うとアメニティコートの広い駐車場だった所で工事が始まっていますね。何が出来るんだろう?とずーっと気になっていたので聞いてみました。 フードウェイというスーパーが出来るそうです。 スーパーも良いけれど、コストコのガソリンスタンド作って欲しかったなぁ…(^^;
おかげさまで無事ゲットできました\(^o^)/ まだたくさんありました‼ ありがとうございました(*´∀`)♪ 今日は何か撮影していました。 テレビ?かな?
サロベツ牛乳 棚に3段くらいあったので明日もあるかもですよー買えたらいいですね。
こばんさん 情報ありがとうございます\(^o^)/ サロベツ牛乳、お買い得ですねー! 明日朝イチは無いだろうなぁ(;∀; ) 13日までの期限なら余裕で飲み干せるのになぁ。
追加です、 リブラボラトーの個包装マスク120枚 -300 880円 普通サイズ お買い得ですね。
久々の平日です。ダラダラゆっくりお買い物。 1時間ほど前から試食が増えはじめました。 目に付いたもの。 初めて見たような カークランド 冷凍もも肉 骨皮なし 2.95k 2168円 ジョンソンヴィル チーズ -200 798円 赤箱マドレーヌ -190 598円 チャンジャ -200 768円 さつまいも べにはるか 1.5k 399円 ベルキューブ おつまみチーズ -180 700円 ビールセレクト 赤ワインセレクト プレーンのアソート サロベツ牛乳(11/13期限) 197円 話題のレッセンスハンドクリームのお試しあります。人にもよるでしょうが、自分用には私は断然アバロン派でした。自然な香りです。こちらもサンプルありました。 ゴディバゴールドアイコンはAのみ。 マジックソープとダヴのギフトセットがあります。マジックソープはリキッド バー 缶入りのバーム ボディタオルのセットシトラスオレンジかラベンダー 。ダヴはシャンプー コンディショナー ボディウォッシュ 泡洗顔料 チューブの洗顔料 タオル ポーチ バックの8点セット。 今年最後のマンゴーを買おうと思ったのですがTOMY種しか無く断念。 少しですが誰かのお役に立てれば。
本日11月9日 ストアクーポンでピュアバターマドレーヌ ¥190オフ ¥788→¥598 賞味期限は12月8日です。 お肉売り場の前に山積みでした。
昨日、久山に行って来ました。 プルコギビーフがキュウイからパイナップル入りに変更になってました。 子供がキュウイが苦手なのとあの量にしばらく購入していませんでしたが、パイナップルに代わりキュウイは全く入ってないそうなので久しぶりに購入! キュウイ入りを食べてないので比較できませんが、レビューで見てた柔らかすぎることもなくパイナップルも分からず美味しいです。 いつも途中で飽きてしまうけど、…さぁ、この量どうしよう。
どうしても食べてみたかったので北九州から遠征しました。土曜日(11/5)の朝一にインコスして見当たらなかったので、クロワッサンの品出しされていた店員さんに伺ったところ終売と言われました。 ディナーロールともう一種類しか製造できないそうで、今はウォールナッツに変わりましたとのことでした。 復活&北九州倉庫での販売に期待してます!
チョボ様、ありがとうございます(≧∇≦) そろそろ終売かとは思ってましたが。 残念ー(T ^ T) でもまた再販を期待して待ちます~(о´∀`о) コレを超えるヤツでないかなー(*´-`)
私もマスカルポーネロールが大好きなんですが、今日行った時はありませんでした(;∀; ) ウォールナッツロールがNEWとしてあったので、変わったのかとも思ったり。。 夜に行ったので、単に売り切れだったならいいのですが、スタッフさんに聞けば良かったです。。
フードコートの抹茶ソフトクリーム、久山倉庫はまだありません。 サンデーもまだトロピカルサンデー( ;∀;) シャーパ(シェルパ)大判膝掛け入荷していました カラー(ブラウン/ベージュ/グレー) しばらく出会えなかったフリルレタスありました シードレスグレープ無し キッズクラフトのおままごとキッチン無し(おそらく完売) マスカルポーネロール無し ウォールナッツロールに変わっていました アップルキャラメルタルトが出てました マフィンの新しいのはまだ無く、 チョコ/オレンジクランベリー(だったかな?)/フレンチトースト/ブルーベリー の4種類 プルコギビーフが新しくなったもよう。 パイナップルが加わり更に柔らかさが増したとのことでした。 美酢ザクロ2本セット、 3本セット(マスカット/パイナップル/青リンゴ) それぞれありました オキシクリーンありましたが、残り1段半くらいでした。 海鮮ちらし寿司が新しくなってました。 玉子、ホタテ、マグロ、胡瓜など加わり更に豪華になったような感じですが、その分サーモンが少なくなって個人的に悲しい(;∀; ) 以上です(。uωu)♪
ナカブーさん、お役に立ちましたでしょうか。 マスカルポーネロール買えるといいですね。( *´︶`*)
やったー! このマスカルポーネロールはしっとりしてディナーロールより少し甘めで美味しかったので、またリピしようと思ってました! tam-tamさん、ありがとうございます(≧∇≦)
こんにちは。 土曜日の情報になりますが、久山店売っていましたよ。 参考になれば幸いです。
今週行けたらいいなと思ってます。 マスカルポーネロールはまだ販売してますか? 分かる方いらっしゃいますでしょうか?