トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
しろくまくまサマ 夕コスなうです。 Chromecast今も同じお値段でたくさんあります(*^^*)
前回インコスした時、3980円くらいで販売されてた記憶があります。 現在でもその値段でまだ売られていますか?
送信したつもりが携帯落としてされてなかったようです。そしてヒビ入った…(_ _;) ☆買ったものです☆ 甘納豆278 賞味期限11/16たくさんありますよー ベビースタープルコギ478 賞味期限3/22 H&Sシャンプー、コンディショナー1698-300(丁度なくなって買いたかったから良かった♡) ひかり無添加味噌618-150 デミグラスソース998 虫コナーズ200日×3個入り677(通路) クロレッツ998-200 ゆふいんの薫り558 ニューバランス靴下5P597(この前買って良かったので) 永井海苔すしはね2148 今日は試食もせずにカート歩きでさっさとお買い物したのでこれだけです。 シードレス(グリーンとレッドかな?)あります。 フリルレタス298(元通りに) サロベツあり、雪印バターなかった気がします。 オキシクリーンあります。
今日 16日午前中 コス子さんのベビーに買われてた ねこ ダルメシアン 犬 それと 緑の怪獣⁇ 1848円でした。 サイズは 9~18ヶ月有りました。でも数が少なくなつて、います。
来週末、1歳児の姪っ子ちゃんの ハローウィンのコスチュームを買いに行こうと思っています。 現時点で、まだ販売はされているんでしょうか? ご覧になられた方がいれば教えてくださると助かります。
ありがとうございました!
売ってます。流動的ですが、たいていシャンプー系のエリア近くの山です。
櫛がボロボロになったので、これを機にタングルティーザーにしようかと思っています。 まだ売ってありますか? いつも食料品しか見ないので、日用品の事はわからないんです。 売ってあるのなら、どこの辺りに置いてあるのかも教えていただけるとありがたいです。
掲示板検索を使うと、8月の情報ですが詳しい一覧を投稿してくださっている方がいらっしゃいますが、その一覧以外で新たに、ということでよろしいでしょうか?
投稿失礼します! コストコに洗濯機があるか、型番、いくらくらいかわかる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
素麺安いっっっ!!こういうのになかなか出会えないので羨ましいです(*´Д`*) マスカルポーネロールめっちゃ気になります!!今度行ったら買おう! お二人とも情報ありがとうございます(о´∀`о)
追記でーす パンコーナー クイニーアマン、バラエティクッキー、新バンオショコラ、マスカルポーネロール、ハード系のパン、プレッツェルバンズ、ディナーロール、ホテルブレッド、クロワッサン、ラグジュアリークロワッサン、ベーグル各種、マフィン各種 マスカルポーネロール、しっとりやわらかくとても美味しかったです スイーツ パンプキンタルト、チーズタルト、ストロベリートライフル、新ティラミス、アップルタルト(ノルマンディー?)ハーフシートケーキ おもちゃもクリスマスにたくさんありました ミニーちゃんの小さな着せ替え、プリンセスの小さな着せ替え、つむつむの小さな着せ替え?、プリンセスのお絵かきセットミッキーの工具セット、大きなキッチン、大きなドールハウス、ツムツムボンボン(以前よりかなり少な目)、シルバニアのお家(こちらも少なめ)などなど あと、初めて見たのは、ボイル甘海老でした! 試食ありで美味しかったです(^^)
追記でーす ベーカリーは クイニーアマン、バラエティクッキー、マスカルポーネブレッド、ホテルブレッド、ハード系のパン、プレッツェルバンズ、大きめのクロワッサン、ラグジュアリークロワッサン、ベーグル、マフィン がありました。 マスカルポーネブレッド、しっとり柔らかで、ほんのり甘くとっても美味しかったです 試食がなく残念でしたけど、買ってよかった(^^) スイーツコーナーは パンプキンパイ、チーズタルト、ストロベリートライフル、ティラミス、アップルタルト(ノルマンディー?)、ハーフシートケーキ でした。 米粉のロールがありませんでした。 クリスマスおもちゃは、バービーのバス?、ミニーちゃん、プリンセス、つむつむの小さな着せ替え、大きなキッチン、大きなお家、プリンセスのお絵かきセット、ミッキーの工具セット、バランスバイク、シルバニアのお家(在庫少なめ)などなどたくさんありました 二人子連れで流し見ですが、どなたかの参考になれば
買ったものだけ少しだけぶら下がりします。 ★PUMAレデイースソックス1148-200 ★ニューバランスフットカバー6P597 ★ZURUバンチオバルーン977(水風船)来年の子供の日にプレゼントしようかと♪ ★CキューブO2ワン2498-300 ★2本入りバケット399(めっちゃ大きいバケットがあったけど、子供に却下されました。こっちは食べたことなかったので食べたかったのに…) ★ブーケレタス198(安い♪) ★伊藤ハムチキンスライス477(賞味期限16日まで残り8個くらい?) ★島原手延素麺597 秋鮭ありました。悩んだ… チョコレートの島に目が行き、どれも気になって気になって仕方がない^^; 今日の試食は千円位の筒状のクッキー生地にチョコレートが入ってるやつ。美味しいかったし、コストコにしか置いてません〜と言ってましたよ☆
こんにちは。 お買い物情報を(^^) カウアイクッキー 1598-800 チョコチップマカダミア/コナコーヒー/マカダミアショートブレッド/あと一つハワイっぽいお味 残り少なくなってるので明日あるか分かりません ハンドタオル2つ/ウォッシュタオルのセット 800円くらい こちらのバスタオル500円はありませんでした キッチンタオル8枚セット 800円くらい ベビーキウイ在庫あり いつもある学研ワーク2セットは、めずらしく3歳用の在庫も少しありました。 個人的に大好きだったLA骨付きカルビ約220円/gで、ありました。 フードコートはラ・フランススムージーに、マンゴーサンデーでした
どうぶつつみき、120ピースあったらかなり遊べますよね\(^^)/ 箱を手にとってないので、重さはわからないのですが、可愛らしい積み木でしたよ♪ 今の時期はオモチャの陳列が増えて、クリスマスプレゼントなど悩みますね(笑)
情報ありがとうございます! どうぶつつみき、気になります♪ 明日、北九州行こうかな(o^^o) ミスジも買いたいので!♡ ラフランススムージーも飲みたいなぁ(o^^o)
レジ前 赤マジック BAZARA キッチンタオル 797円 トリンプのロードショーやってます 今日から1週間!!安い! オイコス、パンプキンだけ場所が違います( ̄□ ̄;)!! ウインナーの冷蔵庫のチョコの島側 ●ポテチ のり塩 398円 ●SHARPスロージューサー 10777円 ●クラシック ワールド どうぶつつみき120ピース 2480円 ●マスカルポーネロール36個入り 698円 見た目ディナーロールと激似 ●八女みかん2㎏ 498円 ●マルチグレインフムスラップ 998円 (メキシカンサラダラップみたいなの) ●サロベツ牛乳 380円 ●MJB デイリーブリュー(アラビア豆100%) 998円(1㎏ 粉) ●ポーションタイプのオリーブオイルの バルサミコ酢&エキストラバージンオリーブオイル 100個入り 2568円 ●ポッカ 濃厚いちごプリンの素200g×4P -140 658円 ●つむつむボンボン 2380円 ドナルド多め ●ステップ将棋(羽生善治 推薦) 1980円 絵本などのならびにあります ●ハムレット チョコアソート 1048円 キャラメル、ダーク、オレンジ、ストロベリー ●伊藤ハム チキンスライス 477円 たくさんあります! レジ行きます( ^ω^ ) フードコート、ラ・フランススムージーになってます♡
早速のお返事ありがとうございます!! この今日もしくは明日ゲットしに行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!!
ぴつぴさん オイコスのメイプルパンプキン味、金曜日の夕方久山にもありました。 その時は他の三種類?はいつもの卵、牛乳の並びにありましたが、メイプルパンプキンだけお菓子の島の向かい側のアルトバイエルンかシャウエッセンの隣りに置いてありました。
大変おこがましいですが、あったらいいなぁと思い、スレたてさせて頂きました! では早速、本日お買い物行かれてる方、教えて下さいませ〜!
北九州店にオイコスのメイプルパンプキン味があったという記事を見たのですが久山店にももう入ってるのでしょうか? わかる方教えて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も黒しれ見つられず。。 にんじん2キロは198円でいつもより少し安かったです。しめじは39×円だったので購入見送り。 今日のお目当ブルーベリー美酢は昨日既に売り切れたらしく残念。 もうひとつのお目当、メルマガに載っていたガールズコートも入荷してすぐ売り切れたらしく残念(T ^ T)ガールズジャケットっていうのもあってすごく似ていたのですが、やっぱり少し違いました。。 ベーグルで大好きなチョコチップが出ていたので、2つともチョコチップ購入(^-^) クーポンで出ていたショーツ購入。トリンプとビキニショーツで悩みましたが、長く履かないことを考えて安いビキニショーツ選択しました。トリンプはほぼSサイズしか残っておらずMサイズは完売。Lが若干残っていました。ビキニショーツは見たところLがひとつも見当たりませんでした。共に色はベーシック色が無くなっていました。 後は前回見当たらず買えなかったら冷凍ブロッコリー2.27kg 888円購入。その下にオーガニックブロッコリーを発見。迷いましたが、2kgないくらいで金額も高かったのでお得な方を(^-^)オーガニックの方は4袋に分かれているそうで使い勝手も良さそう。次回までに調べて検討してみます! 折りたたみワゴンカート5958円購入! カートに乗せる時予想以上に重くてビックリしました。 いつも大容量さに躊躇していた44袋入りのポップコーン1468円購入。 室内でも外履き用でもいけそうなモコモコスリッパ1268円買ってみました。履き心地最高です(^-^) 今日は休日にしては少なく、平日な感じの混み具合でした。福岡イオンもそんなに混んでなかったので、皆さんどこか連休でお出かけかなぁなんて羨ましく勝手に思ってますww 少しだけですが、参考になれば幸いです!
土日は北九州さん シュトーレン姿だけ確認されたんですね(*´-`) 今買っても、すぐに食べてしまうぐらい美味しいのですね( ☆∀☆) ますます気になってきました(*´﹃`*)
にゃむ☆さん シュトーレン、今日北九州で姿だけ確認して来ました! 買うのはもう少し先になって久山で買いまーす(ハヤクカウトクリスマスマデマチキレナイカラ)σ(^_^;)
土日は北九州さん 伝わったようでよかったです(*´-`) 無事にゲットできますように☆。.:*・゜
にゃむ☆さん シュトーレンの場所分かりました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます❤︎ お菓子の島が配置変えにならないうちに行ってきます(^^)
ココアさん 寝かせたり、焼いたり、色々な食べ方があるのですね☆ ちょっと食べてみたくなってきました( ☆∀☆)
去年もコストコと、ベーカリーとで5kg購入されてるんですね(*´-`) シュトーレンの期限って長いんですね☆知りませんでした(笑) 5kgがすぐになくなってしまうぐらい美味しいんですね(*´∇`*) ちょっと興味がわいてきました(*´﹃`*)
土日は北九州さん こちらこそ、いつもたくさんのわかりやすい情報ありがとうございます(^^) シュトーレンは、ソーセージやキリクリームチーズがおいてある冷蔵庫の前に、お菓子の島ができている所にありましたよ☆←これで伝わりますでしょうか(^_^;) 明日以降、場所変わらなければいいですが(>_<)