トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
チョボさま★ コス子さんの熱い?視線にも気づかず、世のためエリア版の皆さんのため、商品名と価格に集中しせっせとメモを取ってくださったチョボさん♡ 巡りめぐっていつかコス子さんととびきりの出合いが訪れますように(*´人`*) それにしても同じ時間に居合わせていたのに残念でしたねー。
遠征中さま、コス子さんの久山倉庫店へようこそいらっしゃいましたヽ(´▽`)/ 香椎宮の辺りのバス通り、あの道路はバスが通る道なのに幅が狭いですが、狭いおかげで両側の並木の枝がアーチを作るような感じで素敵ですよね。 特に楠の木の新芽がむくむくと育っている今の時期は歓声を上げたくなります。数年前ちょうど新芽が萌えるころあの並木道を通って私も感激しました。 遠征中さん、また是非久山においでくださいね!(*^^*)
まりまり@北九州さんへ はじめまして! みなさんの情報すごいですね。いつもそうなのか!とみなさんの書き込みを感心して見てます♪ 早く行きたくなりました(^^)/
くるみっこさん 初めまして サロベツ牛乳 乳脂肪分3.6%以上 ゆふいんの薫り 乳脂肪分3.5%以上 少しだけサロベツ牛乳のほうが濃いですね
チョボさんへ 久山もフードコートの牛乳はサロベツなんですね。今度意識して飲んでみます(^^) ゆふいんの薫り試したことないので、今度買ってみます♪ 情報ありがとうございますm(._.)m
そうなんですよ~。 久山はサロベツ牛乳、フードコートのホットラテ・アイスラテでは使用しているのに商品としては置いてないんですよね(^^;) 北九州は売り物として2本売りで380円だったかな?置いてあります(^^) サロベツ牛乳、牛乳特有の臭みが無くて飲みやすいと思います。 うちの子も北九州倉庫行くとサロベツ牛乳飲みたいと言いますよ(^^) ゆふいんの薫りも好きですけどね(ゝω・)
サロベツ牛乳、久山では見たことありません。みなさん美味しいと書き込みされているので気になってます。 北九州にはあるのでしょうか? あれば北九州まで行ってみようかな…と思ってます!
チョボさん 久山の情報ないかなーと思っていたのでありがたいです。
つるしベーコン待ってましたー 北九州もクーポンだといいなぁ いつまで値引き期間かな〜?
チョボさん、今日は久山だったんですね〜☆ 一昨日はコメントありがとうございました。九州エリアの皆さま、突然の投稿に♡をたくさんありがとうございました(*´꒳`*) そして何と今日はコス子さんが〜、、 日程ずらしてたらコス子さんにお会いできてたかも〜〜(u_u) 残念だけど皆さんがお買い物中の様子が浮かんでお値段も見覚えのある感じ、一人でニマニマしてます。 ホント楽しかったです。又々お邪魔してスミマセン、ありがとうございました(*^^*)
ギャーーっっ! コス子さーん(≧∇≦*) ↑なんちゅぅ喜びかた..失礼しました まさか同じ時間帯にインコスだなんて♥ 商品名と価格に集中してました(笑) 今日、鮮魚やデリカコーナー、プライスカード無くなってましたよね?(´`:) プライスカードがあると少し離れた所からでも情報メモしやすいんですけどね(^^;) しかし、コス子さんが自分にぶら下がって下さるなんて(//∇//) そして、ブーケレタスをローズレタスと間違えました(o;ω;o) そして、クロワッサンアンパン、アボカドチーズタルトを買いたい衝動を見事抑え、ローストビーフサンドをゲットし、退散しました(^^) コス子さんに気づかないなんて 私のバカー( ̄□ ̄;)!!
そうですそうです! カークランドのクルミです(^o^) グリーンティー、まだ家に抹茶オレがあるので見送りました~(T^T)
うっわ~っ、コス子さんが久山に!!私、北九州だから間に合わない(>_<) 久山でお買い物中の皆さんが羨ましいです。
そうですよねー(^o^) スーパーで見てもアメリカンチェリー大きい!と思うのに、コストコのは家で見ると更に巨大に見えますよね(笑) ジューシーで美味しいですし♪ ちなみにレイニアチェリーは2100円でした。 バナナはまだ熟れてない青いものが多かった気がします。 ローズレタスが198円だったかな~。 雪国まいたけ極298円でした(^^) ニンジン228円。
ぶらさがりまーす! 魚沼産コシヒカリ5kg 2,098円-210円OFF 1,888円 つるしベーコン450g 798円-170円OFF 628円 カナダ産三元豚ロースショウガ焼き用 89円/100g 「時鮭」並んでました!あと、舞茸、しめじ、にんじん、ブーケレタスが安かったです。 >チョボさん 同じころ居たっぽいですねー(*^^*)
うん? チョボさん、1588円になってるクルミはKSのほうなんですね!昨日は1788で躊躇って戻したのσ(^_^;) しばらくこのままでいて〜(笑)もっと下がるのはウェルカム!! ひとつだけチョボさんの情報に追加です。 ★森半 宇治抹茶グリーンティー 500g 698-140円OFF▶︎558円(6/4まで)
チョボさーん アメリカンチェリー少し値下がりしましたね。昨日スーパーで買いましたが、先日買ったコストコのほうが大粒で甘かったです!また買いに行きます。情報ありがとうございます(*^^*)
5月も終わりですね~。 ローストビーフサンド販売してまーす(^o^) 780円 KSクルミ1.36㎏ -200 1588円 ケトル ピクルス 377円 たくさんあります DCCM 1498円ついに入荷\(^o^)/ ドライマンゴー&ダークチョコレート 赤箱マドレーヌ 698円 はじめてのシルバニアファミリー 1880円 エドインター 森のレジスター 1658円+ mart7月号 ショッピングバッグ付き 640円 まだたくさんあります クロワッサンあんぱんありました\(^o^)/ アボカドチーズタルトもあります! 1598円 バナナ 198円 トムヤムクン 577円+ プルコギポーク 100g86円 1500円台 キャベツ 98円 大根 98円 はなひめトマト 399円 新タマネギ パッケージ2種あり(2種とも佐賀県産) 498円 タマネギ オーストラリア産 498円 トマトメドレー 498円 スウィーテルトマト 498円 ブラックベリー 498円 アメリカンチェリー 1598円 ペリエ レモンフレーバー 1638円 出ているぶんは残り7ケース レジ行きまーす(´▽`)ノ
チョボさん 初めまして〜〜☆ やっとコス子さんのホーム久山倉庫店にお邪魔できました(*´꒳`*) 香椎宮の辺りのバス通りも素敵で2倍楽しめました\(^-^)/ けど、今日は駆け足だったので、今度はもうちょっとゆっくりお邪魔したいところです。またよろしくお願いします! さっそく間違えました。 ブーケレタス 198円 フリルレタス 298円 でした(><) 私も舞茸大好きです。 ズッキーニもロメインレタスも状態良かったので買いたい衝動をぐっと抑えてタコキットを抱えて帰って来ましたよ(笑)
遠征中さん(^ー^) はじめまして♪ 情報ありがとうございます(≧∀≦) 舞茸も安かったんですねー!! コストコの舞茸は肉厚で大好きです!
初めまして(^_−)−☆ 大根 98円 フリルレタス 198円 フリルレタス 298円 ロメインレタス 298円 有機ベビーリーフ 298円 舞茸 298円 生姜 399円 ズッキーニ 399円 レイニアチェリー 2100円 タコキット 798円 6月27日期間のもの 間違えあったらお許しください。お邪魔しました(*^^*)
ラーク さん 情報ありがとうございます! 茶色なんですね…(*_*) 時間があれば近々行こうと思っているので見てみます❗ありがとうございましたm(__)m
木曜は山積みありましたよ。レディースだけで、オリジナルとはまた少しデザインが違った気がしますがソールはハリケーンではなくオリジナルと同じ感じです。色は茶色しかなかったようで値段は5000しないくらいでした。 ちょっと前にメンズの旧柄のオリジナルが2000ちょいであったようですが久山にもあったかは私は分からないです。
オリジナル、ハリケーンどちらがありますか? お値段も分かる方がいらっしゃったら助かりますm(__)m
私も同じ気持ちです!! もう少し安くなれば私も挑戦したいと思ってます! 今日は在庫がたくさんあったから見送ったのですが、お互い良いタイミングで購入出来るといいですね\(^o^)/
チョボさん、こんにちは。 早速の返信ありがとうございます!気になっていた商品なんですが、なかなか購入する勇気が無くて・・・。お安くなっていたらチャレンジしてみたいと思っていたので、情報、助かります!
こんにちは(^o^) まだたくさんあったのは確認しましたが、価格...577円だったか、477円だったか... 誰か~~!フォローお願い致しますm(_ _)m 中村屋カレーうどんはプライスカードのみで無くなってました。
えーっΣ(゚∀゚ノ)ノ すでににゃむさんがいらっしゃる時点で…じゃぁ、どちらにしろ12時半でこちらを見てた時にはなかったのですね…さすが、話題になるほどのマドレーヌ!!試しに食べてみたかったのですがザンネンです。 教えて下さってありがとうございます♡
りなさん 久山は期限が短かいから下がっていたようなので、北九州は期限にまだ余裕があったんでしょうね(^_^;)
久山利用さん 私がレジに向かった時にはもうなくなっておりました(>_<)