トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
まりまりさん(*^^*) 時間が出来たのでインコスしてきました♪ クルミ、値上がりしてますよね(T-T)
KSの胡桃 徐々に値上がりしてる(ToT) 前回購入した時は1300円代だったのに(; ̄Д ̄)
久々に午後からインコス(*^^*) トロピカル フィールズ クリスピー ミックス フルーツ チップス 777円+ 蜂蜜かりんとう 黒蜜37g×16袋 -200 699円 リンツまだあります アニマルクッション 1477円+ 全種類あり。クマ多数 イースターバニー プライスカードのみ。 ビッグシェフ すりおろしチーズ 477円 3/10賞味期限 ロイヤルガラりんご 880円 下茹でサトイモ 赤マジック 498円+ きゅうり5本 298円 雪国まいたけ極 298円 カットしめじ 298円 サバサンドイッチ レモンペッパーマヨネーズ付き 1280円 ツムツムボンボン 1977円* ミッキー/プーさん/ドナルド サンクーゼル フルーツジャムアソートセット2種 りんご/サツマイモ -200 978円 3/5まで シンデレラタイム ナノクレンジングゲル 敏感肌用 310ml×2 2898円 KS クルミ 1.36㎏ 1668円 以上です(*^^*)
皆様ありがとうございます! 数日前北九州でで見た際は お値下げ前で、もうちょっと安かったら... と思っていたところなので、 今日仕事終わりに行ってみます! 残っていますように☆
横入り失礼します。 せりか様 ツムツムボンボン、北九州も1977円でした。 今日のお昼過ぎ、プーさん、ペンギンさん共に残10個前後でした。 ミッキーとミニーは無かったです。 朝一から居たのですが、お昼過ぎ迄に1~2個売れたかな(私が1個購入しただけかもです)?程度の動きで、皆さんスルーされてました。 ツムツムボンボン、本当に可愛いですよねー(*^^*)
せりかさん 北九州も日曜日に見た時、同じ値段でしたよ! 朝イチだったのですが、ミッキー、ミニー、ドナルド、プーさんありました。 古い情報でスミマセン、新しい在庫状況、わかる人いないかなぁ(^_^;)
ぶらさがらせてくださーい(^^) 個包装のマスク、小さめサイズも普通のサイズも120枚入り1200円くらいでした。 それと、レジ前にトレイルソックス?暖かいと噂のやつが980円くらいでありました。カークランドのブーツも大きいサイズだからか、まだありましたね。 オイコス プレーンとイチゴがありました。
初めまして! ツムツム、お値下げ羨ましいです~ 久山にはめったにいかないのですが 北九州も下がるかな~(T-T) 久山は在庫あとどのくらいありました?
はっ!見つかった∑(OωO; )!! ぴゅうこ殿...やはり昨日のバチが当たったようです<(_ _)>笑 あっちこっちでやらかし祭りじゃーい!! やらかし祭りで ワッショイ♪ワッショイ♪ by FUJIWARA原西 おふざけ失礼いたしました≡≡≡ヘ(*--)ノ逃亡
呼んだぁ~?(`Д´≡`Д´)??
にゃむ☆さん ( ̄□ ̄;)!! 「ピサ」!! どうかぴゅうこ殿に見つかりませんように笑 (-人-;)(;-人-)
チョボさん 久パトお疲れ様でーす♪ やっぱり、ロードショーの商品はもう撤収されてるんですね(><) ピサ...笑
昨日の韓国ロードショーの余韻が残る久山へインコス(^o^) ロードショーの商品がもしかしたらあるかもと期待をしつつ、見回りましたが、ありませんでした(ToT)ガーン KS クッキーアソート(ドイツ) 998円 オリオン チョコパイバナナ -200 798円 ブラウニーまだあります ミニシェルターンオーバー 1280円 ダークチョコレート/ザクロ&ピーチ/コンコードグレープ パイ生地のお菓子で見た目も可愛い (ベーカリーの島) セロリハーツ 198円 きゅうり5本 298円 アタウルフォマンゴー6個入り 1180円 アメリカ産豚バラ焼き肉 100g99円 1800円台がほとんど ツムツムボンボン 1977円* 福べぇ 大福 698円 永井海苔 もずくスープ15袋 -201 698円 3/2まで フードコート ペパロニのホールピサ200円引きで1380円 3/5(日)まで
このハムレットはカルディやデパ地下にもあるハムレットであってます。 コストコのがコストコバージョン4個組のようです。 味はミルクチョコ味がコストコのものと同じ味のようです。 私もmr.マックスで248円で発見。 買いそびれた友達に電話したら喜んで8個購入しました\( ˆoˆ )/
ラーク21さん キムチ餃子は辛かったです!←当たり前(笑) 私も毎週のように行ってます(^o^) 今日は韓国ロードショーの為にインコスしたと言っても過言ではないくらい、混雑覚悟で行きました♪ 結果行ってよかったです(*^o^*)
チョボ@久山さん 初めまして(^^)多かったですね〜!ウチは近いので毎週のように行きますが日曜の15〜16時は本当、多いです( ゚д゚) 韓国フェアはキムチ餃子だけ並んでいたので断念しました…
美酢は限定で出たものが、忘れた頃に売り場に また出てる感じがします(*´-`) パイナップルも、そうなるといいなぁ…
おぉ! ラーク12さん はじめまして(^o^) 同じ時間帯にインコスしてました(≧∇≦) めっちゃ混雑してましたよね(笑) 私も色々見られず、今日は商品の情報アップ出来ずでしたー。 でも、美酢パイナップル買えて満足です♡ 韓国フェアの試食の回転、予想より早くてよかったです(^-^)
ハムレットその後? 2/25にMrMax本城店に行ったので見てきました。 残りミルクのみ5箱。248円になってます。 しかしcostcoのと全然違うパッケージですね〜。 しかもレシートにはチョコチップス…。
美酢パイナップル 528円 残り少なくなっています。 めっちゃ混雑しています! 3日間限定販売で次回入荷未定とのことでした。 無事確保~!! キムチ餃子試食しましたが、結構辛かったです(´`:) 辛いのお好きな方は良いかも♡
相変わらず多かったです。 韓国フェア、ビビンバの素も美酢パインも美味しかったです。 カークランドのファーブーツ、ほぼ25センチしかないと思われます。残念! レジ前にいつもあるポップコーナーズ、千円切っていました。美味しいのかな?気になるけど購入には至らず。 他にもお買い得あったかもだけど人が多すぎてゆっくりできませんでした。
土日は北九州さん 只今撹乱中(◎-◎;)笑 いや~、そうなんですよね~。 美酢のブルーベリーがそうだったかな。 でもキムチ餃子も気になるし、混雑覚悟の上で行ってみたいと思います! ありがとうございます(^o^)
チョボさん ロードショーの翌週、たまーに限定商品だったはずのモノがしれっと置いてあったりしますよね、、、 でも!絶対欲しいなら今日行ったほうがいいかなー(^_^;) でも!ミチョのロードショーがあった後、いろんなミチョが置いてあったなぁ~とチョボさんを撹乱。
土日は北九州さん みゆんさん 美酢パイナップルやっぱり欲しい!! 今日行かないと週明けたら無いですよね(´`:)
マスカット美酢が100円引きと聞いて行って来たのですが、三日間限定でパイナップル美酢の販売とはΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 試飲してみたところとても美味しくマスカットもパイナップルも両方、何本も買ってしまいましたo(≧▽≦)o 帰って美酢好きの息子にどちらがおいしいか聞くとパイナップルの方が好みだと… 定番化てくれないかなぁ
チョボ@久山さん いつも久パト、北九パト情報た~くさんありがとうございます(*^^*) チョボさんのコメントの顔文字の使い方いつも感心してます。みなさんとの元気で愉快な会話も楽しませてもらってまーす。 カワイイ☂久山は見本が一つあったんですけど、北九州は珍しく見本が無かったです。
土日は北九州さん 久山じゃないんですけど、昨日北九州倉庫に行ったので、レインブーツと透明の傘だけちらっと見てきました(^^) すごく可愛かったです♡ 子供の傘とレインコートは既に他の店で買ってしまってるので、レインブーツとキッズ3点セットだけまた久山に見に行こうと思います☆ サイズなくなる前に早めに行かないとですね! ありがとうございます♪
土日は北九州さん いつも詳しく情報下さり大変参考になります。 雨傘気になります! (私もはみ出るの確実) 現物見に週明け行ってみます(^o^)
パイナップル美酢もビビンバも美味しかったです。 ビビンバの素の試食はプルコギのお肉を混ぜてますと言われてました。
そらママさん いつも情報ありがとうございます(^-^) 韓食フェアすごく気になります! 美酢のパイナップル欲しいなぁ。 炭酸割りしたら美味しそう♡