トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ほとほとさん(^o^) やっぱり今日は空いていたんですねー。 すた丼のタレ、新商品ですよねー?気になってます( ´艸`)
今日は、悪天候の影響で店内ガラガラでした。 お買い得品は、特に見つけられませんでした。 ウコン500粒 2月26日まで200円引きです。 すた丼のたれの試食が出ていました♪
チョボさん 娘のお使いで買い物中に見つけました(^O^) お値段はコストコよりやや高めですが、原産国ベルギーと記載してあったので同じハムレットだと思います
チョボさん 先程はどうも(*^^*) お会いできて嬉しかったです♪ スラッとして見えたのは背が高いからでしょうね(^_^;)実際は...(><)苦笑 コストコ冊子聞いてみれば貰えるんですね! いいなぁー私も今度聞いてみようかな(・ε・ )笑 チョボさんも追加情報ありがとうございます☆ 私はあの後ハンバーグの試食をいただいて、ハンバーグをカートインしてそのままレジへ向かいました(笑) またお会いしましょうねー(o^^o)♪
今日は無事にゃむ☆さんに会えました♡ スラッとしててとっても気さくで話しやすくて笑顔がステキな方でした(≧▽≦)♡ もしや久山利用さんも同じ時間に(〃ω〃) お二人にぶら下がります ♢カラスミパウダー 1998 ♢アメリカ産ボイルスジ(メンブレン)カット解凍 g138 1700~2000円台 ♢ベビーキウイ 510g 998 ♢ニンジン2㎏ 399 ♢チェリー900g 998 ♢特選握り寿司20貫 富山県産白エビ使用 1980 たくさんあり ♢いわし丸干し 15尾くらい 880 ♢カレイ g89 2匹 700~800円台 めかぶはまだ先なんですね~。 早く食べたいですね(^o^) レジで「コストコの冊子頂けますか?」と思い切って聞いてみました。 快く下さいました(^∇^)
久山利用さん 同じ時間帯ぐらいにインコスしてたかもしれませんね(^^) 反映されずに消えてしまうの悲しいです( ;∀;) パスタの賞味期限フォローありがとうございます☆ つけやき早くまたクーポンになることを祈ってます(*˘︶˘*)
どなたかの投稿お待ちしておりました!私2回投稿したのですが、反映されずに全部消えてしまったので、ぶら下がりさせて下さい♪覚えてるのだけ… グリーンシードレス899 レッドシードレス998か988 サンライト食用洗剤400グラム×2 +348 本格ちょんかキムチ800 738 上の生パスタの賞味期限は2/14 デラックスカイト1277 10時半時点で残り2個(ニモのみ) ゆふいんの薫り558 カークランドのバニラアイス1898 味付もずく598 もうすぐ新もずくが出るそうです。今年は早いと言ってました。めかぶは旬がまだ先なので出る予定はないそうです。(他店で言ってためかぶは一体?) つけやき私も見に行って残念でした。やっぱり前買っとけば良かったなぁと。次のクーポンまで待ちます!
少しだけですが(^_^;) ◆白菜(328円) ◆大根(148円) ◆ブーケレタス2玉(298円) ◆パプリカ6玉(798円) ◆パスタフジローニ※期限間近(477円) ◆フレッシュスパゲッティ※期限間近(477円) ◆ポテトニョッキ※期限間近(377円) ●ハムレット、小さいラルフトート、白子ないです(><) ●つけやきのクーポンは終わっておりました(><)
まりまりさん マジですか(;゚д゚)そう言えばルミエール、ちょっと前から輸入チョコ並んでましたよねー。 意外な穴場かも( ´艸`)
ハムレットコストコではないのですが、ルミエールとMr Maxのバレンタイン特設コーナーで見かけました。値段は350円位だったような ルミエールはヘーゼルナッツ ミスマはヘーゼルナッツとダークがありました。 ゲストさん近くに店舗があれば行ってみてください。
チョボさん お返事ありがとうございます。次回、久しぶりにデリカコーナー覗いてみます!
ペグさーん 良かったー(≧▽≦) あちらこちらの倉庫で情報上がってたので、本当良かったです♪ コス子さんも見てるかなー(^o^)
ちょぼさん やっぱり、ないですよね〓〓 リンツはいつもあるのに。 ゴディバも買う予定のないときは 山のようにいつもあったのにー(;´д`)
#北九州さん 初めまして(^o^) ブリトー新商品のようです。 見た目はメキシカンラップに似てますが、ブリトーのほうが太いです。 私も気になるので次回購入してみます☆
チョボさん ご心配ありがとうございます♪ ちょくちょくふら〜っとコストコ行ってるんですよ〜(^^) でも買うというよりかはお散歩って感じでひとり歩きしてます(笑) 最近コストコよりスーパーの方が野菜がお値打ち価格なんですが、コストコならではのお品を買うのも楽しいですからね♪ 明日からまた冷え込むみたいなので、外出時は寒さ対策にお気を付け下さいね(^^)/
はじめまして。 ブリトー、デリカの新商品ですか?気になります〜
久山利用さん!! 最近、どうされているのかと勝手に心配していました(;▽;) コメントがあって安心しました&嬉しかったです♪ 演奏会お疲れさまでしたm(_ _)m つけ焼きせんべい価格確認してませんでしたー(ToT)/スミマセン お買い得品はやっぱり北九州倉庫のほうが多いですね。 でも、ついつい買いすぎちゃうのがコストコマジック(;゚д゚) にゃむ☆さん 私も行けたら行きますね(´▽`)ノ mameiさん ハリボーコーラ、美味しいですよね♪ 私グミが苦手ですが、ハリボー特にコーラは大好きです♡ 子供もグミではハリボーが大好き(^o^)
以前コス子さんが、再販を待っていると書き込まれていたハリボーのハッピーコーラのバケツ、たくさんありました( ´∀`)私も大好きなのでひとつ購入しましたo(^∇^)o
チョボさん はい!なかったらないで大丈夫です(^^) 残ってたらいいなーぐらいで明日か明後日にインコスしたいと思います♪ ありがとうございました♡
まだトリアスです(笑)コストコは出ましたが たこわさ、奥にぎっしりあったのでまだだいぶ残っているかもしれませんが、明後日まであるかなー(´`:) 在庫の確かなことは言えませんが、皆さんあの棚をあまり見てなかったのは事実です(笑) オモチャ、交換出来て良かったですヽ(;▽;)ノ
チョボさん おもちゃ交換お疲れ様でした☆ 今日は子供達の楽器演奏会だったので、クタクタです〜。最近コストコ行っても、うーん…っていう感じだったのでお知らせ出来ず^^; 明日はカークランドのバニラアイスを買いに久山へ行ってきます♪何かあったらお知らせしますね♪ つけやきせんべい、さすがにクーポン終わってますよね〜あと数枚…これ、お気に入りなんですよね♪
チョボさん 久パトお疲れ様です(*^^*) たこわさ欲しいなぁー明後日までは厳しいですかねー?(>_<) 明日行くべきかなぁー(゜-゜) オモチャ交換してもらえてよかったですね♪
↑↑↑子供用ドレス2480円のものもありました。 たこわさ、皆さんあまり気付かれてないようでたくさんありましたよ(^-^) 白子まだ並んでませんでした。 ハリボーコーラたくさんありましたよ~☆ ストウブ シャロー マジョリカカラー、残り一色のみかも。赤っぽいカラーしか在庫見当たりませんでした。 リンツが一気に減っていましたが、まだありますよ-。 無事、オモチャを交換してもらえたのでかえります(Θ_Θ)ゞ
♢タングルティーザー ショーン柄大量にあり ♢ネスレ チョコブロッコダーク1㎏カカオ43% 968 ♢パナソニック ホームベーカリー(SD-BH1001-R) 11777 ♢耐熱シリコン オーブンミトン2個セット シリコンマット付き 1477 ♢雑巾6枚セット(40×48) 397+ ♢牧家ミルクプリン 978 残2個 ♢ブリトー(ちきん&アボカド)4つ入り 1380 ♢たこわさび 477 期限間近まだ25袋以上あります!期限2/15まで ♢子供用ドレス 2098~2268 種類たくさんあり 一旦送信ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
ありがとうございます〓 Facebookで見かけて気になっていたのですが久山倉庫にも入荷されるのを祈ります!
ハリボーコーラついに復活!? コストコ通&コス子さんの力すんげぇ~
ありがとうございますo(^o^)o 情報、助かります(∀)♪
ペグさーん いつものハリボーの隣に山積みでしたので、入荷したばかりなのでしょうね(*^^*) ミニとあるだけ一つ一つの袋がミニサイズでしたが、それでも大容量♪ 情報載せて良かったー\(^o^)/
今日他倉庫の情報で小さいバッグが入荷したとあります。 久山も近々入って来るのかもしれません。 見かけたらコメント致します。
まろちゃんさん ゴディバ、今日も見ませんでした(ノД`) リンツやフェレロはたくさんあるのに~。