トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
塩数の子の金額の後、合計12/4までって書いてしまってますが、※12/4までって書きたかったんです(>_<)すみません!
蜂蜜かりんとう-200円(699円) オリオンチョコパイ30個入り-200円(798円) ホテルブレッド-60円(498円)※12/4まで アスパラ450g(380円)今日のみ? 塩数の子-200円(1780円)合計12/4まで オイコスプレーンもブルーベリーも山積みでした☆ グリーンシードレスグレープはなかったです(T-T) 11時現在の情報です! これから行かれる方の参考になれば(^^)
あ、他店でブルーベリーと記載されてました。きっとそれです!
今日15時頃に久山にいましたが、オイコスはプレーンとグレープ?(もう一つはあんまり覚えてません)がありました!どちらも4列以上ありました。
ご丁寧に返信ありがとうございます! 30日に行って、まだ-50円ならラッキー★と思っておきますね(笑)
北九州も久山もないのですね 暖房器具を色々検討していたら割引情報が出てきたので在庫あればと思ったのですが、残念>< 情報ありがとうございました! 他のものをまた検討してみます
久山にオイコスの入荷あるか知りたいです!!
ちゃんさん コメントありがとうございます(*^▽^*) クラムチャウダー、日にち見て無かったです(ToT)スミマセン。。 30日までにコストコに行ったら必ず見ておきますね!! その時は報告致します。 行けなかった時はごめんなさい。。 -50円は嬉しいですよね(^-^)
情報ありがとうございます! ちなみにクラムチャウダーはいつまで50円引きか分かりますでしょうか? 今月30日にコストコ行く予定なので♡
そうママさん ありがとうございます(・_・、) そうですよねー。 朝イチに行ったのに一つも無かったのはおかしいな~と思いつつレジに向かったんですよね。 もう少し待っておけばよかったです(T-T) ハイ!!リベンジします\(^o^)/
私も牧家のプリンが見当たらなくて赤ベストさんにたずねたのですが、確認してもらったら「ミートの前にあります」と言われ、どれだけ見てもないからおかしいな…と思っていたらそのあと出てきてましたよ! 多分たずねた後に売り場の人が出してないことに気づいたのでは?と思いました。 リベンジできるといいですね。
私も気になって先週くらいに見に行ったのですが、割引になったこともありすぐに売り切れたとのことでした。 旧モデルということもあり、売り切り価格でもう再入荷予定はないとのことで、さっさっと買いに行っておけばよかったと後悔しています>< 北九州、久山ともに在庫なしとのことで、参考までに・・・。
チョボさん 頻繁に行けない距離住まいですので、リアルタイムな情報とっても助かりました。 お買得情報もとってもありがたいです。 次回はシードレスグレープに巡り会えますように…
きのっ子さん そうなんですよねー(T-T) まだ大丈夫と思っていたら、次に行った時は在庫無しってありますよね(T^T) ついでに値段も見ておけばよかった~スミマセン(ノД`)反省 しかし少しでもお役に立ててよかったです☆
朝イチ入店\(^o^)/ クロエボディーローションがありました 3498円 ホテルブレッド(試食アリ) -60円で 498円 12/4まで 数の子500グラム -200円で 1780円 12/4まで ミラクルストロー60本入り -550円で 978円 バターシュトーレン1Kg 968円 先々週くらいは12??円くらいだったような。 ディズニーの女の子ブーツ、アリエル(水色)のみありました。 シャーパ、まだまだありました。 パルテノ ハチミツ入りが期限間近で377円でした!! もう残り20箱あるか無いかくらいでしたよ!! そして、グリーンシードレスグレープを求めに来たのに、無かった~(ノД`)一箱も無かった~(T^T) 牧家のプリンも無かったので、赤ベストの方に聞いたら、無いなら昨日のうちに売れたかもしれません。 と言われました。。。チーン またリベンジに来ます!! 因みに今日の購入品は •USポーク バラ焼肉 1763 •パルテノハチミツ入り6P 377×2 •スイスミスマシュマロ 830 •円熟無添加みそ 618 フードコート •クラムチャウダー -50円で 250×2 •ホットラテ 150 •ソーダ 60 以上です(^-^) 書き込みに20分くらい掛かってしまったのでご了承下さいませm(_ _)m
チョボ@久山さん 早速のお返事&他の在庫情報までご丁寧にありがとうございます。 やはり、見かけた時に買うべきですね〜。 前回ハロウィン時期だったもので、のんびりしすぎましたー。 ヌードツリーか120センチの物を検討してみます。 大変助かりました。
おはようございますm(_ _)m 今、久山店です。LED付きのツリー122cmしか見当たりません。 他はLEDの白樺のタイプが167cmあり。 LED無しの定番グリーンのツリー198cmがありましたよ(^^)
167センチのLED付きクリスマスツリーってまだ販売してますでしょうか? 迷っているうちに11月末になってしまいまして… この週末に購入したいと思ってます。 久山でも北九州でも構いませんので、最近見かけた〜という情報ありましたら教えて下さい。
今月初めの頃に割引になっていたシャープのセラミックファンヒーターはまだ販売してるのでしょうか?
はる@神戸さん。 こうたんママさん。 シャーパのお値段情報ありがとうございます! 1668円なんですねーー…>_<…
今、久山です シャーパ1668ですね。
今期入荷してからの価格は割引等無ければ、¥1,668-だと思います(ˊ˘ˋ*)
気づいたかたいらしたら教えてくださると嬉しいです!!(´∀`) 久山でも北九州でもかまいません。
価格を間違えちゃいました! 正しくは977円です!! 入力ミスです。申し訳ありません…
「ジョイ オレンジ325ML×20 ¥997」まだ在庫ありました! パッと見で60箱は在庫あったと思います。 20日に見たときは¥1270で迷って買わずに帰って来たんです。昨夜こちらの掲示板を見て値下がりしているのを知り、休日は人が多いのでめったに来ないのですが急いで来ちゃいました。 …が、商品を見てるのは私だけでした(笑) 久山利用さん、情報ありがとうございます!
久山利用さん。 ほんとですね~~。 いつ下がるか分かんないものですね~~。 昨日の今日なんで情報なければ、久山行ってないですし買えなかったかもしれないですよ! ありがとうございます♪♪♪ 私も どなたかの お役にたてるよう マメに発信していこうと思います~~q(^-^q)
にゃむ☆さん 昨日購入のグリーンが先ほど遂に無くなりました(*_*)チーン 私まだ2粒しか食べて無い………( ̄□ ̄;)!! このブーツは割と早めに購入してました(^^) 私は今年履かせるブーツが無かったので、陳列されているの発見して、買い物ついでに~という感覚でした☆ まさかこんなに早く在庫が無くなるとは思って無かったのでびっくりです(汗) 私が購入した時はソフィア(色はパープル)のブーツもありましたよ♪ 私もまた行き次第、情報載せたいと思います!! ありがとうございました♡
かおりんさん 前日には1200円台だったようで、コストコはホントいつ下がるかわかりませんね!明日は祝日なので、きっと売り切れるかもしれませんね。お互いお安く手に入ってよかったです!
チョボさん 返信ありがとうございます(^^) うちのおチビさんもグリーンが大好きなんです☆ でもこの間レッドを買ったばがりで半分以上残ってるんですよね(^_^;)レッドは全て私が一人で食べることになりそうです(笑)←旦那は果物類食べないので グリーンの方はさっそくおチビさんがパクパクとハイペースで消費していってます(笑) ブーツ買われたんですね! うちは見送りました(>_<)プリンセスのラス1もサイズが大分大きくて...。 アリエルも可愛かったんですけどね☆ 今年はすでにブーツ買っちゃった後だったのもありまして(^_^;) 本当これからもよろしくお願いいたします\(^^)/ また良い情報お待ちしてます♪ 私もちょこちょこ書き込みできればと思っております!
久山利用さん。 ジョイ20入り情報 ありがとうございます♪ 情報見て すっ飛んで行ってGETしてきました!!