トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ビビちゃんさん、こんにちは! 返信ありがとうございます(^_^) ビビちゃんさんの情報を見て、あるかな~とお菓子売り場を覗いたら、さらにお値下げだった(書きそびれましたが、赤マジックでした)ので、迷わず買いました! 先ほど子どもたちと食べましたが、ちょうどいいサイズ感で、とっても美味しかったです!! こちらこそオススメ商品を教えていただき、ありがとうございました(≧∀≦)
あーちゃんママさん、こんにちは! あら~私のイチオシの東京カリント 沖縄黒糖かりんとう、また値下がったんですね~今日も明日も明後日も仕事で行けないので、もう一声あるかなぁと思いながら、昨日、買っちゃいました(^_^;) これ、母も気に入ってる商品なので、格安になってるうちに、食べたことない方に是非食べていただきたいです☆ 情報ありがとうございます(^^)
在庫状況お願いします。
ちろる様 返信ありがとうございます。
本日オイコス無糖はありますか
朝から行ってきました! 昨日ビビちゃんさんが教えて下さってた 〇東京カリント 沖縄黒糖かりんとう 32g×22袋 666円 になってました! 賞味期限6/22 残り3段くらいになってました! 〇ミチョ好きなのを4本選んで、 トートバッグももらえて 1,998円 明日までやってるそうです! 〇ヌテラもイベント?してるのか、試食ありました! 人が多かったのでチラッと見ただけです(^_^;) レイニアチェリー ウォーターテーブル 見当たらず。 ネクタリンはありました! 少しですが、参考になれば幸いです(^_^)
昨日行きましたが、見当たりませんでしたよ~。終わっちゃったんですかねぇ…。
6月19日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日3時頃行きました 美酢は いちご パイン マスカット から4本選べるようです キャラメルフランありませんでした ソフトクリームはピーチになっていました 果肉系ではなく、ピーチ味のソフトクリームです
他の倉庫ではキャラメルフランが登場しているようです。 久山倉庫店は販売していますか? ぜひぜひ購入したい商品なので、どなたか投稿していただけると嬉しいです。
ええええ(T_T) 6/6に行ってまだ変わってなくて、ここで質問したら6/7にダークチェリーサンデー開始と聞いたので、今週末食べるの楽しみにしてたのに…(T_T) 2週間かからずに終売は早すぎますよね…美味しいソフトはもっと長く楽しませてほしいです>_<
今日の情報を教えて頂きたいです!
ミチョ美酢よりどり4本とトートバッグ付 1998円?でした。味は色々あって、好きな味をバックに自分で詰める形でした。今日から3日間の販売だそうです。
○ニッスイ 旨味だしおでん 260g×6パック 977円 賞味期限9/15 在庫まだ有ります ○CANMAR FOOS オーガニックローストアマニパウダー 477円 賞味期限2022/5/31 在庫まだ有ります ○SUN-MAID オーガニックレーズン 28.3g×24p 977円 賞味期限10/3 在庫沢山有ります
ウォーターテーブルあって買えました!
○東京カリント 沖縄黒糖かりんとう 32g×22袋 877円 賞味期限6/22 在庫沢山有ります →これ、めちゃくちゃ好きなやつです。やったぁ~☆ 一旦、送信します!
6月18日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます
今来ましたがありません
ないです
ダークチェリーサンデー食べたかったのですが、すでに、桃ソフトになってました〓〓〓
久山におさつどきっ! 入荷していますか?
コーヒーの再入荷 ◉スターバックス デカフェ ◉ザビタ ヘーゼルナッツバニラ
教えていただきありがとうございます!
土日は北九州さま ありがとうございます。
◉ロメインレタス ◉フリルレタス ◉ブラウンマッシュルーム あります。
レイニアチェリー、在りません。
レイニアチェリーありますか? どなたか教えてください
ブラウンマッシュルームは入荷していますでしょうか
朝一来ました。南高梅出てますよ。3kg 2698円です!いい香りします