トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありますよ 久山
なかったですよー
本日はありましたよ
今日行きましたが通常パケしかなかったです
本日サーキュレーター付除湿機見かけました
おはようございます! 今日行かれる方、「大豆まるまる おっ豆腐」という豆腐を見かけたら知らせていただけないでしょうか? 昨日北九州でいつも置いてある所になく、近くにいたスタッフさんに尋ねたら品切れ中か販売終了かわからないとの事でした。 よろしくお願い致します。
6月11日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日コストコ行かれた方いらっしゃいますか!?ピカチュウプニライトの在庫あったか知りたいです、、
今日は ・プレスンシールラップ ・イズニーバター ・バスソルト がありました!! ずっと探していて、数ヶ月出会えなかったので嬉しかったです。 トリンプのロードショーも、かなりお安かったです。(ブラとショーツのセットが2,499円) ケルセンのクッキー、みてなくてスミマセン…。
教えて頂きありがとうございます☆ ホノルルクッキーが買えないので ケルセンのクッキーを購入予定でした 週末行ってみます('-'*)☆
火曜日ですが、青と白の円筒形の缶が沢山積んであったのを見ました。 通りすがりに見ただけですが、たぶんケルセンクッキーだと思いますm(_ _)m
今日行ったらありましたが、+マークがついていて残り少なくなってました
最近お見かけした方いらしたら教えてください!
カルセンのクッキー缶は入荷していますか⁇見かけた方教えて下さい^_^
6月10日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はなはな様 情報ありがとうございます。 無事に購入出来ました。
ギンスキー様 ありがとうございます。チェリー無事に買えました。
本日14時頃 レイニアチェリー@1898 ありました わたしは初めて購入したので産地の区別がつかないのでラベル添付しますね まだ8パレットはあったと思います
朝一行ったのですが、レイニアチェリーはありましたよ! いちごプリンの素は、見てないのでわかりません⤵︎
りんりん様 今日、午前中に行きましたが、いちごミルクの素は分かりませんでしたがレイニアチェリー割引されていたと思います。 チェリーの名前よく確認してないので間違いあったら、すみません。
何度もすみません。どなたか教えてくださると 助かります。 よろしくお願いします。
今日 レイニアチェリーといちごミルクの素ありますか?
チェックありがとうございます。 私も月曜日にあったとの書き込みを見て、火曜日朝8時にチェックイン…そう、高齢者です。 話題になっているので食べてみたくて。 オンラインもチェックしてるけど出逢えません(泣)
SNSで久山倉庫チェックしたところ、今週は、日曜日と月曜日にホノルルクッキー出てたみたいです⭐︎ 海外のcostcoはミニビッツのレモン味もあったので日本にも来るか期待しちゃいます⭐︎⭐︎⭐︎
トン様ありがとうございました。
6月9日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はありませんでした。 スタッフの方にお尋ねすると、昨日まであったけど売り切れたようです、との事でした。
ありがとうございます〓
本日ありましたでしょうか?
ありがとうございます(^^) 明日行ってみます!