トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日行きましたがありませんでした… 先週の土曜日もなかったです( ; ; ) 少し前までは卵の近くに山積みされてたのに( ; ; )
私はいちご食べれたんですが、後に買いに行った家族は3人前で終わったそうです サーバーのいちごも限界に近づいてたんですかね? チェリーサンデーも楽しみですね
本日(6月6日)、ありませんでした。 残念です、、、 気長に待ちます。
コメントありがとうございます! あまおう今日の夕方終わったんですね! 今日の昼過ぎに用事があって行ってミックスを買ったら、なんとなくバニラが多い?ような気がしてガッカリでした… 次行く頃まだダークチェリーサンデーやってると良いなぁ…
家族が夕方行ったところ、目の前でいちご販売終了したそうです 今日はバニラしかありませんと言われて、明日からサンデーに変わりますと言われたそうです
6/6(日)夕方はあまおうソフトでした
10:45現在、ガスステーション近くまでの大行列です。
ハンモックは置いてますか? 耐重量は何kgですか?
3日はなかったです。
6月6日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マルチグレインバケットありますか?
他店では始まっているようですが、久山もダークチェリーサンデー始まってますか?
大きいちらし寿司の事前予約はありますけど、にぎりの予約は聞いたことがありません。 やってないと思いますよ。
北九州倉庫は繁忙期(クリスマス・お盆・お正月)を除けば 大丈夫です。と言われた記憶があります。
お返事遅れて申し訳ございません。 皆さんご回答ありがとうございます^_^ 日曜日張りきってコストコに行ってみます!どうかゴミ箱が売り切れてませんように!おすすめ商品の記事を参考にお買い物を楽しんで来ますね!詳しく教えていただきありがとうございました!
ホノルルクッキー在庫あるかおわかりの方教えていただきたいです。
6月5日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
握り寿司の予約引き取りは出来ますか?
6/4行きましたがありませんでした
一昨日久山には無かったみたいなのですがそれ以降見かけた方おられますか? 北九州で見た方もお願いします。
どなたか行かれる方で ウォーターテーブルの入荷がございましたら お教えいただきたく存じます。
久山店にキッチンペーパー12ロールの在庫あるでしょうか?定番の一番売れている分です。 以前に比べ価格上がっているかもわかれば教えてもらえると嬉しいです。たしか前回購入2600ぐらいだったので…
みなさん、教えていただきありがとうございます^_^ダッシュするくらいなんですね。それはなかなか買えなさそうです。 買えたらいいな。ありがとうございました^_^
ペリエのピーチ味は在庫ありますか。 火曜日行った時には、品切れです、と言われてしまったので。
1日に入荷あったようですが、10時前には売り切れでした(´;ω;`)
すみません。さきほど書き込んだ番号から−1 お願いします( ;∀;) 長年通ってますが、一つの山に番号が裏表あるとは知らず。。。
今朝、2098円でレイニアチェリーたくさんありましたよ。
今日は工具箱の横らへんにセンサー付きゴミ箱置いてましたよ。109の棚です。 私もこのゴミ箱使ってます( ╹▽╹ )
レイニアチェリーありますか?